Заголовки там же: "Тимати приобрел дополнительную скорость", "У Бориса Апреля появилась девушка? (Фото)", "Учёные обнаружили поедающую динозавра змею".
Крутой сайт я смотрю
васян писал(а):Заголовки там же: "Тимати приобрел дополнительную скорость", "У Бориса Апреля появилась девушка? (Фото)", "Учёные обнаружили поедающую динозавра змею".
Крутой сайт я смотрю
Dragon писал(а):Вариант объяснения роста преступности....
Толяныч писал(а):Dragon писал(а):Вариант объяснения роста преступности....
Ну че там у "ваших!" со Зваричем? - а-а, накалядовал)))))))))
Как там кировоградские беспредельщики "нардепы" которые на мужиков сафари устравивали? а-а, со страны уже съебнули по тихому... кстати еще при "ваших".....
- как там любители малолеток? че там с Артековской историей???
- че там "сын бога"? успокоился уже?
это так в вкратце о "былой" ситуации...![]()
мудаков в ментовке полно... здесь 1000
НО... необходимо чтобы правоохранительный орган догнал... что время неорганизованных политических выскачек чуствующих себя полновластными баринами... и также их приспешников...(пока) отступило... наступило время организованных выскачек думающих о полит репутации... ИМХО - дело будет показательным
П.С. Если в МВД не догоняют волну... Значит в Шевченковском райотделе действительно работает быдло.... жаль парня... мусоров - линчевать нах....
Dragon писал(а):Да что ж такое!
Пьяный судья Дарницкого райсуда Киева устроил расстрел в кафе, всадив 5 пуль в непонравившегося ему человека со словами "а у меня неприкосновенность!"
Пострадавший в реанимации, на свидетелей оказывают давление
http://inforotor.ru/visit/4915573?url=h ... 374791.htm
ARMEN писал(а):
ЗЫ. Навёл справки, избирался он пожизненно при правлении ЮВТ. Как говорят что посеешь то и поимеешь
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Да что ж такое!
Пьяный судья Дарницкого райсуда Киева устроил расстрел в кафе, всадив 5 пуль в непонравившегося ему человека со словами "а у меня неприкосновенность!"
Пострадавший в реанимации, на свидетелей оказывают давление
http://inforotor.ru/visit/4915573?url=h ... 374791.htm
Потому что у нас правовое государство - в смысле судьи право хорошо знают![]()
ЗЫ. Навёл справки, избирался он пожизненно при правлении ЮВТ. Как говорят что посеешь то и поимеешь
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23