Таких кацивеликов и у нас на Обороне полно. Уже привыкли, справимсо!Supercharger писал(а):дело в том что там всякие Кацивели по улицам шляюца и зарэзать обещаюд

Таких кацивеликов и у нас на Обороне полно. Уже привыкли, справимсо!Supercharger писал(а):дело в том что там всякие Кацивели по улицам шляюца и зарэзать обещаюд
Faraon писал(а):тут про детей читал...
имхо: брать ребенка(до 5лет) на море это поиздеваться над собой и над отдыхающими...
правильно при союзе делали, что во многих санаториях это запрещали...
не по теме...не выдержал, сорри
Grizli писал(а):Був в селі одному - Партеніт але вже давно . досить нормально було , пляж платний бо на території санаторіїв. Короче не віддих а мука...мда. а в Геніческу (на азовскому М) там по пляжу бабуля довоєнна ходить і кричить " Пейте пыво сраками "поъздом туда - поъздом назад ,короче кабздец .....
Faraon писал(а):тут про детей читал...
имхо: брать ребенка(до 5лет) на море это поиздеваться над собой и над отдыхающими...
правильно при союзе делали, что во многих санаториях это запрещали...
не по теме...не выдержал, сорри
Турция это отдых для тюленей. Мне в Крыму больше нравиться.Grizli писал(а):Два рази мотнув в туреччину , анталія , от там віддих тільки мене на п"ять днів хватало і додому ..... а тепер вообще забив. хата - робота - хата - форік ...
abv писал(а):Да в Кацивели общие пляжи, но их там штук пятнадцать, маленьких таких уютных пляжей. Вобщем по вкусу найти можно. Еще плюс, городок не шумный, с детьми нормольно. Рядом аквапарк.
Это +500! Эгипет туда же. Поесть-полежать на тапчане возле бассейна.. оно того не стоит. Хотя в Турции тоже есть что посмотреть и куда сьездить, если взять машину напрокат. Это вам не автобусная экскурсия на завод кожизделий и шуб :)Турция это отдых для тюленей. Мне в Крыму больше нравиться.
Changed_a_body писал(а):Турция это отдых для тюленей. Мне в Крыму больше нравиться.Grizli писал(а):Два рази мотнув в туреччину , анталія , от там віддих тільки мене на п"ять днів хватало і додому ..... а тепер вообще забив. хата - робота - хата - форік ...
Это смотря где в крыму отдыхать, если хороший отель то там тебе не кто не хамит и пляжи чистые. Поедь в турцию в 3-4 звезды, прочувствую всю прелесть турков-пихотинцев.Andr3y писал(а):Changed_a_body писал(а):Турция это отдых для тюленей. Мне в Крыму больше нравиться.Grizli писал(а):Два рази мотнув в туреччину , анталія , от там віддих тільки мене на п"ять днів хватало і додому ..... а тепер вообще забив. хата - робота - хата - форік ...
Ну да, персонал не хамит, улицы чистые и не обплеваные, на пляжах в песке нет лушпаек от семак и бычков, какой-то непонятный "олл-инклюзифф" и т.д. Какой же это отдых
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37