Andr3y писал(а):Если кто-либо из вас не согласен с действиями модераторов, напоминаю, у нас есть администрация в лице Polar и Vazza, обращайтесь к ним.
Если Вы считаете, что цель модеров напихать побольше дырок, Вы глубоко заблуждаетесь.
Да, кстати, у нас еще есть раздел Вопросы и пожелания администрации Клуба.
"У" писал(а):Tарас писал(а):
Я тебя умаляю...
Если так критично - скажите, и не проблема, я спокойно покину данный ресурс.
Думаю хуже никому от этого не станет.
думаю не нужно покидать ресурс из-за того, что кто-то выразил несогласие с действиями модератора (подобная позиция выдаёт в вас всё же некоторую обиду, типа "ах раз так, то ... в п..ду")
имхо, ситуация разрулилась нормально.
барышня явно перегибала там, куда ей, согласно каких-то общих человеческих моралей, не стило совать нос, причём довольно настойчиво.
как по мне, так вы ещё долго терпели.
лично у меня бы тормоза отказали гораздо раньше
Куреша писал(а):Dragon
Пиши исчо!
27 страниц приколов, имхо, для тебя это - сущая мелочь
Erema-L писал(а):последнее помню что Редлайну предлагали сварить больную черепаху. И так почти в любой теме...
"У" писал(а):Куреша писал(а):Dragon
Пиши исчо!
27 страниц приколов, имхо, для тебя это - сущая мелочь
тему грохнули и счётчик постов наверное назад немного сдал.
вот Дракоша и распереживался![]()
Дракон, ну что ты в самом деле.
Ну потёрли трёп, да и хрен с ним - было бы из-за чего воздух сотрясать.
Тут просто уже рамки переходить начало: н/п, спросил человек про страховую, а там через час уже 8 страниц. я аж удивился, думаю чего это можно за несколько часов написать на 8 страниц да и ещё в не слишком топовой теме про СК. заглянул, а там... обсуждение кто какой рукой своему коту яйца чешет.
ну совесть тоже иметь надо
Erema-L писал(а):"У" + 1
почитаешь - вроде и тема с правильной формулировкой вопроса - а внутри треп ни о чем, последнее помню что Редлайну предлагали сварить больную черепаху. И так почти в любой теме...
Куреша писал(а):Erema-L писал(а):последнее помню что Редлайну предлагали сварить больную черепаху. И так почти в любой теме...
![]()
![]()
![]()
ПАЦТАЛОМ!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16