Я так понял что этот сервак потдерживает какую-то отдельную игру? Значит наверное нельзя! В пс3 тебе не надо не кого искать, есть база уже созданных гонок и куча претендентов на погонять! так же устраивают соревнования даже странами! Например Украина против России! Просто как я понял тебе нравится именно этот сервер и эта игра!vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Так я же тебе уже раза три написал что в любую игру можно на пс3 играть в реальном времени с соперником причем не одним! Из любой точки планеты!
Дык тото и оно, я тебе одно, ты мне про другое. Я захожу с компа на сервер РБР(чешский), там постоянно проходят чемпионаты, где ты можешь соревноватся, или не можешь если нет пароля и тд. Так-же есть чемпы РБР.УА, РБР.РУ и тд.(но основа тот-же чешкий сервак, катают все там, вернее там оброботка и реистрация инфы), куда ты регистрируешься/заявляешься и катай. То-есть мне не нужно искать человека с пс3, чтобы с ним поиграть. Любой, кто зарегился на чешком сайте - мой соперник, хоть на руле, хоть на клаве. С пс3, туда зайти нельзя, я правильно понимаю, или???
П.С
У меня ноут с двухядерным хорошим процессором и 4 гигами оперативки, но нормальные игры он не тянет совсем! Вот пс3 у меня для того что бы когда есть свободное время могу немного пошпилить на руле! К стати заметил что отдача на руль намного реалистичнее на пс3 чем на компе (руль логитек г25)! Правда сейчас на это времени мало! Но пс3 это машина заточенная именно под игры и ПО и все проги создаются под консоль именно для развлекухи! Через пс3 можно просто как с компа висеть в интернете, там есть браузер! Плойка это целый набор мультимедиа, проигрывает фильмы блюрей, HD, ну и всё остальное, легко подключается к домашнему кинотеатру (оптика,хдма)! Вот за такие малые деньги получить такой набор это совсем не много, просто блюрей проигрыватель стоит кучу денег а тут всё сразу в одном корпусе! (У бокса к стати нет не чего подобного)
А если есть ребёнок то пс3 вообще отличная развлекуха.
Одна из последних игрушек детских вышла
http://www.youtube.com/watch?v=YZvxIjdyyII
http://www.youtube.com/watch?v=aPENA1Bpm68
В комплекте идет специальная камера!