stop писал(а):Видала настоящую блондинку за рулем трибеки ....я должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса...
Юлия писал(а):stop писал(а):Видала настоящую блондинку за рулем трибеки ....я должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса...
Хочу добавить этому чудному подёргивающимуся созданию, в жизни каждого человека бывают разные ситуации, если я гоняю по городу когда я одна, мне должны кричать Вау, Круто? а если я еду с годовалым больным ребёнком к врачу со скоростью 60 км, в правом ряду, то какое-нибудь милое создание в неудовлетаорёных конвульсиях зайдёт в клуб и напишит( должна ВАМ кричать она ВАС опозорила.....дайте ей ланос или лучше 2 ланоса..) Так вот интелект человека определяется не цветом волос, написанное выше, тому подтверждение, помоему всю эту дичь написала брюнетка, а как о многом говорит выбранная к нику картинка!
karpik писал(а):stop
слухай, молчу только из уважения к нашему общему знакомому, но все же...
что ты здесь вообще забыла??? я имею ввиду на это форуме??? у тебя есть субару??? ты ездишь\ездила на субару??? ты сочувствуящая???
или тебе просто скучно "соседушка"??? по поводу пишу что хочу, так ведь и тебе могуть написать...далеко и надолго... так что прекрати заниматься ерундой и относись с уважением к здешним здеся людям и высказывайся по существу, или тусуй в гала чат...
но надоело же уже, честно...
stop писал(а):karpik писал(а):stop
слухай, молчу только из уважения к нашему общему знакомому, но все же...
что ты здесь вообще забыла??? я имею ввиду на это форуме??? у тебя есть субару??? ты ездишь\ездила на субару??? ты сочувствуящая???
или тебе просто скучно "соседушка"??? по поводу пишу что хочу, так ведь и тебе могуть написать...далеко и надолго... так что прекрати заниматься ерундой и относись с уважением к здешним здеся людям и высказывайся по существу, или тусуй в гала чат...
но надоело же уже, честно...
Это у вас семейное????так не молчи...
Ujio писал(а):stop со своим уставом, в чужой монастырь..
stop писал(а):Ujio писал(а):stop со своим уставом, в чужой монастырь..
а я бунтарь по жизнимне нравится реакция)))))))
Vazza писал(а):stop писал(а):Ujio писал(а):stop со своим уставом, в чужой монастырь..
Глубоуважаюий пользователь Воля Кабель Таджикистан. Невыясненого пола, и не высненых автомобильных привязаностей. У меня будет личная просьба. Или вы покажете свое личико, приедете на ближайшую встречу, или если вам это не интерестно то пожалуйста приведите 2 причины что бы я безжалостно не нажал кнопочку Забанить..
Vazza писал(а):stop писал(а):Ujio писал(а):stop со своим уставом, в чужой монастырь..
Глубоуважаюий пользователь Воля Кабель Таджикистан. Невыясненого пола, и не высненых автомобильных привязаностей. У меня будет личная просьба. Или вы покажете свое личико, приедете на ближайшую встречу, или если вам это не интерестно то пожалуйста приведите 2 причины что бы я безжалостно не нажал кнопочку Забанить..
stop писал(а):karpik
Kat
я не коллекционер главное не колличество а качество...
EdJ
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38