Kudrjaha писал(а):Предлагаю не разводить полемику дальше.
Авотмужскаяпися!!!!
Kudrjaha писал(а):Вот не нужно из крайности в крайность... Обидели, потому что поставили в ряд с Сексуалочками и Блондиночками , при этом спросив: А ты собстна КТО????
А ты уверена, что обидели???? Легкое, тебя обидило это????
Поставьте меня в один ряд с ними. Меня, например, это не обидит.
Мне, например, это по мужской писе. Откуда такое стремление защищать и оберегать? Причем, не исключено, что совершенно зря. Рыбок себе заведи. Или хомячка... :)
Kudrjaha писал(а):Просто, когда на форуме появляется новый человек мужского пола, то к нему таких вопросов не возникает (не зависимо от того, общается ли он в профильных ветках)....
Ну да... Мужчин много, женщин мало. Радовацца надо.
Kudrjaha писал(а):.....вопросы борьбы женщин за равенство!
Забудь... Мы разные.... Зато у вас сиськи есть....
Kudrjaha писал(а):Ну ты у нас вообще весьма экстравагантный молодой человек!:))))
Само собой, но сейчас не об этом....
Kudrjaha писал(а):GreG_Acc писал(а):дададдадада, патаму шо "некоторые себя не совсем корректно ведут на форуме по отношению к девушкам." Мужланы, хуле....
И такое бывает... Но это все не со зла... мы эт уже выяснили;)))
Ой, ну попросил Потвора показать сиськи.... Прям неккоретно, ппц... А шо ему попросить? Показать свой богатый внутренний мир???? Так это само произойдет в процессе общения....
Но зато есть жеж шанс что согласяцца
Kudrjaha писал(а):а не вступить ли мне в Субару Клуб?
Хорошо написала.... Не вступить ли мне.... Видно что городская девочка, и не видела куда вступают
Kudrjaha писал(а):А может даже Эволюшен!!!!;-)))))) Это не помеха!!!! Абсолютно!
Иванов, Олежка, Гастелло, нас тут обижают
Kudrjaha писал(а):Ну хоть за это спасибо!
Да немужскаяпися делать
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.