Прокомментируйте!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Немец » Пн июн 22, 2009 13:44

Хм. Можно, так сказать для показательной справедливости, забанить на месяц-другой Грэга, чтобы показать что все равны :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение GreG_Acc » Пн июн 22, 2009 13:47

EdJ писал(а):[b]З.Ы. Мне проще исправить букву, чем потом все будут думать что я неуч.

Хорошый ты человек, Йож. А мне проще не думать о том, что кто-то думает что я неуч. Мне это очень сильно монописуально. У меня все равно внешность пэтэушника.

EdJ писал(а):Раз все такие правильные давайте:
.......
Бан на неделю за мат, любой даже в анекдотах и завуалированный (х@й).

Баньте меня, наверно, сразу. Тем более у меня и субары нету.

Пы.Сы. Я такой же как и вы, я когда вижу на заборе слово Х@Й, я тоже отворачиваюсь.
Я просто это всеми силами скрываю.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Пн июн 22, 2009 14:08

Изображение

На форум нужно являться изящно одетым; особенно туалет дам должен отличаться своей изысканностью.
Не требуется роскошного и/или строго исторического наряда. Кроме того, мы не стремимся реконструировать никакую определенную эпоху, но на форум следует одеваться аккуратно и элегантно.

Молодой человек, регистрируясь на форуме, берет вместе с тем на себя обязательство писать. В случае недостатка в писателях обязанность писать посты падает на каждого. Высказывать неудовольствие или дать заметить, что постишь по необходимости, крайне неприлично. Напротив, кто хочет сделаться любимцем общества, тот должен всей душой предаться удовольствию и постить без исключения в каждой теме.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Mad Max » Пн июн 22, 2009 14:09

Гриш, че эт тя так накрыло? :shock:
  • 0

Mad Max

Сообщение Holod » Пн июн 22, 2009 14:12

GreG_Acc
Так вот ты кто, ты Поручик Ржевский :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Holod Пн июн 22, 2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение EdJ » Пн июн 22, 2009 14:13

Mad Max
мы просто с ним обсуждали новый логотип суба-клуба. Что скажешь?
Изображение
Новодевичий субару-клуб :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GreG_Acc » Пн июн 22, 2009 14:15

Mad Max писал(а):Гриш, че эт тя так накрыло? :shock:

Да потому что нужно собой быть. Всегда. И в интернете тоже. И меня узнают не по аватаре, а потому как я пишу. И в реале понимают, что я - это тот самый Ацц, потому что я и говорю так же как пишу.
И если я буду из себя девочку ниразуницылованую на форуме строить, то будет это и смешно и противно. А тут вдруг выяснилось, что у нас собрались сплошные дворяне, которые на французком говорят больше чем на русском. А наши дамы от слова х@й падают в обморок, и служанки им несут нюхательную соль.... А они так томно: "Ах, оставь, Парашка, это так невыносимо, эти грубые мужланы".
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение EdJ » Пн июн 22, 2009 14:19

GreG_Acc
ох-ох, Григорий, я бы с превеликим удовольствием поддержал Вашу беседу. Но я накушались абрикос с ряжанкой и нам необходимо в уборную :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GreG_Acc » Пн июн 22, 2009 14:20

На форуме субару-клуба все стали ругаться отборным матом.
В конце концов выяснилось — виною всему два форумчанина, которые иногда постят в форум. Вазза вызвал их и стал распекать, а они не признаются:
— Никак нет, товарищ Вазза! Мы ничего такого не говорили. Форумчанин
Армен паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиворот...
— Ну и ты?
—А я Армену культурно говорю:
"Послушай, дядя Армен, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Re: Прокомментируйте!

Сообщение Andr3y » Пн июн 22, 2009 14:20

ARMEN писал(а):Можешь устроить опрос - кого лично я напрягаю в общении 8) Матом конкретно, ни в чей адрес находящихся здесь товарищей, не выражался и никогда себе не позволю !
Я здесь присутствую намного дольше чем ты, не только в смысле регистрации, но и участия в клубной жизни, насколько это возможно принимая ввиду мою удалённость. И многие здесь, лично знают мою манеру общения, но прощают грешного дедушку :crazy:

Есть правила форума, они едины для всех. Перечитай п.4.2., 4.3, и 4.4
ARMEN писал(а):Насчёт закрыть доступ к форуму на месяц - моё общение с форумчанами не ограничивается только форумом,
Потому что ради тебя одного, к сожалению, поменять себя, и манеру общения не смогу.

Уверен, я не единственный противник мата на форуме, тем более когда несколько постов подряд сплошной мат. Ладно еще если это в разделе "За жизнь", но нафига засорять профильные ветки?
ARMEN писал(а):Поэтому не надо играть на публику !

Да... Начать новую тему ради обсуждения того, что тебе в Н-ный раз сделали замечание относительно мата - это не игра на публику :D
ARMEN писал(а):А просто попросить администрацию (есть тут такой раздел) чтобы выдали мне почётный бан и отправили на удафф.ком :crazy:
Очень радует, тот факт что следущее поколение в отличии от нашего, является блюстителями чистоты речи

Без обид, но очень похоже на детские обиды.
Просто подумай о том, что пока мы относимся к форуму как к сортиру, нас (я имею в виду Клуб) и воспринимать будут соответственно
  • 0

Andr3y

Сообщение GreG_Acc » Пн июн 22, 2009 14:31

EdJ писал(а):GreG_Acc
ох-ох, Григорий, я бы с превеликим удовольствием поддержал Вашу беседу. Но я накушались абрикос с ряжанкой и нам необходимо в уборную :ROFL:

- Бабушка, так Вы говорите что у Вашего внука тошнота и диарея?
- Да, дохтур, блюет и дрищет, блюет и дрищет!!!!
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Mad Max » Пн июн 22, 2009 14:36

:lol: :lol: Ах, Грыня, Вы так невыносимы... :lol: :lol:

GreG_Acc Так вот ты кто, ты Порудчик Ржевский

Не киздеть! во-первых поручик, а не порудчик.
А вовторых поручик Ржевский- это я!!!
Копия паспорта прилагается. :P
Изображение
  • 0

Mad Max

Сообщение Немец » Пн июн 22, 2009 14:36

Кхм, а на фото кто????
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение GreG_Acc » Пн июн 22, 2009 14:38

Mad Max
Этот человек у тебя за еду работает и каждый вечер просит вернуть ему паспорт? :D
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Re: Прокомментируйте!

Сообщение ARMEN » Пн июн 22, 2009 14:46

Andr3y писал(а):Есть правила форума, они едины для всех. Перечитай п.4.2., 4.3, и 4.4

Уверен, я не единственный противник мата на форуме, тем более когда несколько постов подряд сплошной мат. Ладно еще если это в разделе "За жизнь", но нафига засорять профильные ветки?

Да... Начать новую тему ради обсуждения того, что тебе в Н-ный раз сделали замечание относительно мата - это не игра на публику :D

Без обид, но очень похоже на детские обиды.
Просто подумай о том, что пока мы относимся к форуму как к сортиру, нас (я имею в виду Клуб) и воспринимать будут соответственно

Дискутировать на эту тему с тобой, нет никакого желания.

Как и начинать здесь какие либо темы, тоже уже неинтересно.

Клуб и форум - это две большие разницы, как говорят в Одессе

Никто на тебя не обижаеццо - потому что ты так ничего и не понял.

А Гриша Ацц выше, посредством наверное телепатии (думаем мы почти одинаково :D ) один в один изложил то, что я хотел бы сказать сейчас. Даже добавить нечего !

Greg_Acc писал(а):Да потому что нужно собой быть. Всегда. И в интернете тоже. И меня узнают не по аватаре, а потому как я пишу. И в реале понимают, что я - это тот самый Ацц, потому что я и говорю так же как пишу.
И если я буду из себя девочку ниразуницылованую на форуме строить, то будет это и смешно и противно. А тут вдруг выяснилось, что у нас собрались сплошные дворяне, которые на французком говорят больше чем на русском. А наши дамы от слова х@й падают в обморок, и служанки им несут нюхательную соль.... А они так томно: "Ах, оставь, Парашка, это так невыносимо, эти грубые мужланы".
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём