EdJ писал(а):[b]З.Ы. Мне проще исправить букву, чем потом все будут думать что я неуч.
EdJ писал(а):Раз все такие правильные давайте:
.......
Бан на неделю за мат, любой даже в анекдотах и завуалированный (х@й).
Mad Max писал(а):Гриш, че эт тя так накрыло?
ARMEN писал(а):Можешь устроить опрос - кого лично я напрягаю в общенииМатом конкретно, ни в чей адрес находящихся здесь товарищей, не выражался и никогда себе не позволю !
Я здесь присутствую намного дольше чем ты, не только в смысле регистрации, но и участия в клубной жизни, насколько это возможно принимая ввиду мою удалённость. И многие здесь, лично знают мою манеру общения, но прощают грешного дедушку![]()
ARMEN писал(а):Насчёт закрыть доступ к форуму на месяц - моё общение с форумчанами не ограничивается только форумом,
Потому что ради тебя одного, к сожалению, поменять себя, и манеру общения не смогу.
ARMEN писал(а):Поэтому не надо играть на публику !
ARMEN писал(а):А просто попросить администрацию (есть тут такой раздел) чтобы выдали мне почётный бан и отправили на удафф.ком![]()
Очень радует, тот факт что следущее поколение в отличии от нашего, является блюстителями чистоты речи
EdJ писал(а):GreG_Acc
ох-ох, Григорий, я бы с превеликим удовольствием поддержал Вашу беседу. Но я накушались абрикос с ряжанкой и нам необходимо в уборную
GreG_Acc Так вот ты кто, ты Порудчик Ржевский
Andr3y писал(а):Есть правила форума, они едины для всех. Перечитай п.4.2., 4.3, и 4.4
Уверен, я не единственный противник мата на форуме, тем более когда несколько постов подряд сплошной мат. Ладно еще если это в разделе "За жизнь", но нафига засорять профильные ветки?
Да... Начать новую тему ради обсуждения того, что тебе в Н-ный раз сделали замечание относительно мата - это не игра на публику![]()
Без обид, но очень похоже на детские обиды.
Просто подумай о том, что пока мы относимся к форуму как к сортиру, нас (я имею в виду Клуб) и воспринимать будут соответственно
Greg_Acc писал(а):Да потому что нужно собой быть. Всегда. И в интернете тоже. И меня узнают не по аватаре, а потому как я пишу. И в реале понимают, что я - это тот самый Ацц, потому что я и говорю так же как пишу.
И если я буду из себя девочку ниразуницылованую на форуме строить, то будет это и смешно и противно. А тут вдруг выяснилось, что у нас собрались сплошные дворяне, которые на французком говорят больше чем на русском. А наши дамы от слова х@й падают в обморок, и служанки им несут нюхательную соль.... А они так томно: "Ах, оставь, Парашка, это так невыносимо, эти грубые мужланы".
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24