Флуд о том как ездят люди в городе...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Вт июн 09, 2009 12:31

ЛЁХА-WRX писал(а):А не пропускать быстрее едущего сзади это тоже признак ЖЛОБСТВА! Сам не гам и другому не дам! Разве что включают стробы и спрятаные проблесковые маячки, то таких можна не пускать, а если едет и просто помигал фарами то чего б и не пропустить или даже не помигал, а прибшлижается и у тебя есть куда уйти.

+1 За понимание на дорогах общего пользования !!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Andrey76 » Чт июн 11, 2009 23:19

я принципиально не пропускаю умников со встречки и с тротуара...и в шоке с людей которые с улыбкой на лице их пропускают...
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Пт июн 12, 2009 09:56

Faraon писал(а):я принципиально не пропускаю умников со встречки и с тротуара...и в шоке с людей которые с улыбкой на лице их пропускают...

я по встречке не езжу...и по тротуарам тоже..

а теперь представь...что тебе 3,14стец как надо очень мега быстро добраться из одного конца города в другой....и не по работе или просто на встречу...а не дай бог что....... ты будешь стоять в пробке или ехать по встречке и тротуарам?

Вот таких я и пропускаю..это сразу видно по тому как человек едет.

З.Ы. а не так как по киквидзе на верх... перед светофором на Леси Украинки..где все по встречке объезжают и становятся под светофором
  • 0

ПуХ

Сообщение Shylight » Пт июн 12, 2009 10:08

ПуХ +1
Ситуации разные бывают.
Если видно, что человеку действительно НАДО - пропущу.
Смысл быковать? :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение ZluiSobaka » Пт июн 12, 2009 11:46

Shylight писал(а):ПуХ +1
Ситуации разные бывают.

Рассказываю тебе историю:

Еду я с Десны ч/з ГАЭС перед Вышгородом, все знают что там за место: по одной узенькой полосе в каждую сторону, знак 40, всегда плотный поток машин...
Еду я значит себе в тянучке со скоростью 20-40 км/ч, расслабленый, слушаю музыку.....и тут по встречке на скорости километров 80 летит Ланос и пытатется вклинится передомной. Я ухожу немного правей, газу и не даю ему влезть, он начинает меня прижимать...короче метров 30 мы бодаемся, сворачиваем друг другу зеркала, пока он не упирается во встречную машину, останавливается и вклинивается на 2 машины сзади меня. И тут меня начинает грызть совесть: тоже, думаю, может у человека беда какая приключилась, а я такой нихароший взял и непустил...
Картина маслом: Ланос опять ободит всех по встречке, проезжает метров 500 вперёд, останавливается возле ларька, оттуда выходят два "пацана" и берут пиво!!!!

И скажи мне теперь, как отличить "реально спешащего" от долбоёба?
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение Serzh-GT » Пт июн 12, 2009 11:55

ZluiSobaka писал(а):Картина маслом: Ланос опять ободит всех по встречке, проезжает метров 500 вперёд, останавливается возле ларька, оттуда выходят два "пацана" и берут пиво!!!!

Ну так ребят может сушит. А это дело не терпит ожидание. :)
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Holod » Пт июн 12, 2009 14:05

ZluiSobaka
В твоей ситуации - я бы пропустил, мне это не чего не стоит, а может я таким образом и им долбаё...м и еще комуто жизнь сохранил или еще проще от незначительного ДТП сберёг.
Я каждое утро езжу на работу и обратно и по дороге такие спешащие всегда попадаются и я их постоянно пропускаю между мной и впереди идущей машиной.
Потом как встречка проехала он вильнул обратно на встречку и был таков ....
Уж лучше так чем очень плохо. ИМХО
  • 0

Holod

Сообщение manusman » Пт июн 12, 2009 14:33

одни так на трассе 4 месяца назад по встречке спешили под Решетиловкой (царство им небесное) :shock: :twisted:
а Субару сцука крепкая и безопасная! :good:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Andrey76 » Пт июн 12, 2009 15:23

ну знаешь мне моё время тоже дорого и я не для того выезжаю за час, чтоб потом таких халявщиков пускать, из-за их постоянных вклинов я теряю время. Это хамство, все равно что в очередь вперед другого лезть. Все люди спешат.
Я на броварском и на электриков это релугярно наблюдаю, он что лучше других. И уверен что 90 процентов из них исполняют это от того что им лень ждать, они ведь Богом помазанные. согласен форс-мажор это да...
  • 0

Andrey76

Сообщение Holod » Пт июн 12, 2009 15:40

Faraon
Лёха у вас в Киеве всё по другому в плане пробок, а унас их как то поменьше но всё же они есть и места где я пропускаю таких помазанных, они безвыходные, по итогу я их и впускаю.
Есть места, такие как светофоры со стрелкой и соответствующей дорожной разметкой - вот там я таких засранцев не пускаю (пару матов с удовольствием вставлю :evil: )
  • 0

Holod

Сообщение PrayeR » Пт июн 12, 2009 16:26

Будьте проще и люди к вам потянуться. :D
ИМХО. Правило трех "Д" рулит!
  • 0

PrayeR

Сообщение Holod » Пт июн 12, 2009 16:44

PrayeR писал(а):Будьте проще и люди к вам потянуться.

Каста - читает наоборот :x
  • 0

Holod

Сообщение PrayeR » Пт июн 12, 2009 16:48

Holod писал(а):

В смысле...? :D
  • 0

PrayeR

Сообщение Holod » Пт июн 12, 2009 16:54

PrayeR писал(а):
Holod писал(а):

В смысле...? :D

Дословно не помню, но, что то в роде этого ;
... будь по жестче и люди к тебе потянутся по моему сейчас это так читается ... (с)
  • 0

Holod

Сообщение ПуХ » Сб июн 13, 2009 06:24

ZluiSobaka писал(а):
Shylight писал(а):ПуХ +1
Ситуации разные бывают.

Рассказываю тебе историю:

Еду я с Десны ч/з ГАЭС перед Вышгородом, все знают что там за место: по одной узенькой полосе в каждую сторону, знак 40, всегда плотный поток машин...
Еду я значит себе в тянучке со скоростью 20-40 км/ч, расслабленый, слушаю музыку.....и тут по встречке на скорости километров 80 летит Ланос и пытатется вклинится передомной. Я ухожу немного правей, газу и не даю ему влезть, он начинает меня прижимать...короче метров 30 мы бодаемся, сворачиваем друг другу зеркала, пока он не упирается во встречную машину, останавливается и вклинивается на 2 машины сзади меня. И тут меня начинает грызть совесть: тоже, думаю, может у человека беда какая приключилась, а я такой нихароший взял и непустил...
Картина маслом: Ланос опять ободит всех по встречке, проезжает метров 500 вперёд, останавливается возле ларька, оттуда выходят два "пацана" и берут пиво!!!!

И скажи мне теперь, как отличить "реально спешащего" от долбоёба?

ммм...если бы на месте ланоса был я...я бы или окно открыл с криками епаны вротя спешу..или поехал бы к следующей машине...

я думаю ты бы понял
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём