О свободе слова в России

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что будет, если у нас разукрасить машину подобными лозунгами и ездить по городу?

Ничего
20
69%
Гемор с ментами
2
7%
Отправят в психушку )))
1
3%
Каждый захочет выпить с "героем"
5
17%
Свой вариант
1
3%

Всего голосов : 29

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 20:25

manusman писал(а):
Dragon писал(а):
manusman писал(а):Зато "ВЫ" за 4 года поняли все!

За 4 года МЫ - украинцы - увидели много разного!

Только давай не будем - Мы Украинцы и все остальны, в 39-м году похожие разговоры ни к чему хорошему Мир не привели!

Тю! Да я просто подчеркнул - что МЫ ВСЕ УКРАИНЦЫ!..

Dragon писал(а):Увидели сладкоречивого козла озарённого манией величия, директора автобазы с замашками бандитского чмо, украинскую Жанну Д'Арк умеющую воевать и не очень умелую в мирное время...
Понаблюдали локальную войнушку в прямом эфире с десятка разных точек зрения...

ИМХО - БРЕД!!![/quote]
Да ничё не бред! У нас это СМИ освещали гораздо объективней (наши+евро+российские)!

Dragon писал(а):Пытаемся перестать быть сырьевым придатком из-за кризиса...

См. выше
Да, Юля сказала, что будем бороться с кризисом - сторить дороги. Даже нашли Китайского подрядчика :crazy:
Еще раз - см.выше[/quote]
Смотрю. Да только не в дорогах счастье! Отношение к промышленным ресурсам пересматривать начинают! От модернизации, до смещения акцентов... Ну да это отдельная темка.

Dragon писал(а):А россияне увидели за эти 4 года двух карликов с замашками спасителей, скромно присваивающих все государственные достижения себе, а все неудачи - проискам зарубежных врагов.
Которые хотят не дружить с соседями, а побелевать вассалами!
А ещё некоторые из нас увидели, что в Украине к России положительно относятся 60% населения, а в России 60% населения Украину ненавидят...
Вот что мы увидели за 4 года!

Угу, а такие замечательные украински парни везде только и видят - руку Москвы!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: [/quote]
Да кто там что России предъявляет?! Ты чё?!

manusman писал(а):"Я когда вас слушаю у меня складывается впечатление, что Вы бредите, Иван Васильевич!"

Могу тоже самое процитатить в ответ. И шо дальше?

manusman писал(а):Резюме: ну их всех НАХ!!!! Через 6 дней НОВЫЙ ГОД!!!
:Yahoo!: :Yahoo!:

Выпьем за то, чтобы в сл. году страна украина превратилась в Государстов Украина!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А вот тут согласен на все 200%!
На 100 за Новый год! И ещё 100 на то, что это Государство надо выстраивать нашими собственными ручками!
Хотя бы и через контроль за выбранными нами госдеятелями!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 20:31

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Вам отвечают, что в России таки НЕМНОГО ЛУЧШЕ с экономикой и ЗАМЕТНО ХУЖЕ с идеологией!
Да, у них стабильней политика - но она же диктаторско-националистическая до мозга костей!''
Кстати, лёгкость выдачи гражданства указывает на демографическую проблему.
Кстати-2, а чем тебе так Европа приглянулась на фоне мегасуперпуперпрогрессивной России?
Пы сы. В Украине реально дофига проблем, только я вот чёт не заметил чтоб их вешали на Россию...

Я заметил ты все стрелки, если что переводишь на Россию. На х-й она вообще упала ? это другое государство, со своими проблемами. Гонит она на нас, или не гонит,лично мне глубоко пох-й !!
Мне не пох-й почему у нас так всё х-ёво ? и просвета не видно ?

Так это ж Фараон+ любит пхать в нос примеры из России!
Я ж только отвечаю!
Меня Россия нафиг не интересует, мне например Франция гораздо интересней!
Благосостояние, наука, техника, армия, демократия...
И социальные проблемы, которые они пытаются разрулить.
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт дек 25, 2008 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 20:40

manusman писал(а):Dragon
не обижайся, но ты не осилил мои посылы (см. резюме) :roll:

А начет Европы все просто -
в Праге, например, высшее образование бесплатно
там же, я когда фоткал город, сзади тихо 5 минут стоял с600 и ждал когда этот мудак (тобишь я) отойдет с дороги
там же, квартира/дом стоит в 1,5-2 раза дешевле Киева

Йяду мне, йяду!
Ну чё такого я не понял?
Что ты хочешь жить в нормальной стране - я понял. И сам за это!
И валить наши проблемы на других не предлагаю!
Только я за то, чтоб мы с вами не сели в галошу, выбрав неправильный вектор развития!
Чтоб решали сами за себя и не отдавались первому встречному государству/блоку задёшево!
  • 0

Dragon

Сообщение ПуХ » Чт дек 25, 2008 21:47

Dragon писал(а):Ребят, ну вы ж никого не слушаете!
Вам отвечают, что в России таки НЕМНОГО ЛУЧШЕ с экономикой и ЗАМЕТНО ХУЖЕ с идеологией!

стабильностью? :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение ivan STI » Чт дек 25, 2008 22:01

драгон,прости не знаю твоего имени. Ты понимаешь,хорошо конечно умным казаццо в свете полит дискусий,но то что ты говоришь-это чисто твоё субъективное мнение,ну не надо его навязывать,скажи все те цитаты с пред.страниц откуда у тебя эта информация? ты наверное много читаешь,но пойми там такие же как и ты пишут то о чём в действительности понятия не имеют. Ты за Россию не переживай,там денег настолько достаточно "под подушкой" что им на самом деле абсолютно похрен этот кризис. деваливация нациоальной валюты-это необходимое решение в этих условиях,о чём открыто ВВ заявил,что он не будет пытаться влиять на валюту,потому что она не будет спекулятивно гулять по коридору,иначе там жопа сразу всем кто это затеял и о них даже не вспомнят потом и даже дата рождения будет стёрта и это правильно,там порядок с этим. да у ментов беспредела хватает,но это опять же генофонд наш,тут уж не куда! а по теме у нас такого бы не было,взяли бабло бы и погнали на мойку
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 22:42

ivan STI писал(а):драгон,прости не знаю твоего имени. Ты понимаешь,хорошо конечно умным казаццо в свете полит дискусий,но то что ты говоришь-это чисто твоё субъективное мнение,ну не надо его навязывать,скажи все те цитаты с пред.страниц откуда у тебя эта информация? ты наверное много читаешь,но пойми там такие же как и ты пишут то о чём в действительности понятия не имеют. Ты за Россию не переживай,там денег настолько достаточно "под подушкой" что им на самом деле абсолютно похрен этот кризис. деваливация нациоальной валюты-это необходимое решение в этих условиях,о чём открыто ВВ заявил,что он не будет пытаться влиять на валюту,потому что она не будет спекулятивно гулять по коридору,иначе там жопа сразу всем кто это затеял и о них даже не вспомнят потом и даже дата рождения будет стёрта и это правильно,там порядок с этим. да у ментов беспредела хватает,но это опять же генофонд наш,тут уж не куда! а по теме у нас такого бы не было,взяли бабло бы и погнали на мойку

И ты, Брут (с)
Извини, я уже засыпаю, поэтому совсем кратко:
1. Пишут новости и статьи совсем не такие как я. И источники у меня не только бульварные.
2. Ничего никому не навязываю и не корчу из себя сильно умного. Просто актуальные проблемы полезно обсуждать и совместно решать. Значит, нужен обмен инфой.
3. До российской экономики мне фиолетово. Мне хочется иметь реальную независимую экономику дома, в Украине!
4. При чём тут генофонд? Даже самые близкие родственники умеют гадости друг другу делать. И наоборот, совсем незнакомые люди могут находить общие интересы и делать общее дело...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт дек 25, 2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 22:43

ПуХ писал(а):
Dragon писал(а):Ребят, ну вы ж никого не слушаете!

стабильностью? :lol:

Стабильностью на штыках? :lol:
  • 0

Dragon

Сообщение ПуХ » Чт дек 25, 2008 22:54

о каких штыках речь?:)

в Маскфе нету того что происходит у нас..ТАМ стабильность:) там отсрочки по кредитам для тех Россиян которых уволили... там законы о геномодификациях...там социальное государство:))и самое главное там стабильность:)а на счет диктатуры РФ....а по другому с нами нельзя,пример тому Украина
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 23:07

ПуХ писал(а):о каких штыках речь?:)

в Маскфе нету того что происходит у нас..ТАМ стабильность:) там отсрочки по кредитам для тех Россиян которых уволили... там законы о геномодификациях...там социальное государство:))и самое главное там стабильность:)а на счет диктатуры РФ....а по другому с нами нельзя,пример тому Украина

В Маскфе не штыки, а дубинки.
Не расписывался б ты за всех нас, чё нам нужно...
Люди просто отвыкли от работающих и выполняющихся законов.
Нам нужна одна диктатура - ДИКТАТУРА ЗАКОНА!
Чтоб не было так, чтоб простой чел икал при виде ментов (Россия), и чтоб не плевал с ментами друг на друга (Украина), а чтоб вместе с ментами боялись нарушить закон!
И это распространялось и вверх, и вниз!
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Пт дек 26, 2008 08:57

Я не буду квотить, думаю Драгон ты и так поймеш ч к чему...
Ты от всех своих тезисов готов отступиться, окромя обежествления Тимошенко.
Юлия Владимировна была больше года у власти. Это она выбила реформу и получила очень широкие полномочия, это она рвалась к власти, и распустила парламент. Получила ее, смотрим. Она премьер-министр, министр экономики и финансов и прочие в ее подчинении. ПРАВИЛЬНО? ТАК ВОТ ЕЙ БЛЯДИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО с нашей экономикой. За то что люди с говном сровнялись и это только начало. Украина первая страна Европы по последствиям кризиса. Вот он Юлин профессионализм. Вот бля результаты ее деятельности. Ты сейчас можеш расказывать про нацбанк Стельмаха, и отчасти будеш прав, но повторюсь никто не мешал ей за это время укрепить курс гривны, не захерить торговый баланс, и сделать гривну крепкой, ведь в ее подчинение был мин.фин и мин.ек, а не водчинении Януковича. Она просто не умеет, она бездарь, окромя звонкого трындежа, на который ведется сельская интелегенция и тернопольский пролетарий...Ей уже страшно, она понимает, что ее электорат начинает отварачивать, поэтому она по хитрому хочет все свалить на Юща, хотя она сама по большому счету правила страной, а народ тупит, но это пока...Правильно ты говоришь, она мастер дворцовых интрижек и ничего она больше не умеет. НИЧЕГО, слышиш?! И ни одним своим шагом она не доказала обратного, ни одним. ВСЕ!
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Пт дек 26, 2008 09:00

Dragon писал(а):
ПуХ писал(а):о каких штыках речь?:)

В Маскфе не штыки, а дубинки.
Не расписывался б ты за всех нас, чё нам нужно...
Люди просто отвыкли от работающих и выполняющихся законов.
Нам нужна одна диктатура - ДИКТАТУРА ЗАКОНА!
Чтоб не было так, чтоб простой чел икал при виде ментов (Россия), и чтоб не плевал с ментами друг на друга (Украина), а чтоб вместе с ментами боялись нарушить закон!
И это распространялось и вверх, и вниз!

у менябрат в Москве без Российского гражданства..с видом на жительство..и он почему то ментов не боится....также как и кума которая там же живет:)только вот по российским каналам показывают как их менты бьют гражданских..а наши скрывают,так как пофиг ниче не докажешь...доказательства тому массовые сбивание людей детьми депутатов и самими депутатами....а у анс так... менты дали песды.. пришел написла заяву..еще раз дали но сильнее.. пошел в выше стоящий орган - завалили....так что менты что тут что там один КУЙ:))
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Пт дек 26, 2008 09:08

Я езжу в Россию два раза в год. Мой дед недавно получил гражданство, ему дали квартиру и пенсию 500уе, да он военнослужащий в отставке. Но в Украине он и мечтать не мог об этом. У нас тут очередь 25 лет...Драгон, когда ты был в России? И как часто там бываеш?
  • 0

Andrey76

Сообщение ivan STI » Пт дек 26, 2008 09:11

А вот это и плохо что тепе абсолютно фиолетово. так же и половина власти к этому относитьсявот и маемо те що маемо. это как мая хата с краю ничого не знаю. типичный хохол :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 09:43

Faraon писал(а):Я не буду квотить, думаю Драгон ты и так поймеш ч к чему...
Ты от всех своих тезисов готов отступиться, окромя обежествления Тимошенко.
Юлия Владимировна была больше года у власти. Это она выбила реформу и получила очень широкие полномочия, это она рвалась к власти, и распустила парламент. Получила ее, смотрим. Она премьер-министр, министр экономики и финансов и прочие в ее подчинении. ПРАВИЛЬНО? ТАК ВОТ ЕЙ БЛЯДИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО с нашей экономикой. За то что люди с говном сровнялись и это только начало. Украина первая страна Европы по последствиям кризиса. Вот он Юлин профессионализм. Вот бля результаты ее деятельности. Ты сейчас можеш расказывать про нацбанк Стельмаха, и отчасти будеш прав, но повторюсь никто не мешал ей за это время укрепить курс гривны, не захерить торговый баланс, и сделать гривну крепкой, ведь в ее подчинение был мин.фин и мин.ек, а не водчинении Януковича. Она просто не умеет, она бездарь, окромя звонкого трындежа, на который ведется сельская интелегенция и тернопольский пролетарий...Ей уже страшно, она понимает, что ее электорат начинает отварачивать, поэтому она по хитрому хочет все свалить на Юща, хотя она сама по большому счету правила страной, а народ тупит, но это пока...Правильно ты говоришь, она мастер дворцовых интрижек и ничего она больше не умеет. НИЧЕГО, слышиш?! И ни одним своим шагом она не доказала обратного, ни одним. ВСЕ!

Я в отпаде...
1. Я вовсе не отступаюсь, а на компромисс готов пойти, если оппонент предлагает что-то толковое.
Что тут такого?
2. Та не обожествляю я Тимошенко, ты шо? Я просто отмечаю, что сейчас ей замены реально нет и что на неё валить все экономические проблемы (особенно по металлургии) не вполне справедливо... (продолжение в п.4) Вот о чём я!
3. Если ты не хочешь обойтись без перехода на личности, скажу в свою очередь, что Янечка за всё время своего доступа к власти кроме невмешательства в малый бизнес ничем хорошим себя не проявил, зато прохлопал 3 коалиции и 2 премьерства, 1 роспуск ВР, 1 обвал промышленности в своём родном регионе, разочаровал в себе Крым и Россию... И к единоличному управлению страной/экономикой оказался не пригоден! Только в коалиционных правительствах, чтоб под жёстким взаимным контролем! Чтоб экономикой общей занимался, а не карманами своих однопартийцев!
4. И вообще, речь идёт о том, чтоб они там все направали совместные усилия на ренессанс экономики, а не на политические дрязги! И чтоб мы их как только можно к этому принуждали! А вовсе не о том, что ''поменяем местами и всё сразу наладится''!
5. И нечего нам тут на скандал срываться! Тем более, из-за них!
Фараон, ну кончай разобижаться! Давай больше по делу!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 10:05

Ребята, ну кончайте пихать в нос Россию!
Ну об одном же и том же трындим!
Ну не годится она нам как образец для подражания!
Её экономика держится на экспорте энергоносителей, стабильность власти на её монополизации органами... Но милитаризма и националма у них чересчур, как и устаревания топливно-энергетического комплекса для нормального развития страны в дальнейшем!
Это объективная реальность!
Да, у нас хуже с экономикой (энергоносителей мало, хай-тек не поддерживает власть), да, у нас нестабильная власть (несколько конкурирующих групп)... Но мы хотим дружить со всеми, а не грозить за тридевять земель ракетами и вмешиваться в чужие дела. И у нас под боком благополучная Европа.
Может стоит получше присмотреться к достоинствам, объективно оценить недостатки различных моделей развития и отобрать для нас лучшее?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём