manusman писал(а):Dragon писал(а):manusman писал(а):Зато "ВЫ" за 4 года поняли все!
За 4 года МЫ - украинцы - увидели много разного!
Только давай не будем - Мы Украинцы и все остальны, в 39-м году похожие разговоры ни к чему хорошему Мир не привели!
Тю! Да я просто подчеркнул - что МЫ ВСЕ УКРАИНЦЫ!..
Dragon писал(а):Увидели сладкоречивого козла озарённого манией величия, директора автобазы с замашками бандитского чмо, украинскую Жанну Д'Арк умеющую воевать и не очень умелую в мирное время...
Понаблюдали локальную войнушку в прямом эфире с десятка разных точек зрения...
ИМХО - БРЕД!!![/quote]
Да ничё не бред! У нас это СМИ освещали гораздо объективней (наши+евро+российские)!
Dragon писал(а):Пытаемся перестать быть сырьевым придатком из-за кризиса...
См. выше
Да, Юля сказала, что будем бороться с кризисом - сторить дороги. Даже нашли Китайского подрядчика

Еще раз - см.выше[/quote]
Смотрю. Да только не в дорогах счастье! Отношение к промышленным ресурсам пересматривать начинают! От модернизации, до смещения акцентов... Ну да это отдельная темка.
Dragon писал(а):А россияне увидели за эти 4 года двух карликов с замашками спасителей, скромно присваивающих все государственные достижения себе, а все неудачи - проискам зарубежных врагов.
Которые хотят не дружить с соседями, а побелевать вассалами!
А ещё некоторые из нас увидели, что в Украине к России положительно относятся 60% населения, а в России 60% населения Украину ненавидят...
Вот что мы увидели за 4 года!
Угу, а такие замечательные украински парни везде только и видят - руку Москвы!!!

Да кто там что России предъявляет?! Ты чё?!
manusman писал(а):"Я когда вас слушаю у меня складывается впечатление, что Вы бредите, Иван Васильевич!"
Могу тоже самое процитатить в ответ. И шо дальше?
manusman писал(а):Резюме: ну их всех НАХ!!!! Через 6 дней НОВЫЙ ГОД!!!
![]()
![]()
Выпьем за то, чтобы в сл. году страна украина превратилась в Государстов Украина!!!![]()
![]()
А вот тут согласен на все 200%!
На 100 за Новый год! И ещё 100 на то, что это Государство надо выстраивать нашими собственными ручками!
Хотя бы и через контроль за выбранными нами госдеятелями!