Пока я писал - ты высказался про то же :-D
Да, вот именно сейчас - идеальная ситуация для консолидации!
Ибо - приспичило!
А раньше - никак!
И про Яценюка - во-во!
Так шо я в шоке - мы доспорились до консенсуса :-D
Я против.Dragon писал(а):А вот матюки - это лишнее!
Не засирайте речь, плиз!
А то до уровня депутатов скатимся...
JDS писал(а):Я против.Dragon писал(а):А вот матюки - это лишнее!
Не засирайте речь, плиз!
А то до уровня депутатов скатимся...
Патвора писал(а):лучче блокировать дороги и самую главную - в борисполь
сори........ но это просто у людей работает стадный инстинкт не более........ своими гаф гаф надесь что-то изменить... Я не отношусь к верхушке, но умею визуализировать ситуации, так прощее и понятнее. Представьте себя к примеру каким-то министром. У вас хуева туча дел, у вас свой бизнесс ( это как аксионма.. так должно быть), у вас еще пару натягов руководства и какие-то планы, вам плевать на би би... вам важна ВАША ЖИЗНЬ, ВАШЕЙ СМЬИ И БАБЛО КОТОРОЕ ВЫ СРУБИТЕ... вы будете думать о бабушке соседке которая получает пенсию в 350 гривен? Не смешите........Это жизнь....... все смелые и рассудительные с места. ИМХО.... повторюсь снова ИМХО!!!а самое смешное что акция протеста оказалось спланированой какой то партией.... гы... опять всех наипали
blondinka писал(а):сори........ но это просто у людей работает стадный инстинкт не более........ своими гаф гаф надесь что-то изменить... Я не отношусь к верхушке, но умею визуализировать ситуации, так прощее и понятнее. Представьте себя к примеру каким-то министром. У вас хуева туча дел, у вас свой бизнесс ( это как аксионма.. так должно быть), у вас еще пару натягов руководства и какие-то планы, вам плевать на би би... вам важна ВАША ЖИЗНЬ, ВАШЕЙ СМЬИ И БАБЛО КОТОРОЕ ВЫ СРУБИТЕ... вы будете думать о бабушке соседке которая получает пенсию в 350 гривен? Не смешите........Это жизнь....... все смелые и рассудительные с места. ИМХО.... повторюсь снова ИМХО!!!
blondinka писал(а):http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/69/6d1e863c11d4b1f35220116ba029.jpeg
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20