маразм крепчал....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Ср окт 29, 2008 19:22

Joy писал(а):
EdJ писал(а):А мне нравится без тонировки, если в машину заглядывают - в носу начинаешь ковыряться и все загялдывальщики почему-то срезаются.

Да и фак чтоб кому-то показать окно опускать не надо :lol:

прально, пусть смотрят, чё тут такого:)

Ну да. Стыдно не когда видно, а когда показать нечего... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение maksmm » Ср окт 29, 2008 19:56

Пе4иво писал(а):мы на пороге страшного и беспредельного времени, помните когда, если хотели приебатся просили огнетушитель и аптечку показать?

я памятаю ці часи і буду воювати до останнього щоб вони не повернулись.
один з методів - довести їхню нардупівсько-мєнтовську систему до абсурду щоб вона заглючила і на..лась.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение EdJ » Ср окт 29, 2008 22:04

Пе4иво писал(а):мы на пороге страшного и беспредельного времени, помните когда, если хотели приебатся просили огнетушитель и аптечку показать?

А у меня есть аптечка и огнетушитель :P показать? :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение "У" » Ср окт 29, 2008 22:29

EdJ писал(а):

А у меня есть аптечка и огнетушитель :P показать? :crazy:

Показывай :D
Кстати у меня тоже есть :oops:
  • 0

"У"

Сообщение JDS » Чт окт 30, 2008 01:21

Joy писал(а):прально, пусть смотрят, чё тут такого:)
Кстати, это логика субаристов :roll: Один фиг - все пальцами тыкают :D Хули тогда прятаться?
Мне наоборот мешает тонировка, если рядом в потоке едет сиська, а разглядеть её нельзя :D
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Чт окт 30, 2008 08:05

JDS писал(а):
Joy писал(а):прально, пусть смотрят, чё тут такого:)
Кстати, это логика субаристов :roll: Один фиг - все пальцами тыкают :D Хули тогда прятаться?
Мне наоборот мешает тонировка, если рядом в потоке едет сиська, а разглядеть её нельзя :D

А если сиська едет рядом с тобой ? И кто то увидев, твоей жене стуканёт :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ПуХ » Чт окт 30, 2008 08:19

у него жены нету:)
  • 0

ПуХ

Сообщение aas » Чт окт 30, 2008 09:11

"У" писал(а):aas
Ну почемы вы цепляетесь к тому виду транспорта, который конструктивно не переделать? Грузопассажирские авто выполняют свою функцию, от них никуда не денешся. Да и процент их относительно невелик, да и, как правило, ездят справа и медленно (автобусы, троллейбусы).
Уверен, если поснимать со всех легковушек и псевдоджипов тонировку, то на остальной транспорт уже не будете обращать внимания (в этом аспекте)

Хорошо, допустим. Тогда как быть, если я, скажем в Форестере, постоянно буду возить грузы выше кромки стекла? Ну, например, строюсь я и вожу то утеплитель, то габаритные коробки и т.д. Если сквозь тонировку стопы впереди идущего ещё пробивают, то сквозь картон... Это запрещено или нет? Если нет, то это моё личное дело как часто я буду перекрывать грузами "обзор сквозь свой салон", верно? (Может у меня работа такая.) Тогда давайте кроме тонировки начнём ещё возмущаться всеми "гадами", которые своим присутствием в салоне портят "конструктивно правильные" машины.
О чём я? О том, что не стоит свои проблемы и личные пожелания решать за счёт ущемления пожеланий других (конечно, если другие не нарушают при этом установленные правила).
  • 0

Forester (2006)
aas

Сообщение VIKON » Чт окт 30, 2008 10:18

aas писал(а):
Ну почемы вы цепляетесь к тому виду транспорта, который конструктивно не переделать? Грузопассажирские авто выполняют свою функцию, от них никуда не денешся. Да и процент их относительно невелик, да и, как правило, ездят справа и медленно (автобусы, троллейбусы).
Уверен, если поснимать со всех легковушек и псевдоджипов тонировку, то на остальной транспорт уже не будете обращать внимания (в этом аспекте)

Хорошо, допустим. Тогда как быть, если я, скажем в Форестере, постоянно буду возить грузы выше кромки стекла? Ну, например, строюсь я и вожу то утеплитель, то габаритные коробки и т.д. Если сквозь тонировку стопы впереди идущего ещё пробивают, то сквозь картон... Это запрещено или нет? Если нет, то это моё личное дело как часто я буду перекрывать грузами "обзор сквозь свой салон", верно? (Может у меня работа такая.) Тогда давайте кроме тонировки начнём ещё возмущаться всеми "гадами", которые своим присутствием в салоне портят "конструктивно правильные" машины.
О чём я? О том, что не стоит свои проблемы и личные пожелания решать за счёт ущемления пожеланий других (конечно, если другие не нарушают при этом установленные правила).

+1 Тем более выше уже было сказано, что помимо грузового транспорта, масса других авто, которые под категорию грузовых не подходят, но стоя за ними видишь только стопы.
Повторюсь, преучись смотреть "черезодну", немного выезжая вправо-влево из-под впередиедущего и не нужно будет "сдирать тонировку со всех легковушек"...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение JDS » Чт окт 30, 2008 10:55

ARMEN писал(а):А если сиська едет рядом с тобой ? И кто то увидев, твоей жене стуканёт :lol:

Холостякую пока что. Поэтому имею право... :D
  • 0

JDS

Сообщение AsTeRiX » Чт окт 30, 2008 11:28

Как же невелик, а бусики грузовые, пикапы, джипы высокие и тп? Фуры, кстати, любят кататься в левой и быстро :) Можно долго перечислять. Держите дистанцию и будет всем счастье!

Тонировали все свои машины и будем тонировать :crazy:
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение VIKON » Пт окт 31, 2008 12:47

Гаишники не будут наказывать водителей за тонировку

Напомним, по правилам переднее стекло должно пропускать не меньше 75% света, а боковые – не меньше 70%.

Однако в городской автоинспекции заверили, что водителям бояться нечего, целенаправленно таких акций не проводят и степень "затемнения стекол" проверяют во время техосмотра. "Это, наверное, о Москве кто-то рассказал, вот слухи и пошли, – сообщил начальник отдела по связям с общественностью управления ГАИ Киева Евгений Кравец. – В Киеве "повальной" охоты не будет, у нас эта процедура отлажена – машину проверяют при ТО".

Правда, если такая идея вдруг придет в головы инспекторов, журналисты выяснили, сколько стоит перетонировать машину. В автомастерской рассказали, что "осветлить" стекло обойдется в 200 гривен. Сперва стекло нужно полностью растонировать, это стоит 50 грн, а чтобы потом затонировать, но уже светлой пленкой – по 150 грн. за каждое стекло.

В целом же штрафа за тонировку в Украине пока нет – слишком темную пленку заставят "соскоблить" при прохождении техосмотра.

Источник: autosite.com.ua
  • 0

VIKON

Сообщение maksmm » Сб ноя 01, 2008 19:29

вчора якийсь гаєць по радіо розказав що будуть відбирати талони ТО за глуху тоніровку. і типу далі проходь ТО по-новій і підтверджуй гости мірянням. за шо купив за то продаю.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём