Kat писал(а):ATOMIC писал(а):у меня есть сомнения что я правильно понял запутаннуйю метафору Но просто хочу чтоб было понятно широкому загалу очем тут "сыр-бор"бензоед писал(а):не считаю себя пацифистом, но по-моему вместо того, чтобы поддерживать друг друга (для чего и создан форум), вы меряетесь пиписками. причем у одного этот предмет толще, а у другого длиннее.
так никто не победит.
пы.сы. только один из спорщиков просто говорит, что прибор у него есть, а другой (уже не в первый раз) пытается всем доказать, что должно быть именно "как у меня" и никак иначе.
отношение мое к любому мое автоспорта очень позитивное что я доказывать кому либо даже нехочу, в возносимом Валерой до небес ралли я ездил в клубных покатушках по картингу вы тоже меня видели когда то был и мотокрос -неважно , важно другое--- я считаю что все достойно уважения!!!
А вот Валера позволяет себе лить ..авно на людей из-за которые добились успеха, и народу субару клуб привели немеряно !!! людей каторые уважаемы везде кроме родного клуба , где с прикрытой чероной завистью к их успеху ихи то чем они занимаются систематически поливают ...авном
читать расфуфыренное "А ВОТ В РАЛЛИ" уже просто надоелотем более когда прикрывается это все чужими заслугами в том же ралли.
ралли в Украине это спорт ентузиастов по уровню своего проведения и организации сильно уступающий всему остальному автоспорту -можете с этим не спорить могу доказать на канкретных примерах и статистике,
но это не дает мне повод поливать авном чемпионов и визечемпионов Украины по ралли .
то что люди ездящие в драге умеют рулить видели все на чемпах по картингу -псевдоралисты нервно курили.
самый смешной момент -где Билык в драге ---а где опоненты в ралли??????![]()
PS
чтоб всем было понятно еще пару нюансов-- Я лично не учавствую в чемпе по ралли или драгу хотя учавствовал и в том и в другом --- и мои посты не преследуют цель что то популяризовать, на самом деле просто надоело то что люди позволят себе подобное поведение.
Тебе надоело читать про ралли, а мне надоело читать про драг. Такой ответ тебя устроит? Еще раз повторюсь для тебя лично: Я не считаю драг спортом. Я считаю его просто покатушками для всех желающих. Не более. И результаты на драге - напрямую зависят от кошельков людей, тратящих деньги на подготовку. Для кого то это способ достижения собственного Эго, а для кого то способ заработать деньги. Вот и все. Мне глубоко плевать на то, кем ты меня считаешь, и что обо мне думаешь. Еще раз повторюсь, что драг - Автоспортом я не считаю. А по поводу подготовки ралли, и его безопасности, так давай вспомним наши Кольцевые гонки, или наш Кросс. Там ситуация с подготовкой и реализацией далеко не лучше. По сути единственный кольцевой трек - Чайка, является не кольцом, а раллийным допом. Просто очень коротким.
А по поводу моего поведения на сайте, если тебе не нравится, то есть много других сайтов. Если этот сайт стал сайтом драга, так я с удовольствием покину эту тусовку. Драгайтесь на здоровье, хоть из трех секунд повыезжайте. А я свое поведение буду показывать в другом месте.
Предлагаю собратцо у меня в боксе и за чашкой кофе обсужить все разногласия и кто кому Рабинович. Иначе прийдецо уйти мне