Про Драг и Ралли

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Vazza » Пн окт 13, 2008 09:31

Kat писал(а):
ATOMIC писал(а):
бензоед писал(а):не считаю себя пацифистом, но по-моему вместо того, чтобы поддерживать друг друга (для чего и создан форум), вы меряетесь пиписками. причем у одного этот предмет толще, а у другого длиннее.
так никто не победит.
пы.сы. только один из спорщиков просто говорит, что прибор у него есть, а другой (уже не в первый раз) пытается всем доказать, что должно быть именно "как у меня" и никак иначе.
у меня есть сомнения что я правильно понял запутаннуйю метафору Но просто хочу чтоб было понятно широкому загалу очем тут "сыр-бор"
отношение мое к любому мое автоспорта очень позитивное что я доказывать кому либо даже нехочу, в возносимом Валерой до небес ралли я ездил в клубных покатушках по картингу вы тоже меня видели когда то был и мотокрос -неважно , важно другое--- я считаю что все достойно уважения!!!
А вот Валера позволяет себе лить ..авно на людей из-за которые добились успеха, и народу субару клуб привели немеряно !!! людей каторые уважаемы везде кроме родного клуба , где с прикрытой чероной завистью к их успеху ихи то чем они занимаются систематически поливают ...авном

читать расфуфыренное "А ВОТ В РАЛЛИ" уже просто надоело :o тем более когда прикрывается это все чужими заслугами в том же ралли.

ралли в Украине это спорт ентузиастов по уровню своего проведения и организации сильно уступающий всему остальному автоспорту -можете с этим не спорить могу доказать на канкретных примерах и статистике,
но это не дает мне повод поливать авном чемпионов и визечемпионов Украины по ралли .

то что люди ездящие в драге умеют рулить видели все на чемпах по картингу -псевдоралисты нервно курили.

самый смешной момент -где Билык в драге ---а где опоненты в ралли?????? :oops:

PS
чтоб всем было понятно еще пару нюансов-- Я лично не учавствую в чемпе по ралли или драгу хотя учавствовал и в том и в другом --- и мои посты не преследуют цель что то популяризовать, на самом деле просто надоело то что люди позволят себе подобное поведение.

Тебе надоело читать про ралли, а мне надоело читать про драг. Такой ответ тебя устроит? Еще раз повторюсь для тебя лично: Я не считаю драг спортом. Я считаю его просто покатушками для всех желающих. Не более. И результаты на драге - напрямую зависят от кошельков людей, тратящих деньги на подготовку. Для кого то это способ достижения собственного Эго, а для кого то способ заработать деньги. Вот и все. Мне глубоко плевать на то, кем ты меня считаешь, и что обо мне думаешь. Еще раз повторюсь, что драг - Автоспортом я не считаю. А по поводу подготовки ралли, и его безопасности, так давай вспомним наши Кольцевые гонки, или наш Кросс. Там ситуация с подготовкой и реализацией далеко не лучше. По сути единственный кольцевой трек - Чайка, является не кольцом, а раллийным допом. Просто очень коротким.
А по поводу моего поведения на сайте, если тебе не нравится, то есть много других сайтов. Если этот сайт стал сайтом драга, так я с удовольствием покину эту тусовку. Драгайтесь на здоровье, хоть из трех секунд повыезжайте. А я свое поведение буду показывать в другом месте.

Предлагаю собратцо у меня в боксе и за чашкой кофе обсужить все разногласия и кто кому Рабинович. Иначе прийдецо уйти мне :-)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 13, 2008 09:35

ARMEN писал(а):
GreG_Acc писал(а):И на этой мажорной ноте перейти к венцу творения - к сиськам!!!!
:lol: :lol: :lol:

Гриша ты настоящий поручик Р :lol: Чьи на этот раз обсуждать будем ?

Тока ты меня понимаешь... А то эти автолюбители нихуя кроме своих быстрых машин не видят :)

Изображение
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 13, 2008 09:37

Vazza писал(а):Предлагаю собратцо у меня в боксе и за чашкой кофе обсужить все разногласия и кто кому Рабинович. Иначе прийдецо уйти мне :-)

Тут по сценарию все должны бросицца к Ваззону и уговаривать его не уходить... Общее игнорирование этого процесса связано с рабочим днем, фазой Луны и общей занятости..... :lol: :lol: :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение $emen » Пн окт 13, 2008 11:53

... нет такой темы РАЛЛИ и ДРАГ. создавать такие темы можно либо легкомысленно - по равнодушию, либо по недолёкости, либо от хитрости, как умелые политики, типа Тимошенко, большекиви 90 лет назад и т.п. : разделяй и влавствуй.

есть факт - выступление неуважительное, неподобающее выступление про друг от КАТа по отношению в Билыку, за шо умные и красивые люди сказали Кату - шо , дескать, нельзя так делать - извинись.

вместо этого начались обтекания и т.п.
и счас можно снова зацепитсья за слова "умные и красивые" и продолжить съезды.
чтобы чтото хаить над опостроить машину, и сезон на ней продемонстрировать какойто результат.
а так...
анекдот:
выходит расфуфыренная барышня 100+ кг из филармонии после концерта для скрипки с оркестром и поносит солиста, какой он, неважный солист...
её спрашивают: Мадам, а вы умете играть на скрипке?
она отвечает: Нет! но если бы умела , то сыграла бы гораздо лучше.

з.ы. наверно более всего гнать на драг есть у билыка, который получает по факту тотже статус\кубок === что и в других классах стоковые машыны на автомате.
  • 0

Основатель Фанклуба Билыка Сергея.
$emen

Сообщение Немец » Пн окт 13, 2008 11:55

А я все глаза не могу оторвать от предпоследнего поста Грега :D Вот это я понимаю... :roll:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ARMEN » Пн окт 13, 2008 15:43

Немец писал(а):А я все глаза не могу оторвать от предпоследнего поста Грега :D Вот это я понимаю... :roll:

Разочаровал Грег :shock: Вкинул бы сиськи хотя бы 3 - го размера,
а тут даже до первого не дотягивают. А вот на мордочка очень даже
ничего :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ATOMIC » Пн окт 13, 2008 16:20

Грег -падонаг (фото -зачет)
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Gro » Пн окт 13, 2008 19:09

Втулю скромное слово зрителя и сочуствующего :roll:
Вспомните когда первый раз проехались в стихе(да в общем-то на любой машине, которая быстро-быстро разгоняется). Разве не было дурацкого ощущения, когда тело вжимает в кресло, а душа остается там где была? разве по лицу не расползалась абсолютно дурацкая улыбка, которая никак не хотела сходить? И таких "разве не..." можно предоставить достаточно. Для этого и есть драг...
Просто для дурацкого, пьянящего ощущения скорости и свободы.
Честно, я сомневаюсь, что в ралли, с его колоссальными нагрузками и скоростью реакции на происходящее, можно почуствовать что-то подобное. Если я не прав, то скажите.
Я не превозношу какую-то из дисциплин, мне вообще больше по духу дрифт и кольцо. Не смотря на то, что это все виды автоспорта - они вызывают разные чувства.
Можете считать меня "наивным чукотским мальчиком" :crazy:
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пн окт 13, 2008 19:12

Валер, ну вот ты и другие фанаты ралли и кольца говорят про чуство автомобиля, умения им управлять, а что ты скажешь про то как на прошлом этапе по драгу за руль Вайпера сел Протасов. Ведь он чемпион СССР, Ураины многоразовый, МС и ещё там куча всяких регалий, а стартовал как новичёк. Владелец Вайпера стабильно едет 12.3-12.4 сек, а Протасов 13 сек. И как это назвать? Ведь там тоже газ чуствовать надо. Или все мостаки ехать на слабых моторах где газ нажимаешь, а она и в букс не может сорваться, сидишь и куришь, ждёшь пока мотор обороты наберёт.
А 2-3 года назад когда Салюк старший приехал на 400 сильном эвике и со 2-й или даже с 3-й попытки, если мне память не изменяет объехал аж на пол корпуса стоковую СТИ Спиридонова. Смех и слёзы...
Вы дайте машины драгерам подготовленные для ралли или кольца и я думаю что последними они уж точно не будут.
Р.С. Билли, Олег Атомик, Семен а давайте вести перекрёстный огонь какашками!!! Фанаты ралли-сралли-елли гонят на драг, а мы им в ответку! Я уже начал. :crazy: :lol: :D Во веселуха будет.... :P И что самое главное будем говорить что это наше глубоко личное мнение которое хочу высказать на всю "ивановскую" и делал это, делаю и буду делать, так как я на это имею право, ведь я владелец Субару и поклонник этой марки а клуб создавался не для ралистов а именно для поклонников этой марки.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 13, 2008 19:15

ARMEN писал(а):Разочаровал Грег :shock: Вкинул бы сиськи хотя бы 3 - го размера,
а тут даже до первого не дотягивают. А вот на мордочка очень даже
ничего :D

Тока для тебя, дорогой:
Изображение
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ARMEN » Пн окт 13, 2008 20:09

GreG_Acc писал(а):Тока для тебя, дорогой:

Старый развратник :crazy: Чувствуется старая гвардия, крепкой закалки ! Порадовал дедушку !! Измельчала молодежь совсем. Кроме ралли, драгов, квотера, твинскроллов и метанола ни хуа их не интересует :evil:
А правда если часто иметь дело с метанолом то стоять не будет ? :cry:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн окт 13, 2008 20:22

Аллё!!!
Корифеи!!!
Вы чё?!!
Какой пример подаёте?!?
А болельщики-фаны обеих сторон, вы куда на штурм рейхстага прёте?!!
Без нас они не разберуцца, чи шо?!!
Может хватит доставаловом заниматься???
Отчего драгаманы и раллифилы так взвилися... и пашли стенка на стенку?!?
Ситуация: один авторитет сказал другому, что соревнования N серьёзней и профессиональней соревнований Z... ну и добавил с горяча, что он Z за профессиональный спорт не считает...
Ну и?!
И что?!
Нет, шоб обсудить с аргументами и фактами, контраргументами и контрфактами - то-есть профессионально поспорить!..
Перешли на личности! И фанклубы туда же, млин!
Эх вы, корифеи!!! Как дети (извиняюсь конечно)!!!
А ну - все за стол переговоров!!!
За пивом/кофеем все вопросы решать!!!
Валер, ну в самом деле!
Билык, ну в самом деле!
Нам всем шо, в жизни гряземетания мало?!? Зачем тут обляпываться?!?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Supercharger » Пн окт 13, 2008 22:13

Dragon писал(а):Валер, ну в самом деле!
Билык, ну в самом деле!

да на самом деле эти "баталии" ведутся уже не один год, по крайней мере сколько я себя помню на этом форуме. в этом вопросе, в принципе как и в жизни я для себя вывел единственную, как я считаю правильную формулировку игнорировать, не обращать внимания, совсем.
Опять таки могу повториться что для меня нет деления ралли либо драг, это связано с автомобилями и человеческими стремлениями, мне это очень интересно, пох кто и что думает/говорит. пусть хоть обосруцца ярые поклонники ралли. "если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка". "если ты будешь крутить рулём, то это круто, а если нет, то ты никто и имя твоё никак" - это не для меня, я так не думаю.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 13, 2008 22:19

Т.е. сиськи кроме меня, Армена, Атомика и Немца никому больше не инт? :D
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Supercharger » Пн окт 13, 2008 22:39

GreG_Acc писал(а):Т.е. сиськи кроме меня, Армена, Атомика и Немца никому больше не инт? :D

Гриша, твои сиськи конечно же великолепны :D
Но когда идёт спор, настоящий субараст не отвлекается :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём