А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение alex_xel » Пн дек 02, 2013 13:36

VIKON
Ну а что тут говорить 21 век, войны выигрывают не на поле...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ребус » Пн дек 02, 2013 13:37

Недавно общался с одним сирийцем о ситуации в их стране... Изначально они сильно ненавидели президента и его семью за взятки и кррупцию. А теперь уже какбы вопрос вообще так не стоит. Они всей душой ненавидят американцев, но с наемниками, которые там грабят и убивают за деньги они сделать ничего не могут при такой поддержке со стороны "демократии".
%)
Вы думаете, до этого нам далеко?...
А как вам такая картинка:
Изображение
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение ребус » Пн дек 02, 2013 13:45

Я специально НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР И НЕ ХОЖУ ПО ССЫЛКАМ, которые тут (и не только тут...) регулярно появляются с типоновостями.
Так вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из комментариев можно назначать на каждый день слово дня.
К примеру сломо субботы было беспредел+"если ты сидишь дома - значит ты тоже враг, а они тут за тебя кровь проливают!"
Лозунгом воскресения стало "нам не дают отстаивать наши права!" и т.д.
У координаторов майдана весьма креативные пиАрщики, умеют правильно поставить вопрос в толпу.
Сейчас вон все вдруг про "быдло" заговорили.... Уж не с ЭВО-форума цитату взяли? :shock: :D
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение alex_xel » Пн дек 02, 2013 13:50

Даже скажу больше, не надо быть сильно большим экспертом чтоб просматривая рунет видеть каково отношение интернет сообщества к прявящей партии РФ, все только и ноют что жулики и воры... а как зала тема про ассоциацию, майдан, сразу начались разговоры про бендеровцев, малоросов и т.д. что типа куда вы собрались в гейропу, у нас же есть блекджек и шлюхи(единая россия и чурки), а вы продались... что это? двойные стандарты? Если оно им не надо, то зачем оно нам?!
Только и могут седеть и ржать, хотя спинной мозг может и понимает что у нас в отличии от них хотя бы есть выбор...

Изображение
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Andr3y » Пн дек 02, 2013 15:00

Мнение одного из российских журналистов.
Источник: http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/

ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО
02 декабря 2013, 14:32
Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.

Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди.

Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.

Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!
  • 0

Andr3y

Сообщение Куреша » Пн дек 02, 2013 16:05

ребус писал(а):Я специально НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР И НЕ ХОЖУ ПО ССЫЛКАМ

)))))))))))
А я специально НЕ СМОТРЮ ОРТ, НЕ ЕМ ШОКОЛАД РОТ-ФРОНТ, НЕ ПЬЮ ПИВО "БАЛТИКА-7", И ЗАПРЕЩАЮ ЖЕНЕ ВАРИТЬ ЩИ !!!
  • 3

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение LEXUS » Пн дек 02, 2013 16:20

VIKON писал(а):
LEXUS писал(а):
VIKON писал(а):Сомневаюсь, что туристическую поезку Вы планировали в трущебы и неблагополучные кварталы. А в культурных центрах большинство - это те же туристы, которых любят за то, что они тратят деньги. На окраине любого мегаполиса Европы присутствует хамство и враждебность. В отношении партнерства, здесь хамство и быдлячество заменили на высокомерие и надменность. А как же, с суконным рылом. Хрен редьки не слаще. Так что мне повезло меньше. По большому счету больше говнюков я встречал именно в нашей стране, поэтому остаюсь на позиции уже неоднократно озвученой мной в этой ветке - детей своих я отправлю отсюда и как можно быстрее.

мы не планировали маршрут покиллометрово и были остановки вне "культурных центров" и на ночёвку и просто поесть, под Будапештом остановились в придорожном кафе перекусить, увидев Брабус на стоянке, с видо оно было не очень примечательным, после нас туда заходили водители фур-дальнобойцы…
а на Мерсе были ребята, венгры, молодая пара с маленьким ребёнком, повторюсь, ко всем было абсолютно одинаковое отношения. Мы не ощутили себя "гостями"… Так-же останавливались в Австрийских "деревенских" Кафе, люди с удовольствием и интересом с нами общались, не "на отъе..сь". Не скрою интересовались откуда, но услышав - Украина, их не коробило. Где Вам - "не повезло", встретиться с тотальным "хамством и быдлячеством", даже трудно представить. Может хоть один пример?
На моей памяти, подобное ощущалось в Египте в отеле, не от всех, но чувствовалось и ехать туда, как и в рАшу, больше нет желания, при всей красоте моря))) :wink:

В Праге на Вацлавской площади и Карловом мосту я отказал в подаянии попрошайкам, в ответ получил агресивную тираду. На окраине Праги по дороге в зоопарк я отказался платить псевдоактерам, в ответ непереводимая игра слов и улюлюканье в сторону моей дочери. Аналогичное происшествие было в Бургасе. В Дрездене престарелый немец, узнав откуда мы, со злостью сквозь зубы пробубнел: "У, совьетские!!!".
Про тотальное хамство и быдлячество я не писал. В Венгрии также, как и у Вас все было в ажуре, и в Будапеште, и на Балатоне, и в Хэвезе. В Эгере вообще напоили вином и с собой еще дали. А вот в Вене присутствовало высокомерие и надменность. В кафе было ощущение, что тарелки и приборы на стол швыряли а не ставили. Больше всего я остался в восторге от культуры Греков. Глядя на поведение своих соотечественников, хотелось самому им начистить, а греки нет, даже голоса не повысили. Хотя вот здесь пришлось менеджера заинтересовать материально и он не отказался.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 16:35

LEXUS писал(а): Глядя на поведение своих соотечественников, хотелось самому им начистить, а греки нет, даже голоса не повысили. Хотя вот здесь пришлось менеджера заинтересовать материально и он не отказался.

Ну а мне вот ни разу "соотечественники" не встречались, верней если и встречались, то особо не выделялись, а вот если кто и выделялся из русскоговорящих, то с явным акцентом. Но дело то собственно и не в этом, это так, "о наболевшем", просто есть там и друзья, зовут уже годами "в гости", но блин "интонация" с каждым годом меняется… :D
А относительно культуры, то ты сам написал, что "кому-то хотелось, а кто-то терпит", вот тебе и разница в культуре, а сущность у нормального человека такова, что он к "хорошему, светлому" тянется, так что таки в ЕС… :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 17:14

Андрей,
Классная статья!

KUCH,
Пора бы определиться - так оппозиция наивные клуши или коварные гении?)))

Лексус,
Заметь, ведь последние события распиарили нас в Европе уже не как совков, а как истинных европейцев!)))

Возможно, вырисовывается наиболее реалистичный и довольно перспективный вариант -

Народний депутат Давид Жванія, який
напередодні оголосив про свій вихід із
фракції Партії регіонів заявляє, що
Кабінет міністрів на чолі з Миколою
Азаровим Верховна Рада вже завтра
відправить у відставку.

Про це він заявив сьогодні після
засідання Комітету з питань державного
самоврядування і місцевого будівництва... [який рекомендує Верховній Раді прийняти за основу і в цілому проект постанови про недовіру Кабінету міністрів України -
http://ipress.ua/news/zavtra_na_rozglya ... 34512.html ]

Відповідаючи на питання про те, яким є його прогноз щодо ймовірної відставки, Жванія сказав: "Звичайно, ми за неї проголосуємо".

За його словами, одразу після відставки Кабміну "парламент сяде за написання коаліційної угоди".

"Уряд формуватися буде силами коаліції. Точно так само, як будуть призначатися губернатори, всі вищі посадові чини", - наголосив нардеп.

Щодо питання про імпічмент Президента Жванія констатував, що цей варіант мало ймовірний, оскільки в Україні навіть немає відповідного закону...

См. http://ipress.ua/news/zhvaniya_impichme ... 34523.html

Оно конечно [гулящая женщина], но закулисье власти знает неплохо!

А здесь концептуальное рассмотрение перспективы разруливания ситуации через возврат в парламентскую республику, где Янукович остается до выборов президентом, но лишается реальной власти -

http://ipress.ua/articles/lestnytsa_v_nebo_34506.html
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 02, 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Пн дек 02, 2013 17:24

А тем временем в Грэйт Британ.... 8)

Закон по референдуму о выходе Британии из ЕС передан в палату лордов
02 Декабря 2013
Законопроект о референдуме по вопросу выхода из Евросоюза был представлен Консервативной партией в мае этого года. Голосование, по замыслу политиков, состоится до конца 2017 года, если консерваторы выиграют выборы в 2015 году.

Палата общин британского парламента одобрила в пятницу законопроект, предусматривающий проведение в 2017 году референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе. Это было последнее голосование в палате по законопроекту, теперь он поступает на рассмотрение палаты лордов, которая обсудит документ не раньше начала следующего года.

Против законопроекта возражали лейбористы и либерал-демократы. Вместе с тем, консерваторы считают, что только граждане Великобритании должны решать, останется ли страна в составе ЕС. "Этот важный закон является шагом к тому, чтобы Британия сама определяла свое будущее в Европейском союзе", — заявил перед голосованием представитель Консервативной партии Джеймс Уортон.

Законопроект о референдуме по вопросу выхода из Евросоюза был представлен Консервативной партией в мае этого года. Голосование, по замыслу политиков, состоится до конца 2017 года, если консерваторы выиграют выборы в 2015 году. Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявлял, что намерен начать обсуждение условий членства Великобритании в ЕС, после чего вынести согласованный документ на всеобщий референдум. Бывший глава казначейства (Минфина) страны лорд Лоусон заявлял, что Британия должна выйти из состава ЕС, так как это членство наносит ущерб экономике.

РИА Новости
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 17:29

Вот так вот, "мы" рвёмся в ЕС, а Британия в ТС, решила податься… :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 17:30

Доктор Х,
Так ты предлагаешь нам занять еще теплое место Великобритании? :lol:

Ну, можно еще поинтересоваться планами Ким Чен Ыра на построение всемирного чучхе к 2117 г. - а вдруг он выиграет 3-ю мировую против всего мира?

Ведь Британию вообще временами форпостом США обзывают ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stav » Пн дек 02, 2013 17:42

Бывал и я в некоторых странах :oops: , и Парижане СВИНЬИ ЕЩЕ ТЕ (сам видел), но что бы прокуроры или депутаты пьяные сбивали людей не видел и не слышал. И ни в какой столице не видел перекрытых дорог из-за кортежей.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 17:50

Stav писал(а):Бывал и я в некоторых странах :oops: , и Парижане СВИНЬИ ЕЩЕ ТЕ (сам видел), но что бы прокуроры или депутаты пьяные сбивали людей не видел и не слышал. И ни в какой столице не видел перекрытых дорог из-за кортежей.

насколько я помню, там впринципе не пипчит, известный политик, артист, спортсмен и тд., или миллиардер, закон один на всех, нарушил - плати, убил - "сиди". в какой-то из стран, вроде даже штраф за нарушения ПДД, и, или не только, рассчитывается от степени дохода "нарушителя". зарабатываю я в месяц 5000 евро, плачу например - 50евро, зарабатываю 50 000, плачу 500-от… Цифры "из пальца", но суть была такова…
  • 0

VIKON

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 18:29

http://podrobnosti.ua/accidents/2013/12/02/945677.html
к слову о "зверях из Беркута"
Понятно что сейчас начнётся-это провокация,задержка киллеров и почей нечисти! А вот и нет-это демонстрации против политики ЕС,безработицы и безвыходности. Надеюсь хоть в какой-то части головного мозга отложиться. Без обид.
давно надо было подборку зверья в погонах европейского нарезать
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём