вывод: юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала...

НАКУЙ

Dragon писал(а): 3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами,
ARMEN писал(а):Dragon писал(а): 3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами,
Что то не припомню чтобы кто то голодал в это время. Удивительное совпадение - первый раз пришла Юля, начались кризисы, бензиновый сахарный ...отмазка --"мне мешают работать !" Второй раз пришла Юля - Смотри выше![]()
ВЫВОД
ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала...![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Поделись опытом, как это забыть - а то мне 90-е и начало 2000-х вспоминать больно.
Стоящие предприятия, безденежье, долги по зарплате, инфляция, скачки цен, проблемы с бензином, провальные бюджеты и программы развития, прихватизация и отсутствие хоть каких-нибудь инвестиций...
А может это только в Киеве, Крыму и Донецке зарплаты на пол года никогда не задерживали и бартером не выдавали?
И электроэнергию веером не отключали?
И скорая приезжала на вызов не через несколько часов?
Зы. Покажите мне Кучму - плюну этому парторгу-ракетчику в харю за то, как оно Украину в Гондурас, страну полуфабрикатов и удобрений, княжеское владение кучки супербогатых и лагерь для массы нищих, превратило![/quote
]
Пришла Юля и появился свет - до этого были веерные отключения -интересная мысль
Лично мне - писдато жилось при Брежневе. нормально при Андропове относительно неплохо при Горбачёве. довольно сносно при Кравчуке. акуительно при Кучме. и куёво при сладкой парочке TWIX Ющ+Юля.
При всех этих ребятах, были проблемы. которые успешно преодолевались.Но такие как сейчвс, при последних двух - это писец!
При этом должен заметить, что не воровал ни у кого, в том числе у государства и честно зарабатывал свои бабки !
Не трожь ДанилычаИ спасибо скажи ему за то, что он это не я, а то ваша апельсиновая революция. закончилась бы так и не начавшись
![]()
![]()
Сделай опрос членов Субару-клуба - как кому при ком жилось и получишь чёткий ответ.
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Кравчук высказался в поддержку Тимошенко
.
МУДИЛО
Dragon писал(а):3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами,
Dragon писал(а):Армен, эт наверное возрастное... Забыть трудности 1990-х - это круто!
Поделись опытом, как это забыть - а то мне 90-е и начало 2000-х вспоминать больно.
Стоящие предприятия, безденежье, долги по зарплате, инфляция, скачки цен, проблемы с бензином, провальные бюджеты и программы развития, прихватизация и отсутствие хоть каких-нибудь инвестиций...
А может это только в Киеве, Крыму и Донецке зарплаты на пол года никогда не задерживали и бартером (хлебом, лампочками и т.п.) не выдавали?
И электроэнергию веером не отключали на пол-дня?
И скорая приезжала на вызов не через несколько часов?
Dragon писал(а):Зы. Покажите мне Кучму - плюну этому парторгу-ракетчику в харю за то, как оно Украину в Гондурас, страну полуфабрикатов и удобрений, княжеское владение кучки супербогатых и лагерь для массы нищих, превратило!
ARMEN писал(а):Пришла Юля и появился свет - до этого были веерные отключения -интересная мысль
ARMEN писал(а):Лично мне - писдато жилось при Брежневе. нормально при Андропове относительно неплохо при Горбачёве. довольно сносно при Кравчуке. акуительно при Кучме. и куёво при сладкой парочке TWIX Ющ+Юля.
При всех этих ребятах, были проблемы. которые успешно преодолевались.Но такие как сейчвс, при последних двух - это писец!
При этом должен заметить, что не воровал ни у кого, в том числе у государства и честно зарабатывал свои бабки !
ARMEN писал(а):Не трожь ДанилычаИ спасибо скажи ему за то, что он это не я, а то ваша апельсиновая революция. закончилась бы так и не начавшись
![]()
![]()
ARMEN писал(а):Сделай опрос членов Субару-клуба - как кому при ком жилось и получишь чёткий ответ.
Dragon писал(а):
Насчёт твоих успехов - ты конечно молодец, только у многих людей было с точностью до наоборот. Особенно при перестройке
Вообще впечатление, что ты всегда жил в своём автономном мире и не пересекался с проблемами Украины...
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Насчёт твоих успехов - ты конечно молодец, только у многих людей было с точностью до наоборот. Особенно при перестройке
Вообще впечатление, что ты всегда жил в своём автономном мире и не пересекался с проблемами Украины...
Уложил папцтол![]()
Спроси про меня киевских ребят, которые меня знают. Особенно насчёт автономного мира - полный пи...абзац
![]()
![]()
Создаётся впечатление - кроме тебя патриотов не существует....а забыл...есть ещё ЮЛЯВпрочем
ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала...
ЗЫ.![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27