Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Сб апр 18, 2009 13:57

[quote="Толяныч"]

вывод: юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала... %)

НАКУЙ :evil:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Dragon » Сб апр 18, 2009 14:54

Толяныч, я очень рад что ты пришёл к гениальному выводу!
Правда ты не учёл, что 3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами, а заводы стояли и оживление в экономике пришло только ко времени второго срока Кучмы...
...и то не ко всем.
Ну да кто ж сможет оспорить твой исключительно объективный вывод!
Ты велик, могуч, пафосен и непогрешим!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Grisha » Сб апр 18, 2009 20:10

• 0

Grisha

Сообщение Dragon » Сб апр 18, 2009 23:21

Кравчук высказался в поддержку Тимошенко
http://h.ua/story/190653/ababb/4989/
Гм, а это интересно!
http://www.trust.ua/news/1203.html
Тенденции мировой экономики, динамика цен на нефть и сроки выхода Украины и др. стран из кризиса...
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс апр 19, 2009 18:43

Dragon писал(а): 3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами,

Что то не припомню чтобы кто то голодал в это время. Удивительное совпадение - первый раз пришла Юля, начались кризисы, бензиновый сахарный ...отмазка --"мне мешают работать !" Второй раз пришла Юля - Смотри выше :lol: :lol: ВЫВОД

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала... :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс апр 19, 2009 18:45

Dragon писал(а):Кравчук высказался в поддержку Тимошенко
.

МУДИЛО 8)
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс апр 19, 2009 21:21

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): 3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами,

Что то не припомню чтобы кто то голодал в это время. Удивительное совпадение - первый раз пришла Юля, начались кризисы, бензиновый сахарный ...отмазка --"мне мешают работать !" Второй раз пришла Юля - Смотри выше :lol: :lol: ВЫВОД

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала... :ROFL: :ROFL:

Армен, эт наверное возрастное... Забыть трудности 1990-х - это круто!
Поделись опытом, как это забыть - а то мне 90-е и начало 2000-х вспоминать больно.
Стоящие предприятия, безденежье, долги по зарплате, инфляция, скачки цен, проблемы с бензином, провальные бюджеты и программы развития, прихватизация и отсутствие хоть каких-нибудь инвестиций...
А может это только в Киеве, Крыму и Донецке зарплаты на пол года никогда не задерживали и бартером (хлебом, лампочками и т.п.) не выдавали?
И электроэнергию веером не отключали на пол-дня?
И скорая приезжала на вызов не через несколько часов?
Зы. Покажите мне Кучму - плюну этому парторгу-ракетчику в харю за то, как оно Украину в Гондурас, страну полуфабрикатов и удобрений, княжеское владение кучки супербогатых и лагерь для массы нищих, превратило!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн апр 20, 2009 01:17

[quote="Dragon"]
Армен, эт наверное возрастное... Забыть трудности 1990-х - это круто!
Поделись опытом, как это забыть - а то мне 90-е и начало 2000-х вспоминать больно.
Стоящие предприятия, безденежье, долги по зарплате, инфляция, скачки цен, проблемы с бензином, провальные бюджеты и программы развития, прихватизация и отсутствие хоть каких-нибудь инвестиций...
А может это только в Киеве, Крыму и Донецке зарплаты на пол года никогда не задерживали и бартером (хлебом, лампочками и т.п.) не выдавали?
Зы. Покажите мне Кучму - плюну этому парторгу-ракетчику в харю за то, как оно Украину в Гондурас, страну полуфабрикатов и удобрений, княжеское владение кучки супербогатых и лагерь для массы нищих, превратило![/quote

Пришла Юля и появился свет - до этого были веерные отключения -интересная мысль

Лично мне - писдато жилось при Брежневе. нормально при Андропове относительно неплохо при Горбачёве. довольно сносно при Кравчуке. акуительно при Кучме. и куёво при сладкой парочке TWIX Ющ+Юля.
При всех этих ребятах, были проблемы. которые успешно преодолевались.Но такие как сейчвс, при последних двух - это писец!
При этом должен заметить, что не воровал ни у кого, в том числе у государства и честно зарабатывал свои бабки !

Не трожь Данилыча :evil: И спасибо скажи ему за то, что он это не я, а то ваша апельсиновая революция. закончилась бы так и не начавшись :lol: :lol:

Сделай опрос членов Субару-клуба - как кому при ком жилось и получишь чёткий ответ.

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала... :ROFL: :ROFL: :
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн апр 20, 2009 07:27

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Поделись опытом, как это забыть - а то мне 90-е и начало 2000-х вспоминать больно.
А может это только в Киеве, Крыму и Донецке зарплаты на пол года никогда не задерживали и бартером не выдавали?
И электроэнергию веером не отключали?
Зы. Покажите мне Кучму - плюну этому парторгу-ракетчику в харю за то, как оно Украину в Гондурас, страну полуфабрикатов и удобрений, княжеское владение кучки супербогатых и лагерь для массы нищих, превратило![/quote
]

Пришла Юля и появился свет - до этого были веерные отключения -интересная мысль

Лично мне - писдато жилось при Брежневе. нормально при Андропове относительно неплохо при Горбачёве. довольно сносно при Кравчуке. акуительно при Кучме. и куёво при сладкой парочке TWIX Ющ+Юля.
При всех этих ребятах, были проблемы. которые успешно преодолевались.Но такие как сейчвс, при последних двух - это писец!
При этом должен заметить, что не воровал ни у кого, в том числе у государства и честно зарабатывал свои бабки !

Не трожь Данилыча :evil: И спасибо скажи ему за то, что он это не я, а то ваша апельсиновая революция. закончилась бы так и не начавшись :lol: :lol:

Сделай опрос членов Субару-клуба - как кому при ком жилось и получишь чёткий ответ.

Насчёт опроса - это мысль. Типа, как вам и вашим знакомым жилось в период 1991-2008?
Правда есть маленький, но существенный нюанс. Здесь пересекаются больше предприимчивые люди и чаще жители городов-миллионников. Так шо опрос не охватит все основные социальные слои!
Насчёт твоих успехов - ты конечно молодец, только у многих людей было с точностью до наоборот. Особенно при перестройке и в тех же 1990-х!
Насчёт света. Про юлину борьбу с бартером и с отключениями света общеизвестно.
Данилыча - ещё как потрогаю! Причины см. выше.
А насчёт оранж.революции не сильно переживай. Радикалы там были с обеих сторон, и люди в погонах там были с обеих сторон. Так что вышло бы ГКЧП-2 с тем же результатом что и ГКЧП-1.
Вообще впечатление, что ты всегда жил в своём автономном мире и не пересекался с проблемами Украины...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн апр 20, 2009 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Пн апр 20, 2009 07:54

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Кравчук высказался в поддержку Тимошенко
.

МУДИЛО 8)

Кучма, кстати, тогда тоже.
Заявил, что Ющ мешает правительству бороться с кризисом.
Кстати, второй транш МВФ обещают дать. Причём договор - половину на банки, половину в бюджет.
А в СМИ обсуждают оттепель в кризисе, которая может стать его дном. Падение производства и рост безработицы существенно замедлились, гривна держится.
  • 0

Dragon

Сообщение manusman » Пн апр 20, 2009 09:37

Dragon писал(а):3/4 страны при Кравчуке и Кучме жило впроголодь, едва сводя концы с концами,

Ну наверное, из всех нас, ты - 3/4, а мы - 1/4.

Dragon писал(а):Армен, эт наверное возрастное... Забыть трудности 1990-х - это круто!

Ну за начало 90-х не спорю, а с началом 2000-х - ты не прав! Кто чего-то хотел - у всех все было зашибись!
Зато счас - офигенно зорошо!!! - заболели малые, температура 39. Скорая не выезжает, неотложка приехала через часа 2,5 - 1 педиатр на 4 микрорайона.
К жене (39,2) приехала серез 1,5 часа. Участковый терапевт приходить на дом отказалась - нет регистрации/прописки.
На дыоре 21-й век, столица Украины, центральный р-н - Шевченковский.
:evil: :evil: :evil:
Dragon писал(а):Зы. Покажите мне Кучму - плюну этому парторгу-ракетчику в харю за то, как оно Украину в Гондурас, страну полуфабрикатов и удобрений, княжеское владение кучки супербогатых и лагерь для массы нищих, превратило!

"Нечего на зеркало пенять - коли рожей не вышел!" (с) народ
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение manusman » Пн апр 20, 2009 09:41

ARMEN писал(а):Пришла Юля и появился свет - до этого были веерные отключения -интересная мысль

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ARMEN писал(а):Лично мне - писдато жилось при Брежневе. нормально при Андропове относительно неплохо при Горбачёве. довольно сносно при Кравчуке. акуительно при Кучме. и куёво при сладкой парочке TWIX Ющ+Юля.

+ стотыщмильенов!!!! :good::good::good:

ARMEN писал(а):Не трожь Данилыча :evil: И спасибо скажи ему за то, что он это не я, а то ваша апельсиновая революция. закончилась бы так и не начавшись :lol: :lol:

да, тут старина Данилыч дал маху.............

ARMEN писал(а):Сделай опрос членов Субару-клуба - как кому при ком жилось и получишь чёткий ответ.

уже выше сказал
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Dragon » Пн апр 20, 2009 13:11

manusman
---
Чё мы чуть что на личности переходим?
Свои личные достижения и проблемы раздуваем на масштабы всей страны?
Всезнайством выпендриваемся?
---
Про достижения. Согласно статистике малый бизнес и средний класс, господствующие на автофорумах, составляют 10-20% населения Украины.
То есть "зашибаться" с начала 2000-х гг. сумела довольно ограниченная социальная группа украинцев - а у бюджетных специальностей, пенсионеров и др. которых большинство, дела шли не так ярко.
Про медицину. Держись, сочуствую! Выздоравливайте скорее.
Только многим это было давно знакомо. Например, так умерла моя любимая бабушка, не дождавшись приезда скорой в одном из обл.центров Украины, в начале 2000-х, когда всё вокруг было "почти зашибись".
Мегаполисы ведь ой как неплохо защищают от передряг и дают большую свободу деятельности, не забываем об этом!
А за накладки с пропиской - эта обида-то к кому? Проблемы с регистрацией и пропиской - распространённая бяка!
Про зеркало вообще непонял, что имелось в виду. Упрек, что не все люди умеют тырить в особо крупных размерах, или?
Зы. Прошли публикации, что с украинским кремнием дело двинулось...
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн апр 20, 2009 21:00

Dragon писал(а):
Насчёт твоих успехов - ты конечно молодец, только у многих людей было с точностью до наоборот. Особенно при перестройке
Вообще впечатление, что ты всегда жил в своём автономном мире и не пересекался с проблемами Украины...

Уложил папцтол :ROFL: :ROFL: Спроси про меня киевских ребят, которые меня знают. Особенно насчёт автономного мира - полный пи...абзац :lol: :lol:
Создаётся впечатление - кроме тебя патриотов не существует....а забыл...есть ещё ЮЛЯ :Yahoo!: Впрочем

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала...

ЗЫ. :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт апр 21, 2009 07:55

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Насчёт твоих успехов - ты конечно молодец, только у многих людей было с точностью до наоборот. Особенно при перестройке

Уложил папцтол :ROFL: :ROFL: Спроси про меня киевских ребят, которые меня знают. Особенно насчёт автономного мира - полный пи...абзац :lol: :lol:
Создаётся впечатление - кроме тебя патриотов не существует....а забыл...есть ещё ЮЛЯ :Yahoo!: Впрочем

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала...
ЗЫ. :ROFL: :ROFL:

Гы, а причём тут патриотизьм к умению выкручиваться и к предприимчивости?..
Как говорицца, в стране в которой жигули и Дэу Ланос предлагаюцца в кредит (!) и имеют спрос (!), не у всех есть большие прибыли и деловая хватка!
Да и не всем хочется бизнесить, опять же. Есть до фига других специальностей, опять же.
АРМЕН, ты человек довольно-таки успешный по факту...
...но не суди по самому себе об экономической ситуации и уровне жизни всех людей в мире!
Зы. КучмО.
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём