VIKON писал(а):LEXUS писал(а):Dr.Serick писал(а):Готов к КУЛЬТУРНОЙ дискуссии.
Только при этом Вы в категоричной форме утверждаете, что в России только хамство и быдлячество, а в Европе ничего этого нет?
я не сталкивался, ни на уровне партнёрства, ни на уровне туризма, возможно над нами смеялись, но "за спиной", во отчую не было…
а вот если и приходилось сталкиваться с "хамством и быдлячеством", то это была - рАшА, наверное нам не повезло, но всё семейство готово подтвердить, мои слова…![]()
на "плитвитских озёрах", даже заснял, четверых купальщиц в водопаде, как они туда залезли, для меня до сих пор загадка…
Dragon писал(а):Лексус,
На киевском Майдане было чуть ли не свыше 1500000 чел.
Еще порядка 20000 насчитали во Львове.
Плюс другие города - от нескольких сотен, до нескольких тысяч.
Причем люди циркулируют посменно, т.е. в итоге задействовано еще больше.
Добавь тех, кто помогает продуктами и т.п., лично не учавствуя в стоянии под открытым небом.
Так что лучше оставить попкорн для прослушивания побасенок допа-гепы и не молчать, когда забивают на наши права!
Dragon писал(а):Ребус,
Только пока что некоторые мелочи мешают реализации столь оптимистических планов.
Всего-то ничего - не хватает пары десятков миллиардов $ на модернизацию, чиновники-номенклатурщики коррумпированы сверху-донизу, на востоке давит агрессивная империя, а часть электората ПР и комми мечтает о сказочном совке...
Так что исходя из реализма, сперва нужны внутренние реформы и внешние инвестиции, расширение рынков и международного сотрудничества, а не построение китайской стены и изоляционизм под лозунгом "мы сами с усами" (а-ля путинская Раша)
ребус писал(а):Dragon писал(а):Лексус,
На киевском Майдане было чуть ли не свыше 1500000 чел.
Еще порядка 20000 насчитали во Львове.
Плюс другие города - от нескольких сотен, до нескольких тысяч.
Причем люди циркулируют посменно, т.е. в итоге задействовано еще больше.
Добавь тех, кто помогает продуктами и т.п., лично не учавствуя в стоянии под открытым небом.
Так что лучше оставить попкорн для прослушивания побасенок допа-гепы и не молчать, когда забивают на наши права!
Я и не молчу. Мое личное право НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ В СТРАНЕ. И я считаю, что таких, как я - БОЛЬШИНСТВО.Dragon писал(а):Ребус,
Только пока что некоторые мелочи мешают реализации столь оптимистических планов.
Всего-то ничего - не хватает пары десятков миллиардов $ на модернизацию, чиновники-номенклатурщики коррумпированы сверху-донизу, на востоке давит агрессивная империя, а часть электората ПР и комми мечтает о сказочном совке...
Так что исходя из реализма, сперва нужны внутренние реформы и внешние инвестиции, расширение рынков и международного сотрудничества, а не построение китайской стены и изоляционизм под лозунгом "мы сами с усами" (а-ля путинская Раша)
Согласен.
За последние три года произведено реформ чуть ли не больше, чем за всю историю Независимости. Не со всеми я лично согласен. Не везде виден результат. Но я категорически не согласен с тем, что прям таки все эти реформы можно записывать в минус. Просто каждый из нас кричит "больно!" когда лично ему хвост прищимили, но когда прищимили соседу, то вроде как и ничего, по справедливости.
ПРИМЕР:
Вчера говорил с одним владельцем СТО. Я про налоговый кодекс ему, а он мне в пример поставил тот факт, что лично его заставили платить 5% с оборота, а это не мало выходит, мол набегает на средний стоимости авто в год. Зато когда переключился разговор на сельское хозяйство, то он высказал гениальную по сути идею!Фермеры получают прибыль=берут больше земли (ясное дело, что модернизацияинновацияновыетехнологиивсяХЕРНЯ...имелся в виду конечный результат)=доходят до предела=все. А животноводчество у нас умирает. Почему? Потому что не выгодно. Значит нужна государственная поддержка. Ясное дело, что просто так денег в бюджете не будет. Так вот нужно обязать фермеров участвовать в животноводстве! Есть сто гектаров - рости 100 коров! Не хочешь? Плати Васе, который хочет ростить и заниматься этим бизнесом!
![]()
Ни в первом, ни во втором случае, я даже не нашелся, что сказать.![]()
А ведь по сути оба довода прямолинейноправильные. только один звучит так:
-Какого хера я стал платить налогов больше?
А второй так:
-Нужно развивать Страну, наполнять бюджет!Вот в сельском хозяйстве есть перекос в производстве и прибыльности, нужно заставить их уровняться!
![]()
Только почему-то когда касается лично каждого, то ему это совсем не нравится.
А если ОНИ приедут,никто не будет кричать ПОНАЕХАЛИ?ребус писал(а): Хочу, чтобы к нам ездили на заработки посуду мыть за пару сотен гривен.
LEXUS писал(а):VIKON писал(а):Сомневаюсь, что туристическую поезку Вы планировали в трущебы и неблагополучные кварталы. А в культурных центрах большинство - это те же туристы, которых любят за то, что они тратят деньги. На окраине любого мегаполиса Европы присутствует хамство и враждебность. В отношении партнерства, здесь хамство и быдлячество заменили на высокомерие и надменность. А как же, с суконным рылом. Хрен редьки не слаще. Так что мне повезло меньше. По большому счету больше говнюков я встречал именно в нашей стране, поэтому остаюсь на позиции уже неоднократно озвученой мной в этой ветке - детей своих я отправлю отсюда и как можно быстрее.
alex_xel писал(а):Andr3y
Есть видео где дают звездюлей беркуту у памятника ленина.
Andr3y писал(а):alex_xel писал(а):Andr3y
Есть видео где дают звездюлей беркуту у памятника ленина.
И что с того? Т.е. если отморозки напали на мусоров в другой части города, то эти в свою очередь могут избивать не оказывающих сопротивление граждан? В нете уже куча видео, где наглядно видно, как эти твари избивают ради избиения.
Михайло-68 писал(а):про сколько помещается - теориетикам рекомендую вспомнить скольок в трамвае было сидячих и стоячих мест. если кто не помнит, и стишок забыл - 115 человек, это БЕЗ давки. А теперь считаем, сколько трамваев поместися на Крешатик, Майдан, прилегающие пагорбы, админ здания, окрестные улицы..
обычно после того "умники", рассуждающие о том, что на квадратный метр встают два человека, сливаются - проверено еще в 2004
насчет полутора миллионов - могут быть натяжки (пропаганда - все таки нужна для подбадривания сторонников), но совсем не на порядок.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27