А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ребус » Пн дек 02, 2013 00:12

Я знаю точно одно - хочу жить в СВОЕЙ СТРАНЕ. Без Европы, без России. Хочу, чтобы они к нам стучались с просьбами "перестропиться баблом до получки" и спрашивали разрешения на приехать к нам. Хочу, чтобы визовый режим не отменяли, а ввели и для европейцев, и для всех прочих. Хочу, чтобы к нам ездили на заработки посуду мыть за пару сотен гривен. И у нас все для этого есть.
  • 4

RED LINE
ребус

Сообщение LEXUS » Пн дек 02, 2013 01:22

VIKON писал(а):
LEXUS писал(а):
Dr.Serick писал(а):Готов к КУЛЬТУРНОЙ дискуссии.

Только при этом Вы в категоричной форме утверждаете, что в России только хамство и быдлячество, а в Европе ничего этого нет?

я не сталкивался, ни на уровне партнёрства, ни на уровне туризма, возможно над нами смеялись, но "за спиной", во отчую не было…
а вот если и приходилось сталкиваться с "хамством и быдлячеством", то это была - рАшА, наверное нам не повезло, но всё семейство готово подтвердить, мои слова… :wink:
на "плитвитских озёрах", даже заснял, четверых купальщиц в водопаде, как они туда залезли, для меня до сих пор загадка… %)

Сомневаюсь, что туристическую поезку Вы планировали в трущебы и неблагополучные кварталы. А в культурных центрах большинство - это те же туристы, которых любят за то, что они тратят деньги. На окраине любого мегаполиса Европы присутствует хамство и враждебность. В отношении партнерства, здесь хамство и быдлячество заменили на высокомерие и надменность. А как же, с суконным рылом. Хрен редьки не слаще. Так что мне повезло меньше. По большому счету больше говнюков я встречал именно в нашей стране, поэтому остаюсь на позиции уже неоднократно озвученой мной в этой ветке - детей своих я отправлю отсюда и как можно быстрее.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 05:58

Лексус,
На киевском Майдане было чуть ли не свыше 1500000 чел.
Еще порядка 20000 насчитали во Львове.
Плюс другие города - от нескольких сотен, до нескольких тысяч.
Причем люди циркулируют посменно, т.е. в итоге задействовано еще больше.
Добавь тех, кто помогает продуктами и т.п., лично не учавствуя в стоянии под открытым небом.
Так что лучше оставить попкорн для прослушивания побасенок допа-гепы и не молчать, когда забивают на наши права!

Ребус,
Только пока что некоторые мелочи мешают реализации столь оптимистических планов.
Всего-то ничего - не хватает пары десятков миллиардов $ на модернизацию, чиновники-номенклатурщики коррумпированы сверху-донизу, на востоке давит агрессивная империя, а часть электората ПР и комми мечтает о сказочном совке...
Так что исходя из реализма, сперва нужны внутренние реформы и внешние инвестиции, расширение рынков и международного сотрудничества, а не построение китайской стены и изоляционизм под лозунгом "мы сами с усами" (а-ля путинская Раша)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stav » Пн дек 02, 2013 09:15

Если бы нас перестали продавать то России то ЕС , я был бы просто счастлив :crazy:. Люди стоят на площадях не за ЕС, не за помаранчевых, а против ПР.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ребус » Пн дек 02, 2013 09:57

Dragon писал(а):Лексус,
Добавь тех, кто помогает продуктами и т.п., лично не учавствуя в стоянии под открытым небом.
Так что лучше оставить попкорн для прослушивания побасенок допа-гепы и не молчать, когда забивают на наши права!

Я и не молчу. Мое личное право НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ В СТРАНЕ. И я считаю, что таких, как я - БОЛЬШИНСТВО.

Dragon писал(а):Ребус,
Только пока что некоторые мелочи мешают реализации столь оптимистических планов.
Всего-то ничего - не хватает пары десятков миллиардов $ на модернизацию, чиновники-номенклатурщики коррумпированы сверху-донизу, на востоке давит агрессивная империя, а часть электората ПР и комми мечтает о сказочном совке...
Так что исходя из реализма, сперва нужны внутренние реформы и внешние инвестиции, расширение рынков и международного сотрудничества, а не построение китайской стены и изоляционизм под лозунгом "мы сами с усами" (а-ля путинская Раша)

Согласен.
За последние три года произведено реформ чуть ли не больше, чем за всю историю Независимости. Не со всеми я лично согласен. Не везде виден результат. Но я категорически не согласен с тем, что прям таки все эти реформы можно записывать в минус. Просто каждый из нас кричит "больно!" когда лично ему хвост прищимили, но когда прищимили соседу, то вроде как и ничего, по справедливости.
ПРИМЕР:
Вчера говорил с одним владельцем СТО. Я про налоговый кодекс ему, а он мне в пример поставил тот факт, что лично его заставили платить 5% с оборота, а это не мало выходит, мол набегает на средний стоимости авто в год. Зато когда переключился разговор на сельское хозяйство, то он высказал гениальную по сути идею! :D Фермеры получают прибыль=берут больше земли (ясное дело, что модернизацияинновацияновыетехнологиивсяХЕРНЯ...имелся в виду конечный результат)=доходят до предела=все. А животноводчество у нас умирает. Почему? Потому что не выгодно. Значит нужна государственная поддержка. Ясное дело, что просто так денег в бюджете не будет. Так вот нужно обязать фермеров участвовать в животноводстве! Есть сто гектаров - рости 100 коров! Не хочешь? Плати Васе, который хочет ростить и заниматься этим бизнесом!
:D
Ни в первом, ни во втором случае, я даже не нашелся, что сказать. :D
А ведь по сути оба довода прямолинейноправильные. только один звучит так:
-Какого хера я стал платить налогов больше?
А второй так:
-Нужно развивать Страну, наполнять бюджет!Вот в сельском хозяйстве есть перекос в производстве и прибыльности, нужно заставить их уровняться!
Только почему-то когда касается лично каждого, то ему это совсем не нравится. :pardon:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Stav » Пн дек 02, 2013 10:16

ребус писал(а):
Dragon писал(а):Лексус,

Я и не молчу. Мое личное право НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ В СТРАНЕ. И я считаю, что таких, как я - БОЛЬШИНСТВО.

Dragon писал(а):Ребус,

Согласен.
За последние три года произведено реформ чуть ли не больше, чем за всю историю Независимости. Не со всеми я лично согласен. Не везде виден результат. Но я категорически не согласен с тем, что прям таки все эти реформы можно записывать в минус. Просто каждый из нас кричит "больно!" когда лично ему хвост прищимили, но когда прищимили соседу, то вроде как и ничего, по справедливости.
ПРИМЕР:
Вчера говорил с одним владельцем СТО. Я про налоговый кодекс ему, а он мне в пример поставил тот факт, что лично его заставили платить 5% с оборота, а это не мало выходит, мол набегает на средний стоимости авто в год. Зато когда переключился разговор на сельское хозяйство, то он высказал гениальную по сути идею! :D Фермеры получают прибыль=берут больше земли (ясное дело, что модернизацияинновацияновыетехнологиивсяХЕРНЯ...имелся в виду конечный результат)=доходят до предела=все. А животноводчество у нас умирает. Почему? Потому что не выгодно. Значит нужна государственная поддержка. Ясное дело, что просто так денег в бюджете не будет. Так вот нужно обязать фермеров участвовать в животноводстве! Есть сто гектаров - рости 100 коров! Не хочешь? Плати Васе, который хочет ростить и заниматься этим бизнесом!
Ни в первом, ни во втором случае, я даже не нашелся, что сказать. :D
А ведь по сути оба довода прямолинейноправильные. только один звучит так:
-Какого хера я стал платить налогов больше?
А второй так:
-Нужно развивать Страну, наполнять бюджет!Вот в сельском хозяйстве есть перекос в производстве и прибыльности, нужно заставить их уровняться!
Только почему-то когда касается лично каждого, то ему это совсем не нравится. :pardon:

А самая нужная реформа- не воровать из бюджета и порезать финансирование содержания власти ( а если как в СКАЗКЕ, то посадить ВСЮ раду и правительство %) , а амнистировать только тех кто вернул украденное :crazy: ).
  • 1

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение alex_xel » Пн дек 02, 2013 10:18

Блин, мне лезть в эти политические дебаты никак не хочется, но меня сцуко бесит что все нас деребанят...
Если говорить про всякие эти вступления то ... Все кричат в Европу, в Россию... куда кто вступает?! Если мы заикаемся про вступление в евросоюз то Конституция Украины не предпологает "підвладність наддержавним органам влади".., кто-то вообще видел текст ассоциации?!(1000 листов) Мы пытаемся разговаривать о вещах о которых имеем только общее представление или то что нам рисуют СМИ.
Если говорить о том что происходило вчера, то это все тоже фарс чистой воды, и к ассоциации это уже толком не имеет никакого отношения. Говорить можно все что угодно, сми пушут бред, фильтровать надо оч сильно чтоб что-то понять.
Мои домашние ходили вчера на крещатик(с чего я прозрел...), да говорили что была демонстрация чисто против Яныка, но они просто прошлись по крещатику и все, захват КДМА выглядил как - двери открылись и люди зашли. Было много провокаторов которых оттеснили и предложили ментам их забрать, но те сказали что они не при делах. К администации пошли в основном провокаторы и люди которым ну уж очень хотелось. Да людей было много (Dragon но не 1,5 млн - это же чистейший бред!!! если очень интересно в интернете много статей на тему сколько помещается людей на мадане, крещатике, и окресностях, и цифры там практически на порядок меньше)
Так же кроме провокаторов появились групы молодежи которые просто хотят вломить беркуту, что у них переодически получалось.
Но суть не в этом всем. Мы рассуждаем о востоке и западе, законности и беззаконии, смешивая все в единую кучу и делаем вид что мы эксперты... А сами как в том анектоде про девочку и бизнесмена который даже в какашках не разбирается...
  • 2

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение денис захаров » Пн дек 02, 2013 10:32

ребус писал(а): Хочу, чтобы к нам ездили на заработки посуду мыть за пару сотен гривен.
А если ОНИ приедут,никто не будет кричать ПОНАЕХАЛИ?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Andr3y » Пн дек 02, 2013 10:44

Вот вам про мусоров. Твари тварями :evil:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BmWA#t=263
  • 1

Andr3y

Сообщение alex_xel » Пн дек 02, 2013 10:47

Andr3y
Есть видео где дают звездюлей беркуту у памятника ленина.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Михайло-68 » Пн дек 02, 2013 10:57

про сколько помещается - теориетикам рекомендую вспомнить скольок в трамвае было сидячих и стоячих мест. если кто не помнит, и стишок забыл - 115 человек, это БЕЗ давки. А теперь считаем, сколько трамваев поместися на Крешатик, Майдан, прилегающие пагорбы, админ здания, окрестные улицы..
обычно после того "умники", рассуждающие о том, что на квадратный метр встают два человека, сливаются - проверено еще в 2004

насчет полутора миллионов - могут быть натяжки (пропаганда - все таки нужна для подбадривания сторонников), но совсем не на порядок.
  • 0

Михайло-68

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 11:01

LEXUS писал(а):
VIKON писал(а):Сомневаюсь, что туристическую поезку Вы планировали в трущебы и неблагополучные кварталы. А в культурных центрах большинство - это те же туристы, которых любят за то, что они тратят деньги. На окраине любого мегаполиса Европы присутствует хамство и враждебность. В отношении партнерства, здесь хамство и быдлячество заменили на высокомерие и надменность. А как же, с суконным рылом. Хрен редьки не слаще. Так что мне повезло меньше. По большому счету больше говнюков я встречал именно в нашей стране, поэтому остаюсь на позиции уже неоднократно озвученой мной в этой ветке - детей своих я отправлю отсюда и как можно быстрее.

мы не планировали маршрут покиллометрово и были остановки вне "культурных центров" и на ночёвку и просто поесть, под Будапештом остановились в придорожном кафе перекусить, увидев Брабус на стоянке, с видо оно было не очень примечательным, после нас туда заходили водители фур-дальнобойцы…
а на Мерсе были ребята, венгры, молодая пара с маленьким ребёнком, повторюсь, ко всем было абсолютно одинаковое отношения. Мы не ощутили себя "гостями"… Так-же останавливались в Австрийских "деревенских" Кафе, люди с удовольствием и интересом с нами общались, не "на отъе..сь". Не скрою интересовались откуда, но услышав - Украина, их не коробило. Где Вам - "не повезло", встретиться с тотальным "хамством и быдлячеством", даже трудно представить. Может хоть один пример?
На моей памяти, подобное ощущалось в Египте в отеле, не от всех, но чувствовалось и ехать туда, как и в рАшу, больше нет желания, при всей красоте моря))) :wink:

Писатели России обратились к писателям и народу Украины с открытым письмом в связи с событиями в Киеве и других городах страны, где проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, известные под общим названием Евромайдан.
"Мы, русские литераторы, обращаемся к нашим украинским коллегам и ко всем гражданам Украины, кто хочет видеть ее демократической страной, открытой для людей разных взглядов и разных культур. Мы, как и вы, чувствуем себя частью единой европейской цивилизации — и политические силы, которые стремятся отторгнуть нас с вами от нее, вызывают у нас тот же гнев, что и у вас", - сказано в письме, текст которого приводит Colta.

"Нам горько от того, что сегодня вы вынуждены думать о России как о грубой и вероломной силе, желающей подмять под себя другие народы, а не как о родине бесценных культурных богатств и интеллектуальных возможностей. Поверьте, для многих в России Украина — не заблудшая овца, которую нужно на аркане тянуть обратно в общий хлев, а равная по духу страна, чья культура открывает всё новые и новые перспективы для плодотворного диалога", - отмечают писатели.

ЧИТАЙТЕ:Крым требует отставку Януковича и Азарова

"Ваша борьба за право выбора своего пути обещает быть трудной — но мы надеемся на ваш успех: он стал бы для нас знаком того, что и мы, в России, можем отстоять наши права и свободы. Мы с вами!", - подытожили авторы письма.
Под письмом подписались Алексей Александров, Максим Амелин, Татьяна Баскакова, Леонид Бахнов, Игорь Белов, Александр Беляков, Мария Ботева, Игорь Булатовский, Мария Галина, Андрей Грицман, Ольга Ильницкая, Николай Кононов, Григорий Кружков, Дмитрий Кузьмин, Илья Кукулин, Денис Ларионов, Станислав Львовский, Елена Мариничева, Лев Оборин, Светлана Панич, Валерий Печейкин, Лев Рубинштейн, Игорь Сатановский, Андрей Сен-Сеньков, Мария Степанова, Александр Стесин, Елена Фанайлова, Алексей Цветков, Аркадий Штыпель, Татьяна Щербина.
Как сообщал "Обозреватель", 1 декабря сторонники евроинтеграции вновь собрались в центре Киева, после того как накануне бойцы "Беркута" жестко разогнали митинг на Майдане, а суд запретилпроведение массовых акций в центре украинской столицы.
В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ,бросали шумовые гранаты. Постоянно были слышны взрывы.

В свою очередь митингующие разбирали брусчатку и бросали булыжники в правоохранителей.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Пн дек 02, 2013 11:06

alex_xel писал(а):Andr3y

И что с того? Т.е. если отморозки напали на мусоров в другой части города, то эти в свою очередь могут избивать не оказывающих сопротивление граждан? В нете уже куча видео, где наглядно видно, как эти твари избивают ради избиения.

З.Ы.: я не оправдываю отморозков, которые начали давить мусоров трактором и кидать в них камни и т.д., но действия беркута за гранью адекватности.
  • 1

Andr3y

Сообщение alex_xel » Пн дек 02, 2013 11:12

Andr3y писал(а):
alex_xel писал(а):Andr3y

И что с того? Т.е. если отморозки напали на мусоров в другой части города, то эти в свою очередь могут избивать не оказывающих сопротивление граждан? В нете уже куча видео, где наглядно видно, как эти твари избивают ради избиения.

Та не, я не о том, я наоборот к тому что народ уже не просто митингует, а некоторые групы студентов собираются чтоб именно вломить беркуту, в ответ на те их издевательства. Вообще это конечно жесть, человек уже лежит на асфальте а его толпа месит ногами и дубинками... это не менты, их валить таких надо.

Михайло-68 писал(а):про сколько помещается - теориетикам рекомендую вспомнить скольок в трамвае было сидячих и стоячих мест. если кто не помнит, и стишок забыл - 115 человек, это БЕЗ давки. А теперь считаем, сколько трамваев поместися на Крешатик, Майдан, прилегающие пагорбы, админ здания, окрестные улицы..
обычно после того "умники", рассуждающие о том, что на квадратный метр встают два человека, сливаются - проверено еще в 2004

насчет полутора миллионов - могут быть натяжки (пропаганда - все таки нужна для подбадривания сторонников), но совсем не на порядок.

Просто из интернета... Теории не так уж и много...

Обратимся к незамысловатой но точной инстанции - книге архитектора Питера Нойферта который приводит типичные размера человека 300х600 мм (сбоку и в плечах) а так же приводит максимальную цифру в 6 человек на 1 кв.м площади. Посчитаем, 0,3 х 0,6 = 0,18 м2, теперь 1 м2/0,18 и получим 5.55 чловека. Ну так как люди есть разные, в одежде и без, с сумками и пивом мы уменьшим эту цифру до целых 5 человек, а площадь им занимаемую увеличим до 0.2 м2 для пущей точности.
Значит на 100 кв у нас 500 человек.
Теперь посчитаем чистовую площадь майдана и улицы Хрещатик. Улица хрещатик имеет в длину 1.2 км, а по ширине приблизительно 70 м. Итого 84 000 м2. И майдан в ширину 120 и длину без учета пересекающего Хрещатика 180 м, то есть 21 600 т м2. Все вместе получем 105 600 м2.
То есть теоретически на всей улице Хрещатик и Майдане может поместиться свыше 500 т человек.
Но не учитывал тот факт, что улицы заполнены магазинчиками, ларьками, бытовыми пятачками, служебными машинами и т.д., а так же памятниками, куполами подземелья, фонтанами, деревьями и сценой. А так же различными тех зонами, вип ложами, зонами которые перекрываются милицией и др участками.
()
  • 1

Последний раз редактировалось alex_xel Пн дек 02, 2013 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение KUCH » Пн дек 02, 2013 11:19

• 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём