Детство...)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Детство...)

Сообщение GTI » Вт мар 26, 2013 23:03

На параде надо было обязательно мелкими скобками из рогатки шарики стрелять - на кануне целый день готовились. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Shkabur » Вт мар 26, 2013 23:04

Mad Max это ж сколько тебе лет было когда мопед собрал?
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение GTI » Вт мар 26, 2013 23:18

Shkabur писал(а):Mad Max это ж сколько тебе лет было когда мопед собрал?

то был дырчик или мотовелосипед, Д6 на мопеды никада не ставили - там 50 кубикаф не было.
Я с Ш-57 и Ш-58 (Верховина 6) начинал, потом были V-50 и V-501 (карпаты и дельта).
На верховине еще номера черные были и техпаспорт на мопед.... :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение warlock » Ср мар 27, 2013 00:12

Mad Max писал(а): Это помесь запаха елочных игрушек, хлопушек, и еще непомню чего...

Мандаринами, Максим! Самими настоящими грузинскими мандаринами, которые перед новогодними праздниками каким то чудом попадали в магазины
Изображение
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение Николай » Ср мар 27, 2013 00:23

Mad Max писал(а):Я из такой "Бабочки"и "зайчика", скрестив их с мотором Д-6 от "дырчка" рижского, сделал свой первый и единственный мопед! Тема была ядерная, хит района.
Поменял его потом на к-т микросхем КР565РУ5-Г для "Ленинграда"+ 25 рублей. Правда мой Синклер так и не заработал...
Потом быстро устарел и был отправлен на помойку.

я на Дельту движок от *макаки * прикрутил вот это был зверь :D :D :D
и бес глушителя, моя мама всегда знала что сын домой едет :Yahoo!:

сейчас кстати тоже слышно :P
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение warlock » Ср мар 27, 2013 00:43

Велики, это вообще отдельная история.
Сначала гном
Изображение
Потом зайчик или зайка, не помню как назывался, тот у которого по два колесика съемных сзади были, у меня даже фара спереди была на двух пальчиковых батарейках, два зеркала и дуделка =@
Изображение
Потом аист,минск, эврика, салют, десна- у кого что. У меня был минск со складывающейся рамой - по-моему 98рублей стоил.
Изображение
Поездил чуток, привык, батя уже не сильно контролировал, что б в порядке был и началось:
Выклянчил передний тросиковый тормоз, докупили второе зеркало, динамомашинку с фарой, и обязательно проводок намотать на карандаш, что б был спиралькой :D, счетчик, по восемь катафотов на колесо. Потом на почте(раньше все просто называлось, это сейчасс укртелекомы-фу, у телефонистов выпросил кусок кабеля, потом еще вечером стырыли кусок -сами понимаете, цветные проводки на цпицы намотать, брызговик с жигулей с надписью "LADA" на переднее колесо и с резинового полового коврика, от входных дверей полоску на зад-ничего, что волочился по земле, а как пыль круто подымал.... Резинки на оськи колес, что б бестели
Изображение
Руль перевернуть баранкой-ничего, что не удобно, но как спортивно :D
На кабуру парочку переводных наклеек, у меня были флаги разных стран. Ключики, что не брязгали в тряпочку заматывали.
И верщина усовершенствования- согнуть парочку картонных полосок и прещепкой прикрепить, так что спицы в движении их задевали, как трещетка, дырчали днями.
А помните, как тормозили по асфальту- у кого резина сильней записчит и черная полоса длиннее будет :good: И загнутые педали, которые цокали об раму, пока их не выровняет сосед дядя Вова
А потом был турист с цельными четырмя передачами!!!
Изображение
Но завидовал соседу, котору родители где то достали "Старт-шоссе", если не ошибаюсь там 10передач было, но на трубках, и он больше клеил их по времени, чем катался
Изображение
Мопед я очень хотел- но если родители сказали нет- значит нет.
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение Andr3y » Ср мар 27, 2013 09:22

Вот блин, а я ведь тоже в этом году скупаясь к Новому Году поймал себя на мысли, что никакого чувства праздника уже нету, что раньше 31 декабря казалось каким-то волшебным сказочным днем, который ждешь целый год, а сейчас...очередной "выходной", приносящий кучу лишних забот.
  • 0

Andr3y

Сообщение V12 » Ср мар 27, 2013 09:35

Andr3y писал(а):Вот блин, а я ведь тоже в этом году скупаясь к Новому Году поймал себя на мысли, что никакого чувства праздника уже нету, что раньше 31 декабря казалось каким-то волшебным сказочным днем, который ждешь целый год, а сейчас...очередной "выходной", приносящий кучу лишних забот.

Пришло время смириться с мыслью что ты- пенсия.... )))))))))
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Andr3y » Ср мар 27, 2013 11:11

V12 писал(а):
Andr3y писал(а):Вот блин, а я ведь тоже в этом году скупаясь к Новому Году поймал себя на мысли, что никакого чувства праздника уже нету, что раньше 31 декабря казалось каким-то волшебным сказочным днем, который ждешь целый год, а сейчас...очередной "выходной", приносящий кучу лишних забот.

Пришло время смириться с мыслью что ты- пенсия.... )))))))))

Бггг... Стырю твою аватарку :D
  • 0

Andr3y

Сообщение V12 » Ср мар 27, 2013 11:13

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Да не жалко.... нарежь сколько угодно )))))))
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Dragon » Пт май 03, 2013 07:31

Велосипед недавно выкопал из чулана, с трудом собрал, проантикорил и подарил знакомой малышне ;)
Секретный водопровод и другие советские байки -
http://www.from-ua.com/politics/13afce65af16e.html
Не для слабонервнных)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey77 » Вс май 05, 2013 12:01

А мы по катакомбам лазили, в Аркадии вход был, пока его не замуровали. Там выработки не большие, не то что в Холодной балке, так что заблудится было почти не реально. Ну а какой же спуск под землю без самопального фонарика. Ваяли его из квадратной батарейки, к коротеньеой ее лапке приматывалась лампочка изолентой а функцию кнопки выполнчла втопая лапка (длинная) она пружинила и прижималась пальцем с центральному контакту на лампочке и вуаля все вокруг озорялось светом, отпустиш контакт-пружинку и фонарик выключается. Отак, и не было у нас ни маглайтов и тем более долгоиграющих лэд-фонарей.
А смастерить тачку на шарикоподшипниках вместо колес, получалась она похожей на большой скейта, только садились на нее опой сверху и передними ногами рулили, и ай-да по Каманина вниз с грохотом (можете себе представить 4е не маленьких подшипника по асвальту), и когда влетали в Аркадию на данном "самокате" три а то и четыре сарванца с нашего двора отдыхающие с криками и визгами, заглушающими грохот наших пепелацов, как кгли разлетались в разные стороны. О, то была веселуха! :crazy:
А в пекаря, пекаря кто то играл в детстве? Консервные банки и палки рулили, у кого была арматурина в пользовании то тот был непобедимым авторитетом в данной игре. :"":
  • 1

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Лилия183 » Пн май 13, 2013 01:58

А ещё мороженое с именами, круглое такое, похожее чем-то на пачку с зубным порошком :D
  • 0

Лилия183

Сообщение Andrey77 » Пн май 13, 2013 07:49

О!!! за мороженное!!!
Меня часто на лето, когда был пацаненком, отправляли в Новомосковск (Днепропетровская обл.), так вот там местный хладкомбинат выпускал мороженное в виде таких колбасок сантимов по 16-17 в длинну и в диаметре сантима 4 где то. Было оно разных видов и сортов, в основном вкусное, но вот один раз при походе в ближайший киоск за мороженным мною было обнаружено в продаже ПОМИДОРНОЕ мороженное! Короче движимый любопытством мною был приобретен данный "фрукт", вкус которого, я вам скажу, очень даже специфический %) , такой какахи я больше нигде никогда в продаже не встречал и не пробовал соответственно. Кстати там из продажи оно тоже пропало, видно не пошел бизнес проэкт :D
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение kapl » Пн май 13, 2013 20:21

А я лето проводил в Керчи, и там помидорное мороженое было в стаканчиках. Кроме меня его ни кто не нел. А цена была 6 коп!
  • 0

kapl

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём