Shkabur писал(а):Mad Max это ж сколько тебе лет было когда мопед собрал?
Mad Max писал(а): Это помесь запаха елочных игрушек, хлопушек, и еще непомню чего...
Mad Max писал(а):Я из такой "Бабочки"и "зайчика", скрестив их с мотором Д-6 от "дырчка" рижского, сделал свой первый и единственный мопед! Тема была ядерная, хит района.
Поменял его потом на к-т микросхем КР565РУ5-Г для "Ленинграда"+ 25 рублей. Правда мой Синклер так и не заработал...
Потом быстро устарел и был отправлен на помойку.
Andr3y писал(а):Вот блин, а я ведь тоже в этом году скупаясь к Новому Году поймал себя на мысли, что никакого чувства праздника уже нету, что раньше 31 декабря казалось каким-то волшебным сказочным днем, который ждешь целый год, а сейчас...очередной "выходной", приносящий кучу лишних забот.
V12 писал(а):Andr3y писал(а):Вот блин, а я ведь тоже в этом году скупаясь к Новому Году поймал себя на мысли, что никакого чувства праздника уже нету, что раньше 31 декабря казалось каким-то волшебным сказочным днем, который ждешь целый год, а сейчас...очередной "выходной", приносящий кучу лишних забот.
Пришло время смириться с мыслью что ты- пенсия.... )))))))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26