NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение maximusman » Ср мар 17, 2010 15:36

ARMEN писал(а):Бедный наивный Толяныч :ROFL:

+1
хочу пасатреть на него через год правления донецких :lol:

донбас первый вешаться будет от деяний своих же беспредельщиков :o

намедни был в макеевке (в том числе и там, а вообще - весь донбас объехал) , там открою тайну донецким, если не знают, макеевка это територия джарты... поезжайте и посмотрите как там ох...нно жить.
ещё можете в енакиево съездить, вотчину фёдрыча.... а я с вас поржу потом, умников :lol: :lol: :lol:
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение ivan STI » Ср мар 17, 2010 15:50

Эээээ...хорош тут вешалками пугать...сам вешайся. В чём собственно проблема в Макеевке. И причём тут Енакиево-село городского типа где весь народ работает на одном заводе. Шо за бредни?! Я наблюдаю но уже начинает переходить трёп за грани нормального обсуждения. Прямь,правведники нашлись...Сидите,отдыхайте,работайте.Пусть новая власть работает..а потом будем обсуждать что да как!
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Ср мар 17, 2010 16:12

ivan STI писал(а):Сидите,отдыхайте,работайте.Пусть новая власть работает..а потом будем обсуждать что да как!

+500-т, выбор сделан, толку ругаЦЦо...
и потом, нам киевлянам не привыкать, с мером "клоуном" столько лет прожили, с безграмотным президентом, тоже проживём... а вот простому люду делится на левых и правых, не надо бы... :no: :friends: :beer:

maximusman не был на Донбасе, не довелось пока, но в Черниговской губерни блуканул и прозрел :shock: и от уровня жизни, и от дорог... :o
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Ср мар 17, 2010 16:49

Я как коренной Макеевчанин могу сказать что Макеевка не хуже и не лучше остальных городов Хохломы...
По поводу Джарты.Его особняк рядом с девятиэтажкой в которой я живу...Красивый такой домишко...Есть варианты чтобы бывший мер жил в коммуналке?Я думаю -нет....
По поводу Донецких.
На днях звонили из Ивано-Франковска по поводу обмена машинами.Я говорю человеку чтобы он приезжал в Донецк-а он говорит не приедет потому что боится...Вот так...
К чему эти жалкие под.ки по поводу Донецка?Люди везде одинаковые.Хоть в Ужгороде хоть в Амвросиевке.Есть и му...ки и хорошие люди.
Что толку скунотить по поводу власти если Сам не хочешь поднять жопу и идти работать?
А Донецкие работают.В шахтах,на заводах,на фабриках,на копанках рискуя жизнью чтобы прокармить семью.У нас тут Карпатских лесов нету-рубить не чего....Приходится выживать ...Кто во что гаразд.Но живем сами и даем другим жить.И никто никого не выгоняет и не глумится.А то что говорим по-русски так и есть.И будем.И хер кто запретит.И свое мнение будем выражать не только словами но и поступками.И если кто-то не понимает по-человечески-поймет по-другому.НО ПОЙМЕТ!!! Иначе быть и не может.
У нас тут плохая экология,мы не подсели на иглу украиноязычия,у нас иммунитет на национализм....У нас много чего не так как у других..Но мы тут так живем и не позволим никому свое свиное рыло совать в наш Охотный ряд...Иначе....Короче не надо .....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Bilyk WRX » Ср мар 17, 2010 17:06

Виталик СТО Субару писал(а):И если кто-то не понимает по-человечески-поймет по-другому.НО ПОЙМЕТ!!! Иначе быть и не может.
Но мы тут так живем и не позволим никому свое свиное рыло совать в наш Охотный ряд...Иначе....Короче не надо .....

вот в этом и отличие... к сожалению...
и разница в людях на востоке и западе тоже есть... к сожалению...
ps
был и в Макеевке и в Енакиево и в Мариуполе и в Ужгороде и в Мукачево, я всю Украину изьездил, везде с незнакомыми людьми общался.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение ivan STI » Ср мар 17, 2010 17:28

Вот в этом и отличия..ВЫСЛУШИВАЯ ОТ "НЕ ДОНЕЦКИХ" О ТОМ КАКИЕ МЫ ХУ...ВЫЕ!!! Давайте прекращать это. "Ребята,давайте жить дружно"(Леопольд) :D
  • 0

ivan STI

Сообщение бензоед » Ср мар 17, 2010 17:34

я когда занимался спортом, то всю Украину объездил. везде попадались хорошие и не очень люди. так что не вижу смысла делить на правых и левых... это глупо и тупо. шансы получить пилюлей в Донецке равны шансам получить пилюлей во Львове. так что не надо.
все остальное нюансы.
  • 0

бензоед

Сообщение ivan STI » Ср мар 17, 2010 17:39

а я чесно говоря разницу среди людей Западной Украины и Восточной не видел...может просто не горел желанием делить по интересам...последнии 2 года как раз пару раз был и во Львове и Ровно и везде тепло встречали и проважали абсолютно незнакомые люди и хорошо сидели выпевали...! Вот собственно
  • 0

ivan STI

Сообщение Andrey76 » Ср мар 17, 2010 17:40

maximusman писал(а):
Faraon писал(а):в Киеве в ЖЕКах начальство агитировало за ЮВТ,
По Киеву ЮВТ использовала косынку...

шозабред

это не бред, а реальность...
  • 0

Andrey76

Сообщение Subarufun » Ср мар 17, 2010 17:58

ivan STI писал(а):Давайте прекращать это. "Ребята,давайте жить дружно"(Леопольд) :D

+1!
И еще! Субаристы, Единомышленники дорогие мои, а давайте забудем о всех разговорах и забьем на все споры по поводу языка! Это же бред полный - ну вот какая разница на каком языке разговаривают люди одни и другие если они друг друга понимают? Кто-то на на русском языке говорит, кто-то на украинском, а я на одном, на втором и на суржике еще могу! :lol:

Subaru the best!
Субару - наркотик!
Субару - це автомобіль з сузір'ям на емблемі!
Субару...а шо, есть другие машины?

А смысл ведь один и тот же! :D :friends:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение ARMEN » Ср мар 17, 2010 18:55

Мда-с ! Вообще то тема ИМХО несерьёзная, типа околополитического юмора :D У некоторых смотрю с этим проблемы (с юмором) :roll:

Вот погоди пожалуюсь Толянычу, а он в Киефф едит. Тогда вам мало не покажеццо 8) Патаму што он Данецкий ! :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Ср мар 17, 2010 19:23

ARMEN писал(а):Мда-с ! Вообще то тема ИМХО несерьёзная, типа околополитического юмора :D У некоторых смотрю с этим проблемы (с юмором) :roll:

Вот погоди пожалуюсь Толянычу, а он в Киефф едит. Тогда вам мало не покажеццо 8) Патаму што он Данецкий ! :lol: :lol:

Да уж, лучше уж по гинекологию, бо онкология - ну её... %)
:shock: Как едет? Дык ты скажи кАдА, перекроем вьезд автобусами и бум паспорта на вьезде спрашивать, к стати, а с крЫмских и бабло за экологию, нех тута пукать... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Ср мар 17, 2010 19:58

vik писал(а):
Да уж, лучше уж по гинекологию, бо онкология - ну её... %)
:shock: Как едет? Дык ты скажи кАдА, перекроем вьезд автобусами и бум паспорта на вьезде спрашивать, к стати, а с крЫмских и бабло за экологию, нех тута пукать... :lol:

Толяныч вам не по зубам, он под фермера шифруется :lol: На тракторе "Беларусь",для наших дорог - самое то :ROFL:

ЗЫ Обижаешь ! У меня стандартный выхлоп СТИ, с катализаторами между прочим :crazy: Это вы со своими "какумеями" и "вибрантами" чистый крыский воздух отравляете :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Bilyk WRX » Ср мар 17, 2010 21:35

Faraon писал(а):
maximusman писал(а):
Faraon писал(а):в Киеве в ЖЕКах начальство агитировало за ЮВТ,
По Киеву ЮВТ использовала косынку...

шозабред

это не бред, а реальность...

реальность - это когда Кильчицкая (и вся киевская власть, т.к. Космос лег под Яныка) угрожала увольнением главврачам и директорам школ, если они не сделают все для победы Яныка - это 100% реальность
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение maximusman » Ср мар 17, 2010 22:19

Bilyk WRX писал(а):
реальность - это когда Кильчицкая угрожала увольнением главврачам и директорам школ, если они не сделают все для победы Яныка - это 100% реальность
+ мильйон!!! О том же и толкую. А еще, быть может скажу некрасивую вещь, но с регионами нельзя было честно играть, в этом и ошибка бют. Нужно былобы ихними же методами выборы делать. Как по мне, такая цель стоила бы таких средств. ИМХО
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём