А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт ноя 26, 2013 22:17

ДениКа,
Молодчина, классно сформулировал -
"А почему никто не рассмотривает вопрос о том, что ЕС это надгосударственное образование, целью которого является игра на международной арене и противостояние другим крупным игрокам (США, Россия, Китай...) и вот тут самое интересное...неужели вы и вправду считаете, что крупная система состоящая из многих элементов, заинтересована в слабости этих самых элементов?" (с)
+1000!

За газовые договора.
Мы тут так залихватски, по-базарному сравниваем, что типа резко выгоднее было бы платить 50, а не 400...
Но может не стоит забывать, что на протяжении 2000-х несколько раз менялись и курсы валют, и цены на углеводороды, и объемы закупок, и тарифы на транзит, и размеры ВВП?
Или это мелочи, что 50/400$ тогда и сейчас немного разные вещи?

За объективность.
Хотя на всех интернет-ресурсах разного рода меркурии любят повторять, что радеют исключительно за правду и критикуют ну исключительно всех одинаково - почему-то по итогу вся их писанина направляется против Европы, оппозиции, реформ и т.п.
Наверное, чисто случайное совпадение?

Зы. Ну уж нет, юношестский максимализм - это исключительно мой конек ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение mercurio » Вт ноя 26, 2013 22:19

DeniKa писал(а):mercurio
Вы знаете, уважаемый mercurio, я сначала даже хотел написать Вам определенные аргументы, которые бы включали в себя и аналитические выводы и рассказать чуть более подробно о передергиваниях в предлагаемых Вами статьях, сделать акцент на несоосветсвие или возможно упущения авторов, которые забывают сказать о том какие у кого были полномочия в указанные периоды( а было ой как много изменений, несоответствий и неоднозначностей, для примера: с конституцией и многими вытекающими вещами у нас до сих пор как бы непонятки), о заангажированности СМИ и вранье политиков и чиновников...да о многом этом и другом... Но не буду...а знаете почему?
Потому что мне не столько лень это делать( не такой уж я и ленивый), сколько мне лень делать что то безрезультатно. А знаете почему это не принесет результата? Потому что у Вас есть четко сформированное уравнение в голове, которое объясняет Вам всю и политическую и социальную и другие картины в нашей стране и в Мире вцелом. И в этом уравнении у Вас нет неизвестных. Потому что нет там места ни вранью политиков и чиновников, ни заказным статьям и контролируемым определенными людьми СМИ, ни несоответсвиям в законодательстве и их трактовкам. Ничему из этого нет места. Точнее... Оно как бы есть но в рамках имеющегося у Вас уравнения. Которое например имеет подобный вид: ЕС(это только геи)+ЮВТ(обокрала страну и привела ее к тому состоянию которое сейчас есть)=ЕС поддерживают ЮВТ,потому что они пидарасы(прошу прощения у модераторов, но не смог заменить это слово в данном контексте, что бы не потерять смысл, так как синонимы не передают истинного смысла. Готов к бану). И не важно Вам что гомосексуализм есть не потому что есть толерантность и то что есть он и сейчас, и то что пропаганды в телевизоре его сейчас и так достаточно- певцы, актеры и т.д. И не важно Вам что дело в воспитании детей, а не в закрытии информации об этом и толерантности. (Я лично резко против гомосексуализма и его пропаганды). Но ведь считать серьезным аргументом это в дискуссии о таких вопросах-это как минимум несерьезно!
Но опять же, Вам это все не нужно, потому что это все неизвестные в уравнении... А зачем Вам неизвестные? Неизвестные в уравнении это сложно. Это требует решения этого уравнения.
Вот и считаю я что нет смысла об этом рассуждать, потому что знаю каков будет итог: Вы всю информацию и аргументы будете укладывать в свое уравнение. И в конечном итоге, то что подойдет только увеличит Вашу уверенность в правоте(и это еще не страшно), а то что не подойдет, Вы просто безапелляционно не примете, и получится что все в пустую. А заниматься демагогией и софистикой, рассуждая о том что желтое это значит теплое, у меня нет не времени ни желания!
Вам в каком то смысле даже немного завидую, ведь у Вас есть свое уравнение обьясняющее Вам всю ситуацию. И нет в Вашем уравнении неизвестных, поэтому Вам все просто для понимания. А я вот не смог такое уравнение сложить и приходится многое считать неизвестным, поддавать сомнению, относиться ко всему с недоверием, анализировать и пытаться формулировать СВОЕ мнение... Которое, прошу заметить, я никому не навязываю.
ИМХО :wink:

Такой пассаж только ради того, чтобы сказать что любишь додумывать за собеседника? Я разочарован. И еще более разочарован тем, что эту тему читает множество людей, а ты превращаешь её в переписку нас двоих.
Так легко аргументируя свое не желание писать аналитический текст, который прочтут все, только тем, что его возможно не пойму один я.
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Вт ноя 26, 2013 22:29

Меркурио,
А ты бы хотел только переписку самого себя с собой в полной тишине?
Ну сколько можно строчить по 3 полотна въедливых придирок на каждый чужой пост?
Сколько можно додумывая за других или цитируя левых блогеров обвинять в этом же оппонентов?
Может лучше задуматься пора, что не все так черно-бело?
Да и заодно сменить заезженную пластинку про геев, явно нацеленную на сбор очков у читателей советской закалки :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт ноя 26, 2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 22:35

http://blogs.lb.ua/anton_dmitriev/24276 ... aign=mainp

а вот тут очень неплохо написано, как мне кажется...
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 22:41

mercurio
Уважаемы mercurio, очень жаль что во всем что я написал, Вы увидели всего лишь "пассаж", и не увидели некоторых моментов над которыми стоило бы задуматься. Но...с другой стороны это подтверждает то что я сказал о подобной дискуссии. А я уже давно не веду разговоров на тему "желтого и теплого".
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение mercurio » Вт ноя 26, 2013 23:24

Dragon писал(а):За газовые договора.
Мы тут так залихватски, по-базарному сравниваем, что типа резко выгоднее было бы платить 50, а не 400...
Но может не стоит забывать, что на протяжении 2000-х несколько раз менялись и курсы валют, и цены на углеводороды, и объемы закупок, и тарифы на транзит, и размеры ВВП?
Или это мелочи, что 50/400$ тогда и сейчас немного разные вещи?

То есть некоторые блаженно верующие до сих пор считают что это была выгодная договоренность и успех Тимошенко? Налицо победа политических взглядов над логикой.
  • 0

mercurio

Сообщение денис захаров » Вт ноя 26, 2013 23:42

Dragon писал(а):противостояние другим крупным игрокам (США,

Действительно ЕС противостоит США?
Dragon писал(а):Или это мелочи, что 50/400$ тогда и сейчас немного разные вещи?
Да разные.Но не настолько же.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Dragon » Ср ноя 27, 2013 07:25

Меркурио,
Спасибо, что ты сам себе за меня ответил!
Не то, правда, что я думаю - ну да это ж несущественные мелочи!
Может лучше ты бы высыпался ночами ;)

Денис,
Европа и США во многих вопросах - две большие разницы.
Вплоть до экономической конкуренции друг с другом и расхождений в международных отношениях с той же Россией...
И последние скандалы с прослушками президентов-премьеров тому яркое подтверждение.
Опять же, в отличие от США, РФ и Китая, ЕС - это конгломерат мнений и решений, а не монолит.

И обстоятельства тоже разные, особенно когда в мороз отопление вырубают и надо срочно что-то решать!
А заодно можно вспомнить, как облажались в газовых переговорах нынешние красавцы.
Т.е. прозападная Тимошенко во время газконфликта была обязана легко договориться о дешевом газе, а вот пророссийский Азаров в "мирное" время - подумаешь, ну не справился, бывает?
Кстати, в итоге оказалось, что закупки газа Украиной можно снизить в 2 раза и обнаружилось, что есть куча альтернатив

Свежие новости!

"Петиция с требованием ввести персональные санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров страны в случае, если не будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС, размещена на сайте Белого дома..."

См. подробности -
http://comments.ua/world/438294-beliy-d ... ktsii.html

Сам оригинальный документ -
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/h58Fz30V

Интересно, а нам отсюда подписаться нельзя? ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср ноя 27, 2013 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение VIKON » Ср ноя 27, 2013 07:37

DeniKa так а зачем заморачивться с "неизвестными"? :D
денис захаров ну мы-же иногда задумываемся например, в какой валюте хранить или взять с собой деньги :D или "противостояние" это только "танки у ворот"? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение денис захаров » Ср ноя 27, 2013 10:25

Dragon писал(а):И последние скандалы с прослушками президентов-премьеров тому яркое подтверждение.

Это попытка контролировать правительства других стран.А вот если бы Сноуден приехал сейчас скажем в Германию и она отказалась передать его в США.Вот тогда было противостояние.Что бы противостоять надо иметь смелость или хотя бы безрассудство.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение денис захаров » Ср ноя 27, 2013 10:39

Да кстати про покращення.При самой дешёвой цене в Европе на электроэнергию строят вот такоеhttp://sdelanounas.in.ua/blogs/11689/ http://delo.ua/business/vetroparki-ukrainy-zapuskajut-esche-odnu-vetroelektrostanciju-207720/
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Andrey77 » Ср ноя 27, 2013 12:34

денис захаров писал(а):Да кстати про покращення.При самой дешёвой цене в Европе на электроэнергию строят вот такоеhttp://sdelanounas.in.ua/blogs/11689/ http://delo.ua/business/vetroparki-ukrainy-zapuskajut-esche-odnu-vetroelektrostanciju-207720/

Так а что в этом плохого?
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение mercurio » Ср ноя 27, 2013 13:15

Dragon писал(а):Меркурио,
Спасибо, что ты сам себе за меня ответил!
Не то, правда, что я думаю - ну да это ж несущественные мелочи!

Ага, ага. 50 и 400 баксов - это не существенные мелочи. Ты и ляпнул не подумав, а теперь сдаешь назад.
  • 0

mercurio

Сообщение Stav » Ср ноя 27, 2013 14:15

О чем вы спорите? Им место на соседних столбах :D . Просто стране нужно двигаться в перед (в Европу),а не в зад :ROFL:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение mercurio » Ср ноя 27, 2013 14:15

Stav писал(а):О чем вы спорите? Им место на соседних столбах :D . Просто стране нужно двигаться в перед (в Европу),а не в зад :ROFL:

А кто вешать то будет?
  • 0

mercurio

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём