А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение mercurio » Пн авг 26, 2013 00:41

GTI писал(а):Я говорил о базе в Миргороде - это ПВО. Так что тут не клеится, если речь об одном роде войск? Или для тебя что самолет, то все уже - ПВО быть не может?

Может. Но ты же не ответил опять на попрос. Это летчики жили или нет?

GTI писал(а):Я хрущевки привел как однотипность строительства, а жили люди в БАРАКАХ - ты видел их хоть в своей жизни???
Строятся из ферм и стенок боковых с окнами и дверями, а потом делают перегородки внутри - ото тебе и жилище для большинства военных.
Да, в полку, который был в городе были типа хрущевок строения, но ведь полканы там жили (кстати, какой-то вояка из полка жил у меня в подъезде на 5м этаже в 3х комнатной хатынке, потом выехал и туда другого полкана поселили), а не офицеры дивизионов.

Так ты ответь - да или нет? Простой вроде вопрос, а ты тут столько мишуры нагнал.
Так в подтопленных бараках за колючкой? А чего ты боишься?
От так и напиши - жили в подтопленных бараках за колючей проволокой, и не надо будет гнать пургу левую про однотипность и т.п.
И сразу прекратится спор.
  • 0

mercurio

Сообщение Andr3y » Пн авг 26, 2013 06:42

Я неоднократно просил вести дискуссию без перехода на личности. Не можете нормально общаться, значит тема закрыта. Баны никому выписывать в этот раз не буду.
  • 1

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн ноя 25, 2013 12:00

Ну че, 3 мес. хватило, чтобы сделать выводы и дальше общаться цивилизованно? Надеюсь, что да. Тему снова открываю. И сразу предупреждаю: переходы на личности, оскорбление собеседников и неадекватное поведение будут жестоко наказываться.
Спасибо за внимание.
  • 0

Andr3y

Сообщение денис захаров » Пн ноя 25, 2013 12:18

• 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Andr3y » Пн ноя 25, 2013 12:29

Изображение
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пн ноя 25, 2013 12:38

1. Вдруг кто не в курсе, во Вселенной, жизни, разуме... выложил ссылку на текст постановления народного Вече.

2. Клубни-форумчане, по-моему ведь уже все согласны, что мягко говоря не все хорошо в нашем королевстве?..

Тогда давайте обсуждать происходящее как можно конструктивнее и взаимовежливо, забыв старые напряги :friends:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Куреша » Пн ноя 25, 2013 13:36

Изображение
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение -Эм- » Пн ноя 25, 2013 17:14

Dragon
И сразу к обсуждению:
На майдане был?
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение ARMEN » Пн ноя 25, 2013 20:15

Dragon писал(а):1. Вдруг кто не в курсе, во Вселенной, жизни, разуме... выложил ссылку на текст постановления народного Вече

Текстом постановления можно подтереться . Что это вообще такое ...народное вече ?

Dragon писал(а):2. Клубни-форумчане, по-моему ведь уже все согласны, что мягко говоря не все хорошо в нашем королевстве?..

Всегда было нехорошо, от Юща Юли и по настоящее время, а Данилыч рулил :Yahoo!:

Dragon писал(а):Тогда давайте обсуждать происходящее как можно конструктивнее и взаимовежливо, забыв старые напряги

А чего обсуждать - москалей на -уй, европу где живут одни п-дарасы и лесбиянки, туда же 8)

Нужна полная самостоятельность . За что деды боролись ?

http://www.youtube.com/watch?v=ijhz6MO0NBw

Слава Украине !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andrey77 » Пн ноя 25, 2013 20:19

Всегда было нехорошо, от Юща Юли и по настоящее время, а Данилыч рулил :Yahoo!:
+100
Нужна полная самостоятельность . За что деды боролись ?
+ стопиТсОт!! :friends:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Пн ноя 25, 2013 21:13

Опять 25.

А ничего, что именно при Кучме сформировалась нынешняя неуправляемая олигархия?..

А ничего, что Ющ прежде чем все прогадить, свободу слова дал?..

А ничего, что при Юле наметился научно-технический апгрейд?..

А ничего, что при Януковиче ахметовопинчуки разбогатели в разы на фоне кризиса?..

Давайте не о былом ныть, а о реальных перспективах говорить!

А перспективы таковы, что Россия хочет схавать Украину с целью возобновления империи.

С немирным атомом, жигулями и чечней в нагрузку.

И нынешний наш горе-правитель готов сдать нас с потрохами, ради переизбрания и продолжения дерибана.

Поэтому Европа с ее законами-стандартами для нас сейчас - альтернатива путинским наездам и ананасовым загибам.

Мы не в том, увы, положении, чтоб кичиться самостоятельности - уж больно соседи мощные, а мы вдобавок внутренне разобщенные.

Какие у нас кредитные и прочие рейтинги - не преддефолтные ли, часом?

Думаю, что если в конечном итоге нам так уж не понравится в ЕС, выйти оттуда будет куда реальнее, чем из-под московии выползти
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн ноя 25, 2013 22:02

Dragon писал(а):А ничего, что именно при Кучме сформировалась нынешняя НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ОЛИГАРХИЯ ?..

Ты хоть сам понял что написал (выделил)

Dragon писал(а):А ничего, что Ющ прежде чем все прогадить, свободу слова дал?..

А что до него её не было ? Данилыча "кувыркали" и в СМИ и громко на улице, без последствий. Не будь свободы слова, так называемая "оранжевая революция" была бы попросту невозможна. Только не надо приводить в пример Гонгадзе, это вообще мутная история. Один существенный плюсик У Юща однозначно есть - когда он упразднил ГАИ :lol:

Dragon писал(а):А ничего, что при Юле наметился научно-технический апгрейд?

Отапгрейдила цены на газ, в пользу клятых москалей и своего кармана :crazy:

Dragon писал(а):А ничего, что при Януковиче ахметовопинчуки разбогатели в разы на фоне кризиса?.

После 2004 г "оранжевые" олигархи обнищали а народ разбогател :ROFL:

Dragon писал(а):Давайте не о былом ныть, а о реальных перспективах говорить!

До этого, ты здесь ныл ровно 273 страницы - продолжение следует :lol:

Dragon писал(а):А перспективы таковы, что Россия хочет схавать Украину с целью возобновления империи.
С немирным атомом, жигулями и чечней в нагрузку.
И нынешний наш горе-правитель готов сдать нас с потрохами, ради переизбрания и продолжения дерибана.
Поэтому Европа с ее законами-стандартами для нас сейчас - альтернатива путинским наездам и ананасовым загибам.

Интересная у тебя психология надо обязательно под кого то лечь ? 8)

Dragon писал(а):Мы не в том, увы, положении, чтоб кичиться самостоятельности - уж больно соседи мощные, а мы вдобавок внутренне разобщенные.

У нас есть главное - геополитическое положение ! Газ и поток товаров можно реверсировать в обе стороны :D
Dragon писал(а):
Какие у нас кредитные и прочие рейтинги - не преддефолтные ли, часом?

Однозначно, можно судить хотя бы по количеству новых иномарок, на которых куда то едут, а куда Х- й его знает :lol:

Dragon писал(а):Думаю, что если в конечном итоге нам так уж не понравится в ЕС, выйти оттуда будет куда реальнее, чем из-под московии выползти

Когда тебя отымеют, будет поздно говорить что ты не зашкваренный и твоё место будет возле параши :D
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Михайло-68 » Пн ноя 25, 2013 22:17

отчего же, Драгун верно написал - именно при Данилыче сформировалась беспередельная коррупция в том виде в котором мы ее теперь имеем.
если кто не в курсе, началось все с кожаного дивана, и под бдительным руководством Димы Табачника понеслось не видя берегов...
явление это в узких кругах даже называли "димакратия. именно при данилыче и заложена была олигархия, до этого серьезных денег толком никто и не видал в Украине. зато потом пропали деньги для всех остальных, кто не олигарх :) или память коротка? забыли первый срок данилыча у власти? я уже и не говорю про второй....
  • 0

Михайло-68

Сообщение Dragon » Пн ноя 25, 2013 22:24

Эх, вместо того чтобы помечтать, как наши классные томаты потеснят фиговые забугорные на еврорынках, мы опять вздыхаем за прошлое!
Про газ только напомню, что она выперла из энергоцепочки гоп-посредников и подложила мину евроарбитража...
Прелесть нашего замечательное положения особенно заценила Золотая орда, но не заценили апологеты "северно-южно-мимоукраинских газовых потоков"...
А про "имение у параши" (с) - это как раз именно про российскую модель геополитических отношений!
Армен, ну ты же тоже явно повторяешься, вот уже 273 стр. :ROFL:
Зы. Вчера за евроинтеграцию вышли 100000 и только 2000 за бабло - вот вам главный показатель, чего хочет украинский народ!
Вот где здравомыслие и видение перспективы!
А все прочее - лишь ворчание на лавочке :Yahoo!:
  • 0

Dragon

Сообщение DeniKa » Пн ноя 25, 2013 22:47

Добрый вечер, коллеги, друзья, товарищи.
Интересно так читать некоторые рассуждения...Ну да ладно не буду ввязываться в дискуссию.
Хочу поделиться некоторыми размышлениями на эту тему, не моими, прочитал не так давно, как мне кажется есть в этих размышлениях кое что....
http://politkuhnya.net/blog/2013-11-20-10337
Вот ссылочка.
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём