GTI писал(а):Никто не умаляет заслугу предков. Я просто привел на 1м примере то, как было реально и как это расписывали краснопузые горлопаны и их борзописцы. Красноперыми я называю не тех, кто шел в атаку, а их поводырей и вожаков, которые гнали их на тупой убой, потом писали историю для нас.
Отработал взад ? Надо прежде думать чем говорить
GTI писал(а):Вот скажи кем были солдаты СССРа в Афгане? Чем они отличались от оккупантов Вермахта - пришли с оружием и войной на чужую землю, куда их никто не звал, убивали людей тамошних
Я был солдатом СССР в Кандагаре и духов таких как ты мочил с большим удовольствием, жалко тебя там не было.
GTI писал(а):(которые кстати убивали оккупантов, защищая свою родину, не жалея жизней своих - или они поступали неправильно?)???
Повтори это моим сослуживцам которые живут в Харькове, на последнем слове твоя голова окажется в твоей заднице.
Могу организовать очную ставку с ветеранами ВДВ которые потеряли там друзей.
GTI писал(а):На досуге прочитай хотя-бы Манифест Коммунистической партии, в школе ведь изучали не все.
Сьезди на конный рынок, купи петуха отрежь голову и епи ему мозги.
GTI писал(а):Так вот читая его вновь, повзрослевшим умом,
А он есть ?
GTI писал(а):я не вижу разницы между словами Гитлера и Геббельса
Это пиздец ! "Умнее" выражения я не слышал.
GTI писал(а):А ведь это была основная идеология ТОЙ страны, откуда мы все родом.
По всей вероятности, ты родом из китайской провинции Мудодзьянь и твоя идеология понятна.
Кацапія має бути знищена.