Спасибо за совет, но я лучше делом займусь или просто в кругу семьи выходные проведу

Чего и тебе искренне желаю

Как же, однако, легко кого-то критиковать, не излагая своих идей
Dragon писал(а):Что, блогеры превзошли даже гений Медвепута?
Dragon писал(а):Так в мире за сланцевый газ и полет американцев на Луну согласия нет)))
Dragon писал(а):
Так в мире за сланцевый газ и полет американцев на Луну согласия нет)))
Dragon писал(а):Потом, потом, когда от внешнего влияния отделаемся и нормальное общество построим!
Stav писал(а):mercurio
Судя из того что на последних страницах нет ни одного твоего сообщения наделенного хоть какой то смысловой нагрузкой делаю соответствующий вывод. А по поводу Резуна -так даже из дезы можно почерпнуть много полезной информации (при наличии мозгов конечно
).
Mad Max писал(а):гы, Меркурио, а ты че, веришь что Резун херню пишет? И что союз не собирался нинакого не нападать?
Так может и финской войны не было?
mercurio писал(а):Stav писал(а):mercurio
Судя из того что на последних страницах нет ни одного твоего сообщения наделенного хоть какой то смысловой нагрузкой делаю соответствующий вывод. А по поводу Резуна -так даже из дезы можно почерпнуть много полезной информации (при наличии мозгов конечно
).
О да, почерпни из Резуна. Советую еще Донцову почитать и Дом 2 посмотреть, там тоже для таких мозгов масса полезной информации.
Mad Max писал(а):кого читал? ты про грузинскую войну 2008 найди мне хоть что нибуть не пророссийское, а уж про 37-39 г. так и вспоминать некому.
Мне вот так тоже один ветеран в поезде говорил "а!!! шпиона читаешь?!!!"
Грю ну а че, тыж дед воевал- так расскажи как дело было!
Че за танки у немцев были?
Оооо... страшные... Тигры, пантеры...
Дед, а в каком году и где воевать начал?
В 43-м призвали.
А кем?
Артиллеристом.
А пушки у нас как были?
Да говно полное!!!
Грю а если по тигру с 76-ки прямой наводкой с 500 м жахнуть?
(дед уже в своих воспоминаниях весь распалился)
-Тю, так башню нах## сносило!!!!
И только тут он понял, что ляпнул лишнего... Бля, насколько их зомбировали... что уцелевшие до сих пор боятся признать что было у нас чем противостоять, просто в начале в 41-м все оружие гикнулось на границе...
Mad Max писал(а):После этого дед со мной больше не разговаривал. просто отвернулся к стене и лег спать.
А мой родной дед, после того как попав по контузии к немцам в плен и бежал от туда, попал к нашим, его отправили на шахты, как изменника родине и врага!
Он и от туда бежал, собаки догнали, погрызли задницу, одной он голову свернул, вторую овчарку загрыз зубами!!!
Потом по левым документам поселился в Харькове. Женился, родилась моя тетка и маман. Там и я появился в 76-м.
А ты говоришь Резун...
Mad Max писал(а):Больше интернет читайте и телевизор смотрите, особенно росийские каналы, вот где правды наберетесь.
Mad Max писал(а):Тут сцуко хочешь найти альтернативное мнение- хера, все вычещено и гладко. все только одну хуйню и пишут.
Mad Max писал(а):У меня дочь в историко-правовом классе учится (11-й на носу), так она глядя Дискавери спрашивает "а что такое 1-я мировая война?"
Блядь!!!! чему в школе учат наших детей????
Я учебник истории полистал, это полный ахтунг!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18