VIKON писал(а):а кто уподоБЛЯеться?это-же тебя штырит, от БелАруси, не меня
Прикалываешься? Это у тебя пригорело от Белоруссии

VIKON писал(а):а кто уподоБЛЯеться?это-же тебя штырит, от БелАруси, не меня
EdJ писал(а):VIKON писал(а):а кто уподоБЛЯеться?это-же тебя штырит, от БелАруси, не меня
Прикалываешься? Это у тебя пригорело от БелоруссииИли аутбека
Или от белорусского аутбека
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):VIKON писал(а):Krolivets_d Витаю!!!![]()
я так понял не Кваттро? мотор 2.0 турбо?
Пасиб! Да, кватра. 2.0ТФСИ, 200 КвТ/272л.с., 5.3 сотня паспортная, похожа на правду, т.к. по жопомеру явно шустрее Крока, 350Z, а S2000 тем более.
вАУ!!! ну тогда 11,4 литра - бомба
Dr.House писал(а):VIKON
Имел в виду как кот типа выглядывает какая машина ж подьедет.Кватро или нет.
Iron_Man писал(а):У меня товарищ взял Audi RS6 (C6) в вагоне,вот это точно ЗАВу конкурент![]()
zav приезжай в Никополь,погоняешь на своём 3,6 с красным вагончиком
mathematic
@mathematic1313
русский язык «велик» до момента,коли равшан з московіїї не може зрозуміти українську та білоруську мову,хоча українець та білорус балакають
zav писал(а):Iron_Man писал(а):У меня товарищ взял Audi RS6 (C6) в вагоне,вот это точно ЗАВу конкурент![]()
zav приезжай в Никополь,погоняешь на своём 3,6 с красным вагончиком
при чём тут рс6 :) я за более менее равные автомобили... я как то и сгтром гонялсяон мне даже фору давал
zav писал(а):VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):VIKON писал(а):Krolivets_d Витаю!!!![]()
я так понял не Кваттро? мотор 2.0 турбо?
Пасиб! Да, кватра. 2.0ТФСИ, 200 КвТ/272л.с., 5.3 сотня паспортная, похожа на правду, т.к. по жопомеру явно шустрее Крока, 350Z, а S2000 тем более.
вАУ!!! ну тогда 11,4 литра - бомба
В том то и дело, что єто не кватро... а наёбка... кватро это торсен, а тут хулдлекс стоит... это ваговский привод... схож с субаровским, кот ставится на автоматы и версии 2.0 и 2.5... Так шо тут ауди поимела тех кто думал, что покупает ауди... єто гольфна которій натянули кузов 4 кольца
![]()
По сути это недопривод и подкл задний привод, отсюда каг бы и динамика и такой расход ибо это подделко![]()
кватро и торсен.
http://motor.ru/articles/2009/03/26/audis/
Сами аудифилы поднимали вайн по поводу шо какого хера она стоид так дорого ибо халдлек напорядок дешевле торсена...
Кому интересно можете покопаться :)
Andr3y писал(а):zav
Вообще-то у Димы была сти лиса с дссд и как ведёт себя такая машина он знает на практике, а не из интернетов или рассказов тех кто рядом с такой стоял
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28