Шуточки (часть 2)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение nik777 » Чт дек 31, 2009 19:05

Сочинение про Ленина

http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzj ... r_embedded
  • 0

nik777

Сообщение GTI » Чт дек 31, 2009 20:15

Изображение

Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пт янв 01, 2010 01:51

1 января, утро, стук в окошко хлебного ларька:
- Девушка, у вас свежий хлеб есть?
- Нет, блин, только прошлогодний! ----------
Документ.
''Сов. секретно.
Указ Президента о необходимости поддержании хоть какой-то обороноспособности армии 1 января каждого года...''
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Grisha » Пт янв 01, 2010 03:07

1-е января...вторая половина дня... в магазины потянулись дети с записками...
  • 0

Grisha

Сообщение Holod » Вт янв 05, 2010 14:54

Grisha писал(а):1-е января...вторая половина дня... в магазины потянулись дети с записками...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Holod » Вт янв 05, 2010 14:55

Grisha писал(а):1-е января...вторая половина дня... в магазины потянулись дети с записками...

Сцуко сам ходил в детстве :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :good:
  • 0

Holod

Сообщение Holod » Вт янв 05, 2010 15:13

Изображение
Изображение
ИзображениеСамая смешная на мой пяный взгляд
Изображение
Изображение
Изображение
Ахеренная подборка :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Holod

Сообщение Grisha » Вт янв 05, 2010 17:11

Изображение
  • 0

Grisha

Сообщение Alex_13 » Ср янв 06, 2010 11:02

Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил теперь хожу
б**** как в крови... водой них** не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось...
Что за неприятноть, *илять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир по***... думал кому *** футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету!
Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок Б*я, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха... Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. С***. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы, бл**ь, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски никто них** не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только бл*** уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком *илять! Плавает в грязной воде! С***... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я бл** совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом...
Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду,про себя их на *** посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу...
Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, ***** в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом, бл***... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Бл***, ковролин шершавый, ведро нае****ось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в аху*. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью...
Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать.
Надо как то тетку к себе расположить надо срочно где-то одежду типа пиджак взять. пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький... ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели ***... в пиджаке б*ять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там б*ять вырез какой-то большой, б*ять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, *** с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул Звонит начальник отдела, типа -
Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была... Он:
- Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут,
сейчас я подготовлюсь... Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил - *** с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался бл***ь, решил руки от лака смыть, включил гребаный умывальник и пиджак со штанами струей залил... бл***, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно... залетаю - сидит рядом с моим столом тетка... симпатичная сзади... я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю:
-Здравствуйте еще раз, извините,
у нас тут маленькое недоразумение было...
Она с**а делает огромные глаза: -А вы типа на**я мой пиджак одели Я б***ь чуть не умер...
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение Nadusha » Ср янв 06, 2010 11:07

мож баян.. но все же :crazy:

Изображение
  • 0

Nadusha

Сообщение Grisha » Ср янв 06, 2010 12:32

Изображение
  • 0

Grisha

Сообщение Grisha » Ср янв 06, 2010 12:43

Изображение
  • 0

Grisha

Сообщение Nadusha » Ср янв 06, 2010 13:16

Изображение
  • 0

Nadusha

Сообщение Iron_Man » Ср янв 06, 2010 17:11

Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение бензоед » Ср янв 06, 2010 17:48

Для начинающих.....
А ты умеешь развлечся во время секса?

Минеты
"Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться -она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

"Злой пират"
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную иумыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен"
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен"
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдерменастреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла"
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура:Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы,положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес»
Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом,оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будетможно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла»
Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить,резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнениянеобходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинкте расжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье»
Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб»
во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор»
Вы сзади.Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение.Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»
Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок»
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём