VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):Ток шо км 150 накатал по Киеву и всяким Зазимьям, Ирпеням, Бучам, Оболоням и т.д.!
охО, рядом прошёлзнал бы капканов расставил, глядишь пиФФка попили бы
![]()
![]()
Дык за рулём жеж!)
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):Ток шо км 150 накатал по Киеву и всяким Зазимьям, Ирпеням, Бучам, Оболоням и т.д.!
охО, рядом прошёлзнал бы капканов расставил, глядишь пиФФка попили бы
![]()
![]()
Krolivets_d писал(а):
Дык за рулём жеж!)
VIKON писал(а):EdJ писал(а):Дядя, правильно 速霸陸汽車![]()
шО ты такой ершистый?в смысле - колючий?
в смысле загадочный, это иврит?
![]()
Я Аут не предам, пока как ты не завладею Оллроуд![]()
![]()
EdJ писал(а):Я его года три как предално буквально вчера смотрел почём новый кузов
VIKON писал(а):EdJ писал(а):
поменять "белАруСа" на "украинца", это было круто, сам удивляюсь![]()
Dr.House писал(а):VIKON писал(а):EdJ писал(а):
Не Вить.Это был ВЫСШИЙ Пилотаж!![]()
VIKON писал(а):EdJ писал(а):Я его года три как предално буквально вчера смотрел почём новый кузов
а при чём тут это? как и "беларус" собсно?
просто сегодня - белорусский, тоже самое, что и "на Украине", а так да, нех завидовать...![]()
![]()
EdJ писал(а):VIKON писал(а):EdJ писал(а):Я его года три как предално буквально вчера смотрел почём новый кузов
а при чём тут это? как и "беларус" собсно?
просто сегодня - белорусский, тоже самое, что и "на Украине", а так да, нех завидовать...![]()
![]()
Это, в смысле что? Оллроуд? ты его сам вспомнил, вот я и сказал, что про(е)дал его давно, но всё равно хочу купить)
Вить, для меня хоть сегодня, хоть завтра, хоть вчера - правила русского языка не менялись. Ну нету слова "беларус" в русском языке (даже хром мне его подчёркивает), в белорусском языке - есть, но мы же говорим Париж, а не "Пари", Мюнхен, а не "Мюник" и тд.
Vov4ik писал(а):Почти весь текст красный
EdJ писал(а): Вить, для меня хоть сегодня, хоть завтра, хоть вчера - правила русского языка не менялись. Ну нету слова "беларус" в русском языке (даже хром мне его подчёркивает), в белорусском языке - есть, но мы же говорим Париж, а не "Пари", Мюнхен, а не "Мюник" и тд.
EdJ писал(а):Так он же не на белорусский гонит;))
EdJ писал(а):VIKON
Дык, ты можешь хоть никакой не юзать, но белорусский навсегда в наших сердцах;))
А по-поводу кто и что там отвечает, то это ж не значит, что нужно уподобляться? А то будем тудой ездиить в пальте куплять хорошее кофе.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24