Не осилил прочесть всю тему. Только до 10 страницы дошел :)
От себя скажу: я год ездил на Октавии Тур 1.8Т. И она мне нравилась. Простая, дешевая в обслуживании. Достаточно быстрая относительно одноклассников. Расход - в городе ниже 11 не было. На трассе - 8. Но реализация тяги на мокром асфальте (я уже не говорю о снеге) просто отвратительная. И речь не идет о 402 метрах и резких стартах. Даже когда вам нужно резко ускориться (например со второй передачи), то колеса срываются в букс. И я опять таки не говорю о тапке в пол. Мне это очень не нравилось. Так там было 150 л.с., а не 200. И момент на 70 меньше.
Потом я ездил на Фокусе 2 с 1.6 мотором. И там реализация тяги (ну подобие ее

) была лучше. Но и сил там было 100, а не 150.
А потом я пересел на Турбо Аутлендер. И не мог нарадоваться тому, что колеса не буксуют на мокром асфальте. И что я могу в Киеве проехаться по Институтской или Красноармейской по влажной брусчатке в гору. И колеса снова не буксуют. И я могу спокойно тронуться в гору на Ольгинской или на Шелковичной (я все о мокром покрытии).
Полный привод - нужная вещь даже в городе. Вы забываете, что у нас есть снег, есть дожди.
Я все к чему? А к тому, что 200 сил и 280 момента Вам будут доступны далеко не всегда. Дождь, снег, брусчатка - уже проблема.
относительно ДСГ и ТФСИ: у жены шефа Пассат 1.8ТФСИ на 6 ступ ДСГ. Купили они его как раз из последних - уже выходил новый Пассат. Так вот у нее тоже проблемы с расходом масла.
Я как-то катался на ее автомобиле. Так вот и коробка далеко не фонтан. Дергается сильно на малых скоростях. И при обгоне задумывается перед переключением, хотя само переключение быстрое. В целом авто мне понравилось меньше, чем моя бывшая Шкода. Какое-то оно совсем не живое. Ездил на Пежо РЦЗ на автомате - совсем другая история (на сколько я понял - там просто автомат на 6 ступеней).
Так что еще под вопросом безупречность ВАГа.