Legacyписал(а):У меня просто там уже живут люди, некоторые более менее, некоторые "не очень", для тамошних мерок.
Dragon писал(а):Иные зарплаты/цены/тарифы, ритм жизни...
Но прежде всего, тамошние люди не с неба получили все блага современного Запада!
Они или их предки их добивались и создавали!
Так что же всем нам смыться отсюда, потому что тут еще не налажено нами же - туда где все налажено другими, на готовое?
Прошу не воспринимать как личное, но...
Блин, кругом все слезы льют "как тяжело жить!"
А где ж вы раньше-то были при перестройках, сменах экономических отношений, референдумах, выборах и т.п.?
Что мы все сделали ради своего будущего?
Legacyписал(а):Эх, мать за ногу это помаранчевую, с этой косатой и этим имбицилом с пчеловодом.
Меломанчик писал(а):LEXUS_1973 писал(а):Да не поднимется на баррикады Хохол ни-ког-да!!!
это уже не те люди что козаками были)
Legacyписал(а):LEXUS_1973
Причем тут? Там жить и тут, две разные вещи, там кодексы для людей сделаны, налоги, инстанции, наконец медицина и прочее.. Там все сделано для людей, пускай не везде и не всегда, но в большинстве случаев. Хочешь магазин - на работай, кредит поможем, застрахуем, налоги не плати пока, пока выручка не пойдет.. А у нас? Ты попробуй сейчас фирму НДС-ника открой, когда получится - обязательно дай знать! Продадим, денег заработаем. А за лицензию вообще молчу, условия для получения лицензии (причем любой, будь то на жилое строительство, хоть на производство спичек) условия просто адские, никто ничего не делает, всем побоку. Но когда нужно получить лицензию родственнику депутата, так все аж на задних лапках, как собачки в цирке скачут. Что бы перепало чего..
Да Кучма остаться хотел на троне. Все ждал когда бойня начнется, и тут он белый и пушистый.Dragon писал(а):Хорошо что Кучма сдрейфил и сдался, а иначе ой-ой-ой что было бы
Legacyписал(а):Dragon
Отучены совком работать? Не знаю конечно, может я и не пожил в совке, но судя по моим родителям, то в совке вкалывали все, не зависимо от предпочтений, интеллекта и образования, у каждого было свое место.
Legacyписал(а):Dragon
Давай не будем, что было бы.. При Кучме, по крайней мере мой город, чувствовал себя превосходно.. А сейчас, с Днепропетровска сняли статус миллионника.. Гордитесь товарищи, нас уже 920+ тыс людей и каждый день, на убывание.
Legacyписал(а):LEXUS_1973
Я же вроде про НДС писал. А ты попробуй сработай сейчас, хоть с одной госструктурой без НДС.. Фигушки..
Каждый вкладывает в слово "жить" свой смысл. Для кого-то полный холодильник означает, что жизнь удалась. Как только быть со всеми родственниками, родителями-братьями-сестрами, друзьями наконец... Холодильником-скайпом-поездками раз в два-три года в гости, их отсутствие чем восполнить?! Не слышал я, что многие приобретают верных друзей и просто близких сердцу людей в 30-40 лет.Legacyписал(а):"Лучше я тут буду жить плохо, чем там существовать"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9