Михайло-68 писал(а):стоп стоп. геополитическое расположение Украины само по себе вообще ничего не значит. только через призму внешних интересов России его можно рассматривать как фактор, на что то влияющий (если мы говорим о России). и вот эта призма - она мной грубой и "на пальцах", но выше именно и описана.
Не понимаю, о чем вы. Я уже выразил, и не только мое личное мнение:
Halas писал(а):Украина для России важна в первую очередь из-за геополитического расположения.
Как я понимаю, у вас есть свой нестандартный взгляд на этот вопрос.
Михайло-68 писал(а):по поводу же рынков сбыта - Россия крайне специфичная страна в этом плане. как серьезный СВОБОДНЫЙ рынок сбыта для наших товаров ее рассматривать попросту не возможно. я за уничтожение сложившихся условий игры, за демонополизацию рынка, за по настоящему открытый рынок, в котором будут понятны и прозрачны правила игры, будут действовать законы (в том числе и антимонопольные), и любой игрок, зашедший на него с качественным товаром, будет иметь равные шансы на успех. ситуация сейчас - к рынку вообще никакого отношения не имеет.
Если у вас есть альтернативный вариант по двухстороннему товарообороту в писят молрд долл, выступите со своей программой, мы вас поддержим на выборах.