Афоризмы:
У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные
Если нельзя, но очень хочется, вы несовершеннолетняя
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!
Краткое содержание фильма: в главной роли Стивен Сигал
Удачных браков меньше, чем удачных разводов
Судьба играет человеком и по большей части в баскетбол
Массовик во-о-от с таким вот затейником!
Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента, как патологоанатома
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Я думаю! Поэтому я не женат! (Лиз Винстон)
Невест обычно носят на руках, а жен - на шее
Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель
У ребенка должен быть отец! Или хотя бы велосипед
У нас прежде чем уступят человеку место - сделают его инвалидом
Крепкое слово и кошке понятно
Ты, говорит, мне не нужна, мне подавай такую, чтоб у нее ноги от ушей росли... Так ему не бабу, а спаниеля надо! (из переписки с читателями «Спид-Инфо»)
Кризис среднего возраста наступает тогда, когда твои любимые песни начинают звучать на радио "Ретро"
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!
Сначала мужчина не знает, как с женщиной заговорить, а потом не знает, как заставить ее замолчать
Девушка - это целый мир. Женщина - уже не целый
Каждый раз засыпаю и вижу одно и тоже - веки
Жадность в сочетании с глупостью делает человека поистине заурядным
Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните: моя девочка воспитана в строгих правилах. Она должна вернуться домой не позже чем через три дня
Не поминай имя Господа Бога всуе и в высуе...
Человека карают только те боги, в которых он верит
Требуются православные грузчики, швеи. При себе иметь трудолюбие. Оплата интересная (реальное объявление)
Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений"
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить
Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же
Мужики просто тратят деньги. Женщины же тратят деньги с умом! Растратят деньги, да и ума тоже не остается
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен (Оскар Уайльд)
При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточённое сопротивление...
Лучше ощущать на себе власть секса, чем секс власти
Социализм отличается от капитализма, как библиотека отличается от книжного магазина
Молдавские ученые изобрели зеркальный танк, который с успехом отражает атаки противника