Kateryna писал(а):И за что мне всё это господа? 8-е Марта уже было![]()
Весь негатив отгребла Наташа! Тебе не осталось!
Kateryna писал(а):И за что мне всё это господа? 8-е Марта уже было![]()
Kateryna писал(а):В Польше он снег недавно был, да и у нас дубарь, я уже перчатки с шапкой достала!
+100500 Уверен, не все так радужно, и Kateryna могла бы привести много аргументов. Но это будет тяжело понять человеку, не прочувствовавшему на собственной шкуре. А описывать в интернете - вообще дело неблагодарное.LEXUS_1973 писал(а):Legacyписал(а):Не знаю, как Вам Катенька, но мне лично лучше там без проблем, чем тут с проблемами
Да не может быть там без проблем. Просто проблемы другие. К нашим хоть адаптировался и знаешь, чего ожидать, сделать упреждающий маневр. А на новом месте с нуля. Без родных, друзей.
bassbin писал(а):Legacyписал(а):А я думаю, причем уже давно.. Но вот только с 2011 задумался всерьез. Я патриот нашей родины, но никак не патриот нашей власти. Посему и думаю, о глобальном переезде.
Не знаю, как Вам Катенька, но мне лично лучше там без проблем, чем тут с проблемами
ну тогда пора уже сейчас паковать чемоданы)
LEXUS_1973 писал(а):Да не поднимется на баррикады Хохол ни-ког-да!!!
LEXUS_1973 писал(а):Legacyписал(а):Не знаю, как Вам Катенька, но мне лично лучше там без проблем, чем тут с проблемами
Да не может быть там без проблем. Просто проблемы другие. К нашим хоть адаптировался и знаешь, чего ожидать, сделать упреждающий маневр. А на новом месте с нуля. Без родных, друзей. Я уже дважды "паковал чемоданы", потом задний ход. Не хочу!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19