"Если понравственней и ради детей, то никто не догадается о воровстве"
http://moscou-actu.livejournal.com/529276.html
Dr.Serick писал(а):mercurio писал(а):Драконий, я не знаю что лучше - умереть в машине от жары, когда тебя там забыл американский отец или жить с матерью алкоголичкой.Может расскажешь, ты ведь весь такой опытный.
Ну это просто прекрасно, ящитаю...
"Доведение до абсурда (лат. Reductio ad absurdum) — полемический прием, состоящий в усилении тезисов/аргументов/позиции оппонента до той степени, в которой явно проявляются её недостатки. При правильном использовании является хорошей, годной и корректной техникой. Среди интеллигенции же распространено некошерное совмещение доведения до абсурда с подменой тезисов — что уже относится напрямую к демагогии."(С) (правильная энциклопедия)
ДЕ-МА-ГО-ГИ-И, да.
Dr.Serick писал(а):Я кагбэ не то, чтобы последовательно поддерживал или опровергал взгляды автора на внешнеполитический курс сопредельных и иноматериковых государств, но такая железобетонная уверенность в своей исключительной правоте и такой атомный способ вести дискуссию вызывают опасения за психическое здоровье, как доктор говорю.
Dr.Serick писал(а):Он многобуквенен и груб,
Скажите, как его зовут?
ДЕ! - парам-парам-парам-пам
МА! - парам-папам-папам-пам
ГО! - парам-папам-папам-пам
ГИ! - парам-папам-папам-пам
Я!
ДЕ!МА!ГО!ГИ!Я!
Dr.Serick писал(а):Полная, друже. Включим логику (Быков А.Е). Вероятность хренового для дитяти исхода при опекунах - туповатых пиндосах WS при мамашке - деградировавшей алкоголичке-белочнице, мож и это обсуди, страницы на три? Сможешь, я в тебя верю![]()
И это только произвольно выбранный эпизод, да.
Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей. Этого решения давно добивался Евросоюз, тогда как США выступали против него. Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом.
Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребенка. В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию. Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.
Dragon писал(а):Меркурий!
Вы здесь безгоду неделя и бесполезный шум, абсолютно ничего хорошего не сделавший клубу-форуму.
Своей противной демагогией вы прекрасно показываете, в какой отстойник превратился "русский мир" и до какого одноклеточного уровня опустились его апологеты.
Dragon писал(а):Продолжайте и дальше оскорблять всех кругом, это ведь так характерно российским нацикам...
Dragon писал(а):...выкачивая якутский газ, азербайджанскую нефть, отдыхая на татарских и абхазских курортах, попивая молдавское вино, закусывая японской рыбой, поднимая самолеты и вертолеты на украинских двигателях, угрожая всему миру украинскими ракетами...
...отстреливая чеченцев и дагестанцев, ненавидя грузин, насмехаясь над украинцами...
Dragon писал(а):...очень возвышенно обзывать США и др. страны эксплуататорами и агрессорами!
Dragon писал(а):Лично я вас уже даже не неуважаю, а просто презираю
Dragon писал(а):выкачивая якутский газ
Dragon писал(а):поднимая самолеты и вертолеты на украинских двигателях
Михайло-68 писал(а):Россия прекрасна, вне всякого сомнения. Из последнего на слуху - посаженные показательно пуськи, болотная площадь, дело Магнитского, концентрационный лагерь в Москве (и еще сотни планируется открыть по всей стране), убийство священника Петра Адельгейма, показательно посаженый на 7 лет учитель Илья Фарбер - да это все только то, что вершина айсберга...
о чем вообще можно говорить, о какой экономической составляющей, если северный сосед активно восстанавливает свой статус самой людоедской империи в мире? бррр.....
Dragon писал(а):Я даже не начинал хамить.
Dragon писал(а):Мы тут привыкли друг друга подкалывать.
А потом снова о разном спокойно треплемся.
И споров серьезных вы не застали.
Соответственно, распутывать ваши сентенции что-где-когда после многих разговоров на эту тему до вас - ну просто пустая трата времени.
Dragon писал(а):Вы не продемонстрировали ни объективности, ни равноудаленности от точек зрения.
Вы высыпали один лишь негатив против Европы с Украиной и сплошные байки про Россию.
Dragon писал(а):У нас это раньше уже было.
Dragon писал(а):Вы просто выступили в роли "а Баба Яга против".
Dragon писал(а):Просто набор ссылок и выпадов, вот и все
Halas писал(а):У Израиля и Палестинской автономии почему-то есть экономическая составляющая
Halas писал(а): А мы с Россией не будем вести экономические отношения, потому что они бррр.....
денис захаров писал(а):Вот потому и передохнем.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24