Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 20:15

DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):
sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.

не стоило тогда покупать wrx 2004. тут даже без вариантов.

Стоило, я держал в запасе 3К баксов на капиталку.

Так ты при покупке смотрел машину на СТО или нет, что-то я не понял...
ты взял её зная что нужна капиталка?

Смотрел, все гут было. Я думаю каждый человек, который берет б/у wrx расчитывает на капиталку.

Т.е. по Вашим словам получается Вы приехали на Грарант посмотреть машину перед покупкой и они сказали, что все гуд, а потом слупили с Вас во много раз больше? Так это меняет дело!!!! :shock:
Или Вы смотрели на другом СТО, а на ремонт приехали на Гарант? Сами Вы не разбираетесь в этом и не могли сами выбрать машину и оценить ее, судя по Вашим словам.
Так как и где было "гут"?

Смотрел на другом СТО перед покупкой.

Тогда у меня вопрос, а почему не делали на том СТО, где смотрели? Там же "все гут" было, и там должны были дешевле сделать.
Вот КАК можно смотреть на одном СТО, ехать делать на другое, а потом об...рать то СТО на котором сделали? Мол дорого, плохо, спасибо что помогли мне справится и об...адить СТО, на которое я САМ решил поехать и теперь этим не доволен.

А скажите ка честно, почему не поехали делать туда, где "все гут" было и ремонт дешевле был бы?

+1, очень интересно кто сказал что всё гуд... и почему не там делалась капиталка, если судьба не малой суммы денег(цена авто..) была доверена этим людям...а ремонт почему-то им не доверил?... странно....

Дима если ты ещё читаешь эту тему... может это засланный козачёк...? происки конкурентов? как бы и с партнёров после этого удалили... по тихому.... а не с показательной казнью... а казнили бы, если бы было за что...

:evil: прошу объяснений!
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Supercharger » Сб янв 26, 2013 21:20

Rezedent писал(а):
DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):
sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.

Смотрел, все гут было. Я думаю каждый человек, который берет б/у wrx расчитывает на капиталку.

Т.е. по Вашим словам получается Вы приехали на Грарант посмотреть машину перед покупкой и они сказали, что все гуд, а потом слупили с Вас во много раз больше? Так это меняет дело!!!! :shock:
Или Вы смотрели на другом СТО, а на ремонт приехали на Гарант? Сами Вы не разбираетесь в этом и не могли сами выбрать машину и оценить ее, судя по Вашим словам.

Тогда у меня вопрос, а почему не делали на том СТО, где смотрели? Там же "все гут" было, и там должны были дешевле сделать.
Вот КАК можно смотреть на одном СТО, ехать делать на другое, а потом об...рать то СТО на котором сделали? Мол дорого, плохо, спасибо что помогли мне справится и об...адить СТО, на которое я САМ решил поехать и теперь этим не доволен.

А скажите ка честно, почему не поехали делать туда, где "все гут" было и ремонт дешевле был бы?

+1, очень интересно кто сказал что всё гуд... и почему не там делалась капиталка, если судьба не малой суммы денег(цена авто..) была доверена этим людям...а ремонт почему-то им не доверил?... странно....

Дима если ты ещё читаешь эту тему... может это засланный козачёк...? происки конкурентов? как бы и с партнёров после этого удалили... по тихому.... а не с показательной казнью... а казнили бы, если бы было за что...

Да-дада +1
Сидели все во пучине дремучего непонимания до 25-й страницы, пока мудрый ум не раскрыл этот тайный замысел..
опишу хронологию событий:
Купили тачку, потом на ней специально стуканули мотор, тихо снесли ГА с партнёрки, потом поехали в ГА.. отвалили им 6 кило за капиталку, потом заморозив маслопомойку инициировали приезд МедМакса из Харькова..
засланные казачки, так по-тихому опорочили честь СТО.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 21:26

Supercharger писал(а):
Rezedent писал(а):
DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
DeniKa писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):

Да-дада +1
Сидели все во пучине дремучего непонимания до 25-й страницы, пока мудрый не раскрыл этот тайный замысел..
Купили тачку, потом на ней специально стуканули мотор, тихо снесли ГА с партнёрки, потом поехали в ГА.. отвалили им 6 кило, потом заморозив маслопомойку инициировали приезд МедМакса из Харькова..
засланные казачки, так по-тихому опорочили честь СТО.

это предположение...

а вот тебе лично не странно что выбор тачки ТС доверил людям и по их совету вывалил в два-три раза больше бабла чем стоила капиталка у ГА а вот саму капиталку как говорил ТС забюджетированую(3к с его слов) он пошёл делать не там где тачку смотрел... вот что странно!!!!!
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Supercharger » Сб янв 26, 2013 21:29

Rezedent
странно, согласен.
я бы душу вытряс с той станции, которая осматривала машину перед покупкой. естественно только в том случае, если бы был точно уверен что не сам набокопорил.
з.ы. может он и не уверен что не сам.. ?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 21:31

Supercharger писал(а):Rezedent
странно, согласен.
я бы душу вытряс с той станции, которая осматривала машину перед покупкой. естественно только в том случае, если бы был точно уверен что не сам набокопорил.
з.ы. может он и не уверен что не сам.. ?

вот тут полностью поддерживаю!
с советчиков спросил бы!
что-то тут не так, что-то ТС не договаривает....
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Kost » Сб янв 26, 2013 22:14

как было скучно на форуме без последних 10-ти страниц этой темы, читать абсолютно нефиг было, кроме баянчиков. А тут такой экшн :shock: .

Изображение

кстати по теме диагностики при покупке авто - а где у нас есть в Украине СТО, которое может определить через сколько въ..бет мотор, или предскажет когда новый владелец про..бет уровень масла?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 22:20

Kost писал(а):как было скучно на форуме без последних 10-ти страниц этой темы, читать абсолютно нефиг было, кроме баянчиков. А тут такой экшн :shock: .

кстати по теме диагностики при покупке авто - а где у нас есть в Украине СТО, которое может определить через сколько въ..бет мотор, или предскажет когда новый владелец про..бет уровень масла?

я так понял что от покупки до капиталки пару дней всего прошло, так было ТС?
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Kost » Сб янв 26, 2013 22:42

Rezedent писал(а):
Kost писал(а):как было скучно на форуме без последних 10-ти страниц этой темы, читать абсолютно нефиг было, кроме баянчиков. А тут такой экшн :shock: .

ну и что Вы этим хотите сказать?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 22:48

Kost писал(а):
Rezedent писал(а):

я думаю что если мотор прожил пару дней то хороший спец сказал бы что ездить осталось не долго.... при осмотре...там и маслице на вид и на запах походу должно было быть шлак, и звук мотора, да и компрессия в цилиндрах, в общем я думаю без разборки труп тоже можно определить....
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Kost » Сб янв 26, 2013 22:55

Rezedent писал(а):
Kost писал(а):
Rezedent писал(а):

я думаю что если мотор прожил пару дней то хороший спец сказал бы что ездить осталось не долго.... при осмотре...

а я думаю, что если попался хреновый бензин,низкий уровень масла, высокие обороты и передув, то даже Ванга бы ничего не предсказала бы.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 26, 2013 23:02

Rezedent писал(а):
Kost писал(а):
Rezedent писал(а):

я думаю что если мотор прожил пару дней то хороший спец сказал бы что ездить осталось не долго.... при осмотре...там и маслице на вид и на запах походу должно было быть шлак, и звук мотора, да и компрессия в цилиндрах, в общем я думаю без разборки труп тоже можно определить....

Не сторй пустых предположений если в моторах не понимаеш .
Есть куча способов и копрессию поднять и стук приглушить , но всё это в последний путь делаетца .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 26, 2013 23:19

sanyaWRX писал(а):Пацаны, седня и вчера наездил 150 километров :Yahoo!:, радости полные штаны . :wink. Макс, благодаря таким людям как ты, есть еще на свете такие понятия как честность, добросовесность и взаимовыручка. Огромное тебе спасибо, ты для меня многое сделал. Также хочу поблагодарить всех вас, а сособенно Borodу и Andrey77 за очень востребованную мне в то время моральную поддержку и техническую консультацию. Каксательно СТО, я их не виню, пускай она у меня будет ездить долго и радовать каждый день. В любом случае, я считаю что поступил правильно, обратившись за помощью к всем вам.

Специально для тех кто утверждает о том что никто не помогал .

Как по мне , пусть машинка только радует , зачем портить человеку настроение ?
Последние несколько страниц можно было в личку отписывать друг другу .

Сашок катайся и не бери дурного в голову а тяжолого в руки .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 23:29

Ну да последние 23-24страницы можно было в личку писать. Потому что кроме обсуждения цен и поливания грязью там ничего конструктивного не было. Потому и правильно что тему в говорилку перенесли.

А машинка пусть и правда радует и приносит удовольствие.;)
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Andrey77 » Сб янв 26, 2013 23:41

Между прочим так МНОГИЕ тут и делали и не заговнячивали ни тему ни настроение Сане от наконец то нормально фунциклирующего авто. (тфю, тьфу, тфу шоб не сглазить.)
И еще, пункт 8.11 правил почитайте, тут хоть и говномесилово пошло но читать его реально неудобно!
Саня удачи!! Все что нас не убивает делает нас сильнее - помни это. Бабло ушло, НО оно и должно так или иначе уходить тогда на его место прийдет новое и будет радовать.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Iron_Man » Вс янв 27, 2013 04:10

А лично моё мнение,что тут нарисовались два дружка,которые решили обгадить всех и всё (форум гавно,одни "троли"),у которых пятница удалась и в субботний вечер они решили похмелиться и нацарапать что-то на форуме... Нафигачили кучу бреда и легли спать :D

Пацаны,купили себе овощи,катайтесь и радуйтесь,на*уя лезть в дебри? Вы знаете хоть что-то о турбо моторах? (особенно тот у кого первая собственная машина). Вы ещё насрите в теме о качестве бензина в Крыму,ведь вам должно быть по**й что лить и вы потом не будете заправки в чёрный список вносить.

Продолжим,вы что-то полезное для клуба сделали? Пришли,насрали и решили свалить...

Не дай Бог вам столкнутся с капиталкой двигателя,пускай в Ваших машинах всё будет хорошо и они Вас долго радуют,но Ваши сообщения меня бесят,поэтому лично от себя я Вас шлю далеко и по-дальше,а от имени клуба я рад Вас приветствовать.

П.с. Саня,удачи тебе в обкатке "нового" мотора и получай удовольствие от вождения правильного авто!
П.с.2. Витаха,ты немного не туда начал гнуть (а может я чего-то не понял),короче я как проснусь,наберу завтра :crazy:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём