А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ARMEN » Пт июл 19, 2013 17:45

mercurio писал(а):
Dragon писал(а):А что, Меркурий, вы уже ответили на прямой вопрос о перспективах самостоятельного развития Украины?

Конечно. И не только я в этой тебе сказал начать с себя и оторвать жопу от дивана. Открываются значительные перспективы!

:lol: :lol: :good:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Михайло-68 » Пт июл 19, 2013 17:46

mercurio писал(а):Печально что вы не поняли. И вместо того чтобы переспросить излили потоки брани. Наверное это такой у вас стиль аргументации?

аха. не понятливый я... если в ответ на упоминание откатов в контексте евро-2012 вы пишете "построили дороги" и "на века" (смысл автора сохранен), то - конечно же я не понял, что это про рассею-матушку :) и потоки брани излил, как же, потому что поездил по "построенным" к евро 2012 дорогам. а вот вы, очевидно, по ним не ездите... смм политИк, не?

зы: я не аргументирую. я констатирую. стиль именно такой :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение mercurio » Пт июл 19, 2013 18:20

Михайло-68 писал(а): а вот вы, очевидно, по ним не ездите... смм политИк, не?

Еще раз. Разжевываю.
Драгон сказал что
Да даже у нас к "евро-12", в разгар кризиса на стадионы и дорожки денежку нарыли.
И к выборам скамейки красят регулярно.

Это значит что и у них и у нас (выделенное жирным шрифтом).
У них к Универсиаде и саммиту. У нас к Евро и выборам.

А что, кто-то откаты отменял?
Увы, судя по тем же "успехам" космических запусков и "безотказности" новейшего авиалайнера, реальные "умения" показухой не заменишь.

Чьих успехов? - российских. Чьего лайнера? - российского. Чьих реальных умений? - российских. А значит и откатов российских.
Перечитайте сообщение еще раз 5, может тогда поймете что это про Россию.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=6&t=38220&start=3495#p669248
И, так как я начал про Россию, то я и продолжил про неё же.
Если у нас строят отели которые никому не нужны, то в России строят мосты и жд станции которые будут использовать после универсиады и саммита.
Не смотря на все откаты и закаты. Поэтому сравнение с Украиной не подходит, потому что на Украине построили говно.
Тырят и у нас и у них.
Строят и у нас и у них.
Говно получается только у нас.
Дошло?

Михайло-68 писал(а):аха. не понятливый я... если в ответ на упоминание откатов в контексте евро-2012 вы пишете "построили дороги" и "на века" (смысл автора сохранен)

Это что за бред? Не приписывай свои галлюцинации мне. Я сказал не "на века", а "пользуются".
Я говорил про Россию. Что не смотря на то что там тырят, они строят и строят полезные вещи, а не непонятную херню как у нас.

Понятное дело, ты уже не можешь отступить и извиниться за свою матерщину. Ну что ж, продолжай гнуть свою линию.
  • 0

mercurio

Сообщение Halas » Пт июл 19, 2013 19:04

Михайло-68 писал(а): в сети с 92, в курсе.

Я кнешн понимаю, что сеть общедоступна с 91г согласно ВП. Но чисто интересно, где в сети с 92г ?
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пт июл 19, 2013 19:22

Halas писал(а):

Я кнешн понимаю, что сеть общедоступна с 91г согласно ВП. Но чисто интересно, где в сети с 92г ?

наверное фидо. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Михайло-68 » Пт июл 19, 2013 22:19

Halas писал(а):

usenet - начало начал почти :) ввв тогда даже в планах не было, а вот конференций хватало :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Пт июл 19, 2013 22:20

GTI писал(а):
Halas писал(а):

наверное фидо. :D

тока через гейты :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Пт июл 19, 2013 22:23

mercurio писал(а):Это что за бред? Не приписывай свои галлюцинации мне. Я сказал не "на века", а "пользуются".
Я говорил про Россию. Что не смотря на то что там тырят, они строят и строят полезные вещи, а не непонятную херню как у нас.

Понятное дело, ты уже не можешь отступить и извиниться за свою матерщину. Ну что ж, продолжай гнуть свою линию.

про Россию в цитате про Евро 2012? про бред и галлюцинации - тогда не ко мне :)

разъясняю для наблюдающих.
технология проста. регестрируемся на тематическом форуме. аватарку героическую, что бы уважали. легенду про авто по теме пару срачей в техничсеких ветках с задалбыванием тех, кто в теме по технологии "киса ку-ку" (с)адольфыч, а потом - срачи про политику, что и было целью появления на тематическом форуме.

киса, с какова ты города?
  • 1

Михайло-68

Сообщение mercurio » Пт июл 19, 2013 23:04

Михайло-68 писал(а):про Россию в цитате про Евро 2012? про бред и галлюцинации - тогда не ко мне :)

К тебе, к тебе. Любишь домысливать за других и приписывать им этот бред.

Михайло-68 писал(а):разъясняю для наблюдающих.
технология проста. регестрируемся на тематическом форуме. аватарку героическую, что бы уважали. легенду про авто по теме пару срачей в техничсеких ветках с задалбыванием тех, кто в теме по технологии "киса ку-ку" (с)адольфыч, а потом - срачи про политику, что и было целью появления на тематическом форуме.

Накал разоблачений достиг невиданных пределов! Вслед за драконом прилетел человек-легенда-фидо. У него с логикой по-лучше - будет разоблачать логическими рассуждениями.
Вперед, внимаю рассуждениям о своем коварстве.

Михайло-68 писал(а):киса, с какова ты города?

Из Киева. Но я не киса, ты с кем-то спутал, Остап.

Мишаня, а по делу написать - не, уже не могешь?
  • 0

mercurio

Сообщение Halas » Пт июл 19, 2013 23:40

Михайло-68 писал(а):
Halas писал(а):

usenet - начало начал почти :) ввв тогда даже в планах не было, а вот конференций хватало :)

Это через какого провайдера то?
Ну, просто, я в то время был так далек от этого... Яловые берцы, полигоны-стрельбища... В стране отрезные купоны меняют на норковые шапки... а тут... Юзнет.
  • 0

Halas

Сообщение Михайло-68 » Сб июл 20, 2013 01:11

Halas писал(а):Это через какого провайдера то?
Ну, просто, я в то время был так далек от этого... Яловые берцы, полигоны-стрельбища... В стране отрезные купоны меняют на норковые шапки... а тут... Юзнет.

провайдер - значения не имел, на самом деле. любой. первого не вспомню, мой партнер был фанатиком, он подключал. зато модем помню - две резиновые блямбы на трубку надевались, ноут на дискетах, со строчным дисплеем :) вторым, помню релком был. тут я уже сам подключался. это уже год 93, наверное. а юзенет (как и все прочие телеконференции) через почту работал. кстати, тогда вся сеть была англоязычной :) потом релкомовские эхи появились, то да се... а там глядишь, уже и мозаик возник, хтмл... блин, эпохи сменяли друг друга :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Сб июл 20, 2013 01:15

mercurio писал(а):Мишаня, а по делу написать - не, уже не могешь?

Заметь, ты мое имя знаешь :)
А в твоих постах, виртуальный визави, я не вижу личности. Тексты - вижу. Человека - нет. Идеи не вижу.
Посты могут быть сумбурными, не связными порой, с ошибками - но живой человек, и его идея, видны всегда.
А в твоем случае - явный когнитивный диссонанс. Написанное вижу. А что сказать хотел? Не понятно.
Виртуальный персонаж - вас счас много таких. Потому что тематические форумы, подобные этому - для ваших заказчиков лакомый кусок. Они одни из немногих не загаженных мест. Вот вы и лезете, шпионки с крепким телом, блин.... И каждый мнит себя оригиналом... а всего то лишь - фиговая технология...
  • 2

Михайло-68

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 01:33

Михайло-68 писал(а):Заметь, ты мое имя знаешь :)

Правилами форума не обязывают вписывать имя в ник. Нужно имя? Пиши в личку.

Михайло-68 писал(а):А в твоих постах, виртуальный визави, я не вижу личности. Тексты - вижу. Человека - нет. Идеи не вижу.
Посты могут быть сумбурными, не связными порой, с ошибками - но живой человек, и его идея, видны всегда.
А в твоем случае - явный когнитивный диссонанс. Написанное вижу. А что сказать хотел? Не понятно.
Виртуальный персонаж - вас счас много таких. Потому что тематические форумы, подобные этому - для ваших заказчиков лакомый кусок. Они одни из немногих не загаженных мест. Вот вы и лезете, шпионки с крепким телом, блин.... И каждый мнит себя оригиналом... а всего то лишь - фиговая технология...

А я то тут старюсь быть логичным, думаю над ответами, ищу какие-то графики - все до фени. Нужно всего лишь ошибаться и быть сумбурным.

Идея давно высказана дракону: пока с себя не начнешь, никто тебе ничего не сделает - ни Россия, ни ЕС. Ты сам писал, что Украина тут в регионе сильная никому не нужна. Вот пока она не нужна её гражданам - так и будет.
Отрываешь жопу от дивана и идешь решать проблемы вокруг себя. Начинаешь с квартиры, потом наводишь порядок в подъезде, потом в доме и пошел дальше.
Если страна нужна верхам только как источник бабла, то за голову должны взяться простые люди.
Если не возьмутся - ну все, так и будем дальше жить.

Найдешь заказчика - познакомь. Узнаю у кого миллиарды брать за работу.
  • 0

mercurio

Сообщение Михайло-68 » Сб июл 20, 2013 01:38

про то, что начинать нужно с себя - верно. и при чем тут графики? не логично :) ерго - плохо стараемся, не знакомый виртуальный визави :)
а самое главное - не там стараемся.
для таких стараний есть более подходящие места в сети. например, форум Украинской Правды (не могу поверить, что я это пишу :crazy: ). там быстро научат и родину любить, и быть логичным и последовательным :)

а я пас. обещал больше шашек в руки не брать - да и лень, если честно, элементарные вещи объяснять :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 01:56

Михайло-68 писал(а):про то, что начинать нужно с себя - верно. и при чем тут графики? не логично :) ерго - плохо стараемся, не знакомый виртуальный визави :)

Да при том, что некоторые тут говорят, что Россия в жопе и вообще дьявол во плоти, а ЕС на коне и такие няшечки. Ну не так же дело обстоит. Вот для этого.

Михайло-68 писал(а):а самое главное - не там стараемся.
для таких стараний есть более подходящие места в сети. например, форум Украинской Правды (не могу поверить, что я это пишу :crazy: ). там быстро научат и родину любить, и быть логичным и последовательным :)
а я пас. обещал больше шашек в руки не брать - да и лень, если честно, элементарные вещи объяснять :)

Я и так логичный и последовательный. Единственное что не сумбурный.
А тут отчего такая тема? Пусть модеры закроют, раз её место на форуме УП.
  • 0

mercurio

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём