Кому: Legacy

Добавлено: Сб Май 07, 2011 8:29 am
Тема: Re: стратили
не надо теперь взывать к моему здравому смыслу. из за таких как ты барышни за столами в кафешках бсуждают какие мужики "казлы"( твои заметки). для таких я всегда буду с...ой чтобы каждый раз доказывать что есть категория нормальных людей а есть вот то что я читала. не удивляюсь почему на тебя орет с матами высшее руководство.. на меня мой учредитель никогда не орет. ОР, как и Мат как и любая агрессия это удел слабаков. поэтому я , как высшее руководство высказываю свое мнение в нормальном тоне без использования не нормативной лексики( потому что могу говорить). свои знания и умения надо было показать когда я предложила а не здесь никак. предлагаю тебе извиниться и публично.. по поводу твоей чесотки рук - ты конкретно облажался. но это только первая часть.. я сейчас попрошу модераторов стереть все что ты там про меня насочинял.. сегодня возвращается из комм-ки мой муж и если он прочитает твои мысли.. это будет второй.. огромный круг проблем для тебя. и я не пугаю. сейчас я тебе чисто конкретно помогаю
Мля, мужики.. Я уже боюсь..