Dragon писал(а):То есть, вы, сидя на диване, будете поучать меня встать с дивана, но при этом не рискуете и двух слов связать о том, как нам восстановить страну?
Не переносите свой образ жизни на других. Не все как вы сидят на диване и несут околесицу.
Dragon писал(а):То есть, когда все СМИ и т.п. засыпаны российским культширпотребом, а диверсант-Табачник разваливает украинские ВУЗы и школы, по-вашему культура должна как бы сама собой вылезть на интересе?
Что слушают, тем и завалены. Если начать крутить классику, то просто перестанут слушать. А так как СМИ - это бизнес, то им виднее.
Но наверное вам нужно их с дивана поучить деньги зарабатывать.
То есть до Табачника все было на уровне, а тут пришел он и начал все разваливать?
Dragon писал(а):Что, вам модель не нравится?
А у вас есть под рукой своя экспертная группа, могущая провести альтернативное исследование?
Или может еще десяток ссылок на какие-нибудь неавторитетные авторские сайтики кинете?
Если у меня чего-то нет, это не значит что нужно брать со стороны всякое говно.
Dragon писал(а):Ах, какая доблесть, получить плюсик от утомленных безуспешной борьбой со мной оппонентов)))
Странно, что вы весь такой рациональный и правильный еще не получили. Может потому что туфту парите? Или все пида..сы, а вы Д"Артаньян?
Dragon писал(а):Думаете с вами есть какой-то смысл разговаривать?
Еще раз настоятельно прошу, раскройте нам свою "свежую" мысль о том, что мы сами все можем осилить!
Опишите хотя бы первейшие шаги, как снизить энергозависимость, избавиться от долгов, пополнить золотовалютный резерв, стимулировать производство и т.п.
Вы про язык ничего не поняли. Как же тут с вами про энергозависимость говорить, если вы за деревьями леса не видите?
Один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не справятся ответить.Dragon писал(а):Начните с себя (с) и встаньте с дивана (с), господин проповедник
Давно уже начал и занимаюсь. Чего и вам желаю.