Штаты — суки. Немцы — бяки. Турки — подлые собаки. С Грузией — была война. Украина — не страна. Террористы — египтяне. Вражья морда — англичане. Индия — марионетки. Пакистан — зверята в клетке. Греция — пособник Штатов. Латвия — подстилка НАТО. Европейцы — пидарасы. Чурки — люди низшей расы. Белоруссия — и та партизанит из куста! Мексика, Вьетнам, Канада — даром нам говна не надо! Не особо-то Китай с нами дружит, и пускай! Остаются Сомали и пигмеи Чада — вот с кем мы дружить могли! Только на@уй надо!
Ну а как же Вануату? Там отличные ребята! Отменили для нас визы - Так сказал нам Телевизор.
А еще Танзанья есть, Братьев там - не перечесть! Нас признали сверхдержавой, Всемогущей, вечно правой.
А Корея с Ким Чен Ыном? Наша дружба нерушима! Верим, что настанут дни, Будем жить мы, как они.
Так что нехрен слезы лить! Есть России, с кем дружить!
1
Последний раз редактировалось maik Чт ноя 26, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Freearty писал(а):Великобритания одна из немногих европейских стран, которая трезво смотрела на ситуацию в Украине. Но, Лондон не проводит самостоятельную политику без согласования с США. Может в НАТО решили заставить россию убраться из Сирии силой или в чем-то разоблачили? Зачем же тогда придурок Оланд делает х.лу эти идиотские предложения? Осталось выяснить чем это нам грозит.
Я бы сказал всем. Сегодня прочитал на севастопольском форуме: если начнётся ядерная война, мы сможем выжить (орки), так как у нас большая территория (1/6 часть суши). Этот аргумент, если честно, меня озадачил - на столько там всё извращено на генетическом уровне. Тупость и дикая дремучесть.
sergey190860 писал(а):Я бы сказал всем. Сегодня прочитал на севастопольском форуме: если начнётся ядерная война, мы сможем выжить (орки), так как у нас большая территория (1/6 часть суши). Этот аргумент, если честно, меня озадачил - на столько там всё извращено на генетическом уровне. Тупость и дикая дремучесть.
В дни максимального обострения Карибского кризиса состоятельные жители Нью Йорка и других городов расположенных на побережье массово выезжали в Мексику. Так, что географическое и политическое расположение имеет значение. Правда тогда на Кубе были ракеты очень малой дальности.
Freearty писал(а):В дни максимального обострения Карибского кризиса состоятельные жители Нью Йорка и других городов расположенных на побережье массово выезжали в Мексику. Так, что географическое и политическое расположение имеет значение. Правда тогда на Кубе были ракеты очень малой дальности.
Погибнут все, только одни мгновенно, а другие через некоторое время. Но те кто умрёт позже будут завидовать погибшим мгновенно. Это придумал не я, это расчёты "специально обученных людей". Когда был Карибский кризис, о последствиях факторов ядерного взрыва мало ещё что знали. Через 5-10 лет выжить имеют шансы только крысы и тараканы.
Сегодня по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар,
В результате артиллерийского налета на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет, пишет турецкая газета Hurriyet.
Этот, который последний, в чорном капюшоне, узкокосоглазый)) это лютый 3,14здец типичный такой зомбоватан
1
スバル インプレッサ Корабль тонет не тогда когда в воде, а тогда, когда вода внутри корабля. Не так важно то, что находится вокруг нас. Важно то, что внутри нас.