А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Halas » Ср июн 05, 2013 20:50

Dragon писал(а):Халас,
Некоторых перечислил.
Мало - поищи сам

Перечитал список, миллиардеров работающих в правительстве не нашел.

http://forbes.ua/ratings/1
  • 0

Halas

Сообщение Gosha » Ср июн 05, 2013 20:55

Dragon
да поздно уже!!! уже как есть!!! что теперь делать не понятно, Юля и Яценюк нормально полиняли на бабло при этой власти и если ты думаешь что никто не хочет эти деньги отбить и приумножить то ты очень ошибаешься... да, при яценюке наверное будет лучше при Юле сомневаюсь, уж очень они ее помяли-покромсали,она мстить будет жесточайшим образом если придет к власти...

а ясчитаю что в стране нет лидера за которым народ поднимется, вот и вся проблема.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Ср июн 05, 2013 21:27

Гоша,
Ты думаешь, личные разборки нельзя проводить без вреда гос-ву?
Да наоборот!
Показательным процессом над Ананасом можно всем телеканалам рейтинг поднять круче, чем всякими мыльными операми.
Ты представь картину: Оно пытается без бумажки отвечать на вопросы прокуроров?
Да это ж и Улицы разбитых фонарей, и 95-й квартал удавятся от зависти)))
А с Ахметовым и Фирташем все намного мягче и проще будет.
Ну подумаешь, всего-то придется им раз десять по Майдану на карачках проползти, с чековыми книжками в зубах?
Зато как благотворительность их имени возрастет!
Будут просто искать, кого еще облагодетельствовать)))
Короче, если без шуток, думаю из этого бардака многие сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
А кто не сделает - сильно пожалеют.
Думаю, Украина уже никогда не будет совково-неразборчивой.
Главное, поскорее бы!
Пока еще не все развалили(((
Халас,
Ты, я вижу, ценитель точных формулировок.
А если среди министров люди с состояниями по 100-200-500 млн., возросшим вдвое-втрое за месяцы службы - это не считается?
А если мамаша министра Арбузикова вдруг стала банкиром нескольких госведомств - это проявление честности?
Поищи еще про 430 млн у министрика обороны, строящего новую виллу в Крыму, пока заморожены строительства для военных
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Ср июн 05, 2013 21:44

Dragon писал(а):Халас,
Ты, я вижу, ценитель точных формулировок.

Я ценю, когда говорят конкретно, и по делу, а не мелят языком. Где много слов, там правда теряется.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Чт июн 06, 2013 06:02

Доброе утро, Халас.
Я сказал вполне конкретно и по делу.
Главная проблема - министры-депутаты-олигархи из одной конкретной партии, которым разрешили бесконтрольно воровать для приумножения ихних миллионов-миллиардов.
Назвал несколько главных лиц и предложил поискать по другим, при желании.
Например, о школьных автобусах и учебниках истории за 3-10-кратную цену от Табачника писалось здесь же совсем недавно
Ну а если оппонент только язвит и ленится поискать эту самую правду - это не моя проблема!
  • 0

Dragon

Сообщение Halas » Чт июн 06, 2013 06:52

Ты фантазируешь, а не конкретно, и по делу. Пишешь про "правительство поголовно миллиардеры из одного региона", а когда я попросил их перечислить, они вдруг похудели до миллионеров, а затем ты приводишь в пример: Азарова, про которого видимо только ты знаешь, что он миллиардер, и с Донецкого региона (ты ведь на это намекал в первом посте), Арбузова миллиардера в ту же копилку, Бойко, который из правительства (я просто не знаю из какого), вот про Ахметова попал в точку - миллиардер, только когда он был в правительстве, никак не припомню.

Вот и получается, что инфа которую ты тут пишешь, в большей части либо слухи с желтушных сайтов, либо твои фантазии. Отличная борьба за правду, получается! :good:
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Чт июн 06, 2013 08:26

Ну что тут скажешь?
200 стр. перечисления экономических и политических преступлений правящей партии и правительства - а чел требует снова поименно перечислить с точностью до миллиона, кто что стырил...
Это очень печально!
Халас, не морочь мне голову, перечитай тему.
В ней все описано с конкретными цифрами и примерами
  • 0

Dragon

Сообщение Halas » Чт июн 06, 2013 08:38

Dragon
Печально то, что двадцать человек тебе тут сказали, что начни меняться с себя, а ты так ничего и не понял.
Фантазируй дальше. Аминь.

Изображение
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Чт июн 06, 2013 09:16

Неужто сам все 20 человек сосчитал?
Может оппоненты были не слишком убедительны?
И в чем же надо меняться?
Пойти работать в овощной ларек?
Привыкнуть терпеть грабеж?
Зауважать воров?
Сорри, тема сисек не раскрыта (с)
  • 0

Dragon

Сообщение Halas » Чт июн 06, 2013 09:37

Dragon
Да все правильно, не нужно тебе меняться. Только отличаются те кого ты ананасами называешь от тебя только тем, что
Dragon писал(а):прорываются чаще самые нахрапистые и их родственнички-друзья.

И самое твое большое расстройство это
Dragon писал(а):...И других, "не своих", на олимп уже не пропускают.

Лучше ведь агитировать, чем что-то делать. :Bravo: А вдруг прорвутся мои родственнички-друзья, тогда заживеееем!..... :Yahoo!:
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 11:15

В Україні хочуть запровадити дорожній збір для велосипедистів. Таку можливість зараз розглядає об’єднана комісія УкрАвтоДору та ДАІ. На вчорашньому брифінгу про це заявив голова комісії Євген Вовчікос.

Наразі спеціалісти вивчають механізми можливого обліку велосипедів та їх власників.

- Велосипедисти, як і решта учасників дорожнього руху, в рівній мірі користуються дорожньою інфраструктурою, а отже повинні сплачувати податок для підтримання її у належному стані – пояснив позицію комісії голова.

На сьогоднішній день ситуація з дорогами в Україні є доволі складною, а кількість велосипедистів постійно зростає, адже у багатьох містах влада зайнялась активним будівництвом вело-мереж. На думку спеціалістів, велосипедисти мають так само сплачувати податки на одному рівні з власниками автомобільних засобів, щоб уникнути дискримінації.

Нововведення планують запровадити восени, наразі ж робоча група працює над створенням тарифних зон та спеціального посвідчення велосипедиста, яке буде необхідним для керування двоколісним транспортом. На думку експертів дане нововведення збільшить доходи дорожніх підприємств, що в подальшому відобразиться на покращеній дорожній інфраструктурі та безпеці руху.

Джеймс Лемберг, спеціально для сайту Репортажист.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Чт июн 06, 2013 11:19

Так вот кто дороги загубил! Велосипедисты!!!
Жесть, вспоминаю Чипполино =@
  • 0

Andr3y

Сообщение alex_xel » Чт июн 06, 2013 12:27

VIKON
Мля тока хотел написать... В голове уже хаотично пребирать вариаты кого буду посылать нах!!!(Гайцов что ли...)

Успокаивае только то что.. - "сайт “Репортажист” – гумористичний сайт вигаданих новин. Усі опубліковані на сайті новини вигадані їх авторами. Збіг з реальними людьми, подіями чи організаціями випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело інформації."
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VAG » Чт июн 06, 2013 12:40

Andr3y писал(а):Жесть, вспоминаю Чипполино

Именно! Дочка постоянно смотрит. И я заодно. Совпадение с Украиной 100% :twisted: Хоть это и шутка.
  • 0

Последний раз редактировалось VAG Чт июн 06, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение Andr3y » Чт июн 06, 2013 13:00

alex_xel писал(а):VIKON
Мля тока хотел написать... В голове уже хаотично пребирать вариаты кого буду посылать нах!!!(Гайцов что ли...)

Успокаивае только то что.. - "сайт “Репортажист” – гумористичний сайт вигаданих новин. Усі опубліковані на сайті новини вигадані їх авторами. Збіг з реальними людьми, подіями чи організаціями випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело інформації."

Лол, я повелся :D Ну а че, в нашем гондурасе и такое возможно, учитывая, что владельцы водных мотоциклов, катеров и моторных лодок тоже платят дорожный сбор =@ =@ =@
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём