А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Andr3y » Ср май 15, 2013 08:23

Ну и в тему дорог... На хрена полностью перекладывают асфальт на Грушевского и Мазепы??? Там и так идеальная дорога. Нет, надо перекрыть на месяц-два 2 крупных дороги в центре и закопать хер знает куда кучу денег. Конченые мудаки.
  • 0

Andr3y

Сообщение alex_xel » Ср май 15, 2013 08:39

Andr3y писал(а):Ну и в тему дорог... На хрена полностью перекладывают асфальт на Грушевского и Мазепы??? Там и так идеальная дорога. Нет, надо перекрыть на месяц-два 2 крупных дороги в центре и закопать хер знает куда кучу денег. Конченые мудаки.

Я сначала даж не понял что они делают, какраз проезжал когда они только перекрывали, но когда они до площади славы асфальт сняли... %) причем так и оставили, сейчас ни техники ни людей нет, теперь будет пару месяцев так стоять... Лучше бы они брусчатку переложили на Грушевского и Шелковичной.., толку было бы больше.
Про всю остальную страну я уже молчу...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dr.Serick » Ср май 15, 2013 10:19

Там, похоже, что-то типа возможности законно блокировать улицы на случай вероятных эксцессов во время выборов, кого мы там снова выбирать должны, хз. Очкують покращувачи, что вынесут их.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Ср май 15, 2013 10:30

Andr3y писал(а):Ну и в тему дорог...

В тему дорог, никто не отписывается, у нас по прежнему ситуация такая, что дальше своего носа, видеть не хотим))) Ну да, это-же не у меня авто в яму попало и я выкинул диск, или ваАще под землю ушла))) Что толку тут это мусолить, есть возможность действовать, никому не интересно, ждёмс))) %) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср май 15, 2013 10:46

Витя, а что там отписывать? Человек ничего толкового не предложил.
А за такое
Ми почнемо у визначеному порядку паралізувати роботи державних установ, а якщо це буде необхідним, ми паралізуємо увесь Київ. Аж до того моменту, допоки не отримаємо належне ставлення до себе
нужно наказывать, потому как это не отстаивание гражданских прав, а организация беспорядков, в ущерб другим членам общества. Странно что ты этого не понимаешь.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср май 15, 2013 10:55

Andr3y писал(а): Странно что ты этого не понимаешь.

странно что ты не помнишь, как мы отстаивали транспортный сбор на кубатуру, под ВР и это сработало в конечном итоге)))
верней чего там помнить если не ходил)))
у тебя есть другие рычаги давления на власть, нежели высказывать свою позицию публично и в живую, а не онлайн?
или это только у нас в стране принято? во франции не протестуют, машины на улице не жгут, стёкла не бьют))) в Испании? А ну да, мы же цивилизованные люди, не то что они))) :crazy: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср май 15, 2013 11:03

Витя, херню пишешь в очередной раз.
1. Под ВР я тогда был, правда пешком и крайне недолго, но это уже к теме не относится
2. Блокировать Грушевского и блокировать Киев немного разные вещи, тем более что Грушевского и так будет перекрыта в связи с ремонтом (нужно было открыть глаза и прочитать об этом парой постов выше, а не строчить очередной пост ни о чем)
3. Еще раз, автор той темы предлагал парализовать Киев на какое-то неопределенное время, "Аж до того моменту, допоки не отримаємо належне ставлення до себе". По моему мнению, за подобные действия нужно отправлять под суд. Классификацию подобных действий можешь уточнить у юристов.

п.с.: когда будут жечь машины в парализованом Киеве, не забудь пригнать обе свои Субы на сожжение, поддержишь "европейские методы отстаивания прав"
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср май 15, 2013 11:08

Andr3y писал(а):Витя, херню пишешь в очередной раз.
1. Под ВР я тогда был, правда пешком и крайне недолго, но это уже к теме не относится
2. Блокировать Грушевского и блокировать Киев немного разные вещи, тем более что Грушевского и так будет перекрыта в связи с ремонтом (нужно было открыть глаза и прочитать об этом парой постов выше, а не строчить очередной пост ни о чем)
3. Еще раз, автор той темы предлагал парализовать Киев на какое-то неопределенное время, "Аж до того моменту, допоки не отримаємо належне ставлення до себе". По моему мнению, за подобные действия нужно отправлять под суд. Классификацию подобных действий можешь уточнить у юристов.

п.с.: когда будут жечь машины в парализованом Киеве, не забудь пригнать обе свои Субы на сожжение, поддержишь "европейские методы отстаивания прав"

ХЕРНЮ в очередной раз, пишешь - ТЫ, так как не чего не предложив, льёшь "какашки" на других)))
Ну да, ты-же всё, про всех знаешь)))
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Ср май 15, 2013 11:10

VIKON
Слив защитан :D
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср май 15, 2013 11:15

Andr3y писал(а):VIKON
Слив защитан :D

а куда ты слился? :D
просто спорить ты не любишь, на личности переходишь)))
а действенный метод отстаивания своих прав, это "пешком не на долго")))
валяй, полевая форум и ФБ слезами, так ты точно поможешь себе и своим детям))) :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Ср май 15, 2013 11:23

Витя, тебе под полтинник а ведешь себя как школота. Я тебе там выше ответил в 3-х пунктах, на которые ты вместо аргументированного ответа начал отписываться в стиле "сам дурак".
Не вижу смысла с тобой что-либо еще обсуждать, т.к. у тебя спор ради спора.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср май 15, 2013 11:40

Andr3y писал(а):Витя, тебе под полтинник а ведешь себя как школота. Я тебе там выше ответил в 3-х пунктах, на которые ты вместо аргументированного ответа начал отписываться в стиле "сам дурак".
Не вижу смысла с тобой что-либо еще обсуждать, т.к. у тебя спор ради спора.

Во-первых, до "полтинника" мне ещё далеко "юноша", но ты хоть и вырос "большой" и "неглупый", а главному - не хамить старшим, так и не научился)))
зато принимать решния за других, кому, что и где писать, править, или удалять посты, по телефону звонить с замечаниями - "много ума" не нужно))) и на деликатность насрать)))
кто-то ещё про "звёздность Атомика" писал, миССия ты наш))) :D теперь я понимаю СТИшников)))
Во-вторых, в пунктах выше, ты написал бред, или "херню" (как сам это называешь) в стиле, смысл перекрывать Грушевского, если её и так перекроют :crazy: Я почему-то уверен, что отсюда и возникло - "весь Киев"
Как это комментировать?)))
ну и последнее, я твой пост выше, прокомментировал, не потому что меня не устраивает твоя лично позиция, а потому что ты первый про это заговорил и почему столько грязи лично в мой адрес, мне не понятно))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Ср май 15, 2013 23:04

Что, праведный гнев тратим исключительно друг на друга?
Помимо критики, надо предлагать альтернативу.
Иначе эффект "абабаягапротив" и только.
Да и черт его знает, может в самом деле Киеву пора малость постоять-подумать за жизнь?
А то уж совсем подзасиделись по норкам и лавкам, игнорируя беспредел
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Чт май 16, 2013 06:20

Dragon писал(а):Да и черт его знает, может в самом деле Киеву пора малость постоять-подумать за жизнь?
А то уж совсем подзасиделись по норкам и лавкам, игнорируя беспредел

ну видишь, народ переживает за "скорую помощь", а то что она не едет, потому что кому-то просто некогда смотреть в зеркало заднего вида, а на правила ПДД пох, или из-за того, что нет бензина, з/ч, а водиле зарплаты не платят. То с этим проблем у нас нет)))
хотя я по прежнему уверен в том, что под "весь Киев", другое имелось в виду...
у нас ведь не только ВР есть, а и местные советы, понять на каком этапе "таят денежки" непросто, особенно когда друг на друга пальцем тыкают))) а вот если с местными "князьками" поговорить, глядишь и расскроют глаза народу)))

к стати Леха, про вашего брата, страшную вещь узнал :D - Никто не смеет указать на истинных виновников всех техногенных катастроф. Все говорят, что виноваты политики или бизнесмены. А на ученых - реальных виновников - указать, считается моветон. :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Чт май 16, 2013 07:43

Сперва порычали, потом поржали - и всем сразу резко полегчало?
Вик, оффтопишь.
А вот то, что улицы в центре начали срочно ремонтировать против митинга оппозиции 18 мая - факт!
Что характерно - из акцизов и налогов, т.е. из наших с вами кровных денег!
И в связи с этим, возникает такой наивный вопрос - а кто позволил какому-то паршивому провинциальному уголовному элементу тратить наши деньги зря?
И ведь на что тратить - тупо на прикрытие группы политиков от объективной оценки эффективности их деяний электоратом!
Это помимо массовых злоупотреблений ради личного обогащения и т.п.!
Так вот, может стОит вполне конкретно поднять вопрос о материальной компенсации и репарациях от оккупантов за их финансовые и прочие злоупотребления?
Не гаагско-печерскими трибуналами, лишением виз и тюремными сроками грозить - а просто убедительно попросить вернуть все стыренное-профуканное до последней копейки, хоть и просто в госказну.
Кстати, интересно, насколько там Сашок-стоматолог, Витек-хам, Ринатка-наперсточник и Ко внезапно потолстели за последних несколько годков?..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём