NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Толяныч » Пт мар 12, 2010 14:51

ARMEN писал(а):
vik писал(а):Деда, я тебя разоблачил... :oops: :lol:

Действительно, долгое время считалось, что в жилах Тимошенко течет армянская кровь, ведь ее девичья фамилия - Григян. Однако сама лидер БЮТ опровергла эти слухи. "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы", - заявила она. По словам Тимошенко, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".
l

Это напоминает историю Владимира Вольфовича - мама русская, папа юрист :ROFL: :ROFL:

ЗЫ. Ин те ре сно есть ли в ла тыш ском языке ск о ро го во р ки ? :ROFL: :ROFL:

я бы поставил вопрос по другому: ах вот почему Ю.В. так любит мацу))))))))))))
куча народа уже изучала этот вопрос... Григян это армянские евреи)))))) латыши вообще заявили что у нас таких нет и не было :shock: :lol: :lol:

п.с. щира украиночка :crazy: ипать у УНА/УПА знают об этом? :ROFL: если националисты начинают сотрудничать с евреями против типа "пророссийских" то эта ваще начинает походить на соседскую неприязнь основанную на зависти... :evil:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 15:07

Толяныч писал(а): Григян это армянские евреи)))))) латыши вообще заявили что у нас таких нет и не было :shock: :lol: :lol:

Дык Армен же уже об этом написал

ARMEN писал(а):Это напоминает историю Владимира Вольфовича - мама русская, папа юрист

он за это её и не любит, была бы она как Шер например, он бы тут по-другому "пел"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Orest » Пт мар 12, 2010 15:28

vik писал(а):
Orest писал(а):Тому давай поставим тут крапку, а то тему знесуть! 8)

Ну тут с тобой не ссоглашусь. человек высказывает своё мнение. Ты считаешь его неверным? Давай поговорим, нет - помолчим. А зачем такие условия/угрозы?

Дружище в якому з моїх слів ти вбачаєш якісь умови чи погрози? :wink:
Нагадаю, що в кожного своя думка і ніхто нікого не перепре, тому вважаю, що ліпше закінчити розмову зараз без образ і не портити дружню атмосферу клубу :wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Docent » Пт мар 12, 2010 15:31

Faraon писал(а):docent
я знаю в каких областях он выиграл на память, даже проценты могу назвать на память. я 5 лет работаю в этой организации. 35 процентов населения проживает в селах! этим это и обусловлено. если считать по областям одно получиться, если по областным городам считать, где преобладает русский язык, то получиться другое.
знаешь что я тебе скажу - шкурно тебе хорошо при нем потому что он тебе платит бабки. Но народу при нем станет хуже! Поедь на восток и посмотри что там только не в областной центр а в райцентр или село. Вот и все ставлю точку. И ты вообще поосторожней на поворотах. А то как говорят палка с двух концов. Кто знает как повернется. И в Украине должен быть государственныйм только один язик – украинский. А ты на каком хоти на таком и говори! И не кому у нас не запрещается говорить на каком угодно языку. А ТВ и радио должны быть на украинском. Вот ярый пример фильмы сейчас с украинским дубляжом идут и сказали такую статистику, что когда перевели все фильмы на украинский – стали ходить на 35% больше ! И ты еще тут говорил, что раньше говорили на русском до 91 года - историю поучи! Тараса Шевченко почитай, про гетьманов и козаков тоже почитай!
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 12, 2010 15:42

я знаю в каких областях он выиграл на память, даже проценты могу назвать на память. я 5 лет работаю в этой организации. 35 процентов населения проживает в селах! этим это и обусловлено. если считать по областям одно получиться, если по областным городам считать, где преобладает русский язык, то получиться другое.

я тебе более скажу - ты к этим малолеткам в обласных центрах домой сходи - и увидишь как они с родней прекрасно на украинском общаются ;)
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Толяныч » Пт мар 12, 2010 15:44

больше всего на душе становится теплее от её замученной и обнюханной рожи с красными глазами по ТВ... :D
подправил чуток)))
  • 0

Последний раз редактировалось Толяныч Пт мар 12, 2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Толяныч

Сообщение Docent » Пт мар 12, 2010 15:46

Bilyk WRX писал(а):

я тебе более скажу - ты к этим малолеткам в обласных центрах домой сходи - и увидишь как они с родней прекрасно на украинском общаются ;)
+ 1 зато в городе все такий русские :D знаю таких тучи
  • 0

Docent

Сообщение maximusman » Пт мар 12, 2010 15:49

Никто никому в этой стране не запрещает в свободном общении выражать свои мысли на удобном ему языке. Но госсударственным должен быть только один - украинский! И вся деловая документация только на госсударственном. Мне лично тоже импонирует когда молодые ребята школьники, студенты даже в свободном общении говорят на украинском. Думаю, это просто вопрос времени и скоро мы будем слышать этот язык все чаще и чаще. З.Ы. не в обиду закоренелым рускоязычным регионам, но в украиноязычных регионах население уделяет однозначно больше внимания духовности и культуре, не знаю почему так но это факт. Я объездил всю Украину и сложил на этот счёт твёрдое убеждение из личного опыта. Уверен, будущее за украиноязычной Украиной. СЛАВА УКРАЇНІ!!! :-)
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Docent » Пт мар 12, 2010 15:53

maximusman писал(а):Никто никому в этой стране не запрещает в свободном общении выражать свои мысли на удобном ему языке. Но госсударственным должен быть только один - украинский! И вся деловая документация только на госсударственном. Мне лично тоже импонирует когда молодые ребята школьники, студенты даже в свободном общении говорят на украинском. Думаю, это просто вопрос времени и скоро мы будем слышать этот язык все чаще и чаще. З.Ы. не в обиду закоренелым рускоязычным регионам, но в украиноязычных регионах население уделяет однозначно больше внимания духовности и культуре, не знаю почему так но это факт. Я объездил всю Украину и сложил на этот счёт твёрдое убеждение из личного опыта. Уверен, будущее за украиноязычной Украиной. СЛАВА УКРАЇНІ!!! :-)
респект + 1 во всем :wink:
  • 0

Docent

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 12, 2010 16:04

Docent писал(а):
maximusman писал(а):Никто никому в этой стране не запрещает в свободном общении выражать свои мысли на удобном ему языке. Но госсударственным должен быть только один - украинский! И вся деловая документация только на госсударственном. Мне лично тоже импонирует когда молодые ребята школьники, студенты даже в свободном общении говорят на украинском. Думаю, это просто вопрос времени и скоро мы будем слышать этот язык все чаще и чаще. З.Ы. не в обиду закоренелым рускоязычным регионам, но в украиноязычных регионах население уделяет однозначно больше внимания духовности и культуре, не знаю почему так но это факт. Я объездил всю Украину и сложил на этот счёт твёрдое убеждение из личного опыта. Уверен, будущее за украиноязычной Украиной. СЛАВА УКРАЇНІ!!! :-)
респект + 1 во всем :wink:

+1 объездил всю Украину вместе с селами и районными центрами, согласен
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 16:13

За Україну! обіцяє не допустити скасування дубляжу фільмів українською мовою 28 мин назад

Партія За Україну! не допустить скасування дубляжу кінофільмів українською мовою, заявив член політради партії Іван Стойко, коментуючи відповідні заклики регіонала Вадима Колесніченка.

Фото: zaukrainu.org
Іван Стойко
Як повідомляє прес-служба політсили, парламентарій назвав подібні заклики Партії регіонів проявом українофобії.

"Зараз різні "колесніченки" і "табачники" намагатимуться робити все, щоб загнати українську мову в якусь резервацію", - зазначив депутат.

"Устами Колесніченка, коли той говорить про скасування українського дубляжу, говорить не тільки Партія регіонів, а й новий Президент Янукович", - переконаний парламентарій.

Стойко запевнив, що За Україну! не допустить скасування дубляжу кінофільмів українською мовою. Він нагадав, що обов'язкове дублювання українською мовою було введено з ініціативи лідера партії В'ячеслава Кириленка у 2006 році, коли той працював гуманітарним віце-прем'єром.

"Протягом останніх років українська кіноіндустрія розвивається як ніколи раніше. Із запровадженням дубляжу люди почали активніше ходити в кінотеатри, а прибутки від українського кінопрокату лише з початку цього року зросли на 50%", - сказав політик.

"Це свідчить про популяризацію української мови серед широкого загалу людей, і звичайно, що це не подобається п'ятій колоні, до якої належить і Партія регіонів", - додав Стойко.

Як повідомлялося, народний депутат від Партії регіонів Вадим Колесніченко пропонує дублювати або субтитрувати іноземні фільми державною або регіональними мовами.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Меломанчик » Пт мар 12, 2010 17:16

я какраз из той самой молодежи
так по жизни получилось что много знакомых россиян. вот с ними приходится общатся исключительно на русском, они ж по украински ни бе ни мэ
а дома с родными только на украинском
  • 0

Меломанчик

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 17:36

знаешь что я тебе скажу - шкурно тебе хорошо при нем потому что он тебе платит бабки. Но народу при нем станет хуже! Поедь на восток и посмотри что там только не в областной центр а в райцентр или село. Вот и все ставлю точку. И ты вообще поосторожней на поворотах. А то как говорят палка с двух концов. Кто знает как повернется. И в Украине должен быть государственныйм только один язик – украинский. А ты на каком хоти на таком и говори! И не кому у нас не запрещается говорить на каком угодно языку. А ТВ и радио должны быть на украинском. Вот ярый пример фильмы сейчас с украинским дубляжом идут и сказали такую статистику, что когда перевели все фильмы на украинский – стали ходить на 35% больше ! И ты еще тут говорил, что раньше говорили на русском до 91 года - историю поучи! Тараса Шевченко почитай, про гетьманов и козаков тоже почитай!

кхм...должны...должны...должны...должны....
с чего ты взял что должны? ты вселенский судья?
посмотри на мировую практику, есть страны с похожей ситуацией, в них по несколько языков государственных. Из этих стран мне лично удалось побыть в одной...В Швейцарии...Три языка и живут люди, все довольны...Здесь же юг и восток возрадуется, а на западной начнут выть, хотя их никто и не намерен обязывать говорить по-русски...я мог бы много писать дальше бла бла бла...
я в командировках пол страны обьездил и знаю как там живут...бедно одним словом...в городах жизнь течет...а села да...но села и пгтшки бедные по всей территории страны...

ответ на личное...читал Шевченко и прочих украинских авторов в школе...тут на цвет и в кус...все пронизано сплошным нытьем, руганью на жида-шинкаря, побоями от панов и прочим...если и трачу время на литературу, так на русскую классику, на Пикуля да на Радзинского. Когда ты прочел последнюю книгу украинского классического литератора? Про гетьманов говоришь почитай, может про Мазепу? :lol: до 91го говорили и на том и на другом языке, только официальным был русский
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Сб мар 13, 2010 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение Nec » Пт мар 12, 2010 19:17

Faraon, во всем нужно вникать в нюансы, а то как-то у тебя поверхностно получается. Ну не может быть у нас как в Швейцарии, ибо Швейцария - это конфедерация кантонов, население каждого из которых имеет свои национальные корни (итальянцы, французы, немцы). В каждом из кантонов превалирует язык коренной национальности, имеется свое законодательство и т.п. Там даже в армии в частях, находящихся на территории немецких кантонов, команды отдаются на немецком языке и т.д. Нам это подойдет только если Украина станет, по меньшей мере, федеративным государством.
И вообще, многие наши "русскоязычные" - это просто люди, пытающиеся попасть в мондную струю. У меня соседи есть, киевляне во втором поколении: муж - водитель маршрутки, жена - медсестра, их родители с Ветровки (по житомирской трассе). И у них дочь одногодка моей. Так вот, эта глубоко интеллигентная семья пытается дома разговать на русском, при том, что родители, ессно разговаривают на ветровском наречии, школа возле дома с углубленным изучением украинского языка (я был под столом когда это выяснилось). В результате моя от их дочери набралась такого ужастного суржика, что даже несколько раз была наказана (мы пытаемся прививать ей только литературные русский и украинский).

А Вы представляете, что будет, если ЭТО узаконят?

Да, к вопросу классики. Если у Вас достаточно образования, Вы должны понимать, что русская классическая литература была создана господствующим классом, т.е. дворянами. Шевченко же - это выкупленый раб, отсюда и некая специфика его произведений. Он смотрел на жизнь глазами крепосного крестьянина. Почитайте Некрасова, у него тоже много нитья. Среди украинских классиков практически только один дворянин - Котляревский. Так у него все веселенько. "Енеїду" не читали?
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение Толяныч » Пт мар 12, 2010 20:11

Faraon
+1 стопудово
ТО Nec и других считающих украинский язык "оскробленным"
:lol: :lol: :lol: вотэтоссылочка))))))))))))
почитайте ссылочку : http://ru.wikipedia.org/wiki/Официальные_языки_Европейского_союза
падсталом)))))))))
и мы еще спешим в евросоюз... а как же язык кобзаря?))))))))))))
если украина попадет в ЕС....
все "особые ценители мови" закінчуть існування безглуздим самогубством :ROFL:

п.с. вообще то если взять во внимание что в ЕС более демократический устрой.. значит многоязыкость - есть форма демократии.... вопросы? :twisted:
  • 0

Толяныч

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём