GTIЕздил... А что?

эксперементировал и засекал расход. Давал чаду. В семье есть ку7 3,0тди.
У некоторых по ощущениям им кажется, что они валят

у человека дизель едущий до 100 за 10-12 секунд, он говорит ипать она валит

т.е. ему кажется, что она валит и он спорит

был один сорентовод

на предложение заехать с моим овощем, почему то не захотел
А вот ещё...
Аутбек 3,6... 7,5 до сотни... 200 - 25-27 сек. с холостых оборотов. 250лс, 350 нм...
Какой то ипонец-китаец, а не даст ист фантастиш как говорят владельцы немецких дизельных перделок
И берём а6 3,0 тди на эстронике, которые пошли с 2012 года... А те, что были до этого благополучно курят бамбук... там 250 лс и крутящего намного больше...
зна... она выезжает до 100 из 7 сек... я точно не знаю... лень смотреть... может даже валит за 6 сек... а до 200 разгоняется так же как и моя... т.е. она дрюкает только в старте... на ютубе есть видео... и там старт не с холостых...
При старте не с холостых, аут разгоняется на пол секунды быстрее как с куста...
жалко я не снял такого видео с тормозом и газом в пол... мои замеры с места с холостых оборотов...
дык... на деле оказывается, что как бы разрывантоса и нет... А когда ещё сравнишь ценник, то как бы вся актуальность экономии накрывается медным тазом...
Я катался с этим мотором на ку7, там типтроник стоит. у меня за 600 км, расход был 16 литров (в салоне били в грудь и говорили, что 10 литров

). Канеш машина больше, тяжелей... но, что имеем на том и пробовали... до сотни у неё по паспорту 7,3 вроде... так вот в старте с места канеш всё шикарно, но после 70 и 80, та даже после 50... как то уныло становится... сотку валишь, газ в пол... и пердёжь один и унылое ускорение... 150-160-170 вообще уныло... на 180 вообще не хочет разгонятся... Ну может она и поедет 200, но то как она их поедет у меня нет желания :) На трассе цеплялись новые тауреги неоднакратно, отваливаются в элементе... они все обычно 3,0 дизеля и ещё чуток овощней, чем ку7... у них вроде 8 до сотки по паспорту...