Куреша писал(а):А по поводу курсов. Всерьез задумываюсь. Сейчас времени нет. Но думаю весной появиццо.

А за Аут тебе респект. Правильно, за эти деньги, лучше нет...

Куреша писал(а):А по поводу курсов. Всерьез задумываюсь. Сейчас времени нет. Но думаю весной появиццо.
vik писал(а):Какая весна, ты чё? Зима в переди...
Попробуй договорись по выходным, ты же потенциально опасен.
![]()
![]()
![]()
![]()
А за Аут тебе респект. Правильно, за эти деньги, лучше нет...![]()
![]()
abv писал(а):По моему существует три стадии вождения.
Первая: всего боюсь, езжу очень аккуратно
Вторая: все знаю, все умею, гоняю как сумасшедший
Третья: что хожу, что езжу
abv писал(а):недавно на заправке пошел заплатил, сел в машину, задумался, заправщик заливает а я решил поехать, оторвал шланг и поставил небольшую вмятину ручкой возле бака, но это ерунда,а как мне было стыдно
, що блондинко за рулем, правда меня успокоили, говорят раз в три дня шланги отрывают
.
Всякое бывает а машина тут не причем.
возле бака, но это ерунда,а как мне было стыдно , що блондинко за рулем, правда меня успокоили, говорят раз в три дня шланги отрывают .
Всякое бывает а машина тут не причем.
Куреша писал(а):Самый большой идиот - это жена на правом сиденье, которая ПИ№%ДИТ под руку
Lisa писал(а):Я сама грешная, иногда могу не сдержаться и попросить мужа ехать по другому, если мы вдруг оказывается в одной машине![]()
.
Ядавита Патвора писал(а):насчет суеверий...
Так шо вот так. Суеверия есть. Надо было как чуйка была - гнать машину на стоянку и взять такси. Имхо.
Kost писал(а):забей, всё ок, просто немного больше внимания.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19