Беспредел на Позняках

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Чт июл 31, 2008 16:24

не, Алексключ не стал выходить с Кукурузера
:D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 31, 2008 16:44

yellow писал(а):
Supercharger писал(а):За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.

так это Алексключ был?? :oops:

Он блондинка с длинными ногами? Хуясе...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Лаки » Чт июл 31, 2008 17:05

Не.... ну полный беспредел.....
все с волынами ездят и применять нифига не бояться..... :evil:

"В Симферополе водитель ”Мерина” обстрелял рекламщика

В Симферополе водитель фешенебельного авто обстрелял из пневматического оружия рекламщика

На одной из улиц Симферополя сегодня произошел инцидент между водителем фешенебельного автомобиля и рекламщиком.

Как сообщили корреспонденту УНИАН очевидцы, рабочие клеили рекламу на биг-борд, их технологическая машина стояла не очень удобно. Машину начал объезжать грузовик и загородил выезд, рабочие пообещали помочь ему выехать, чтобы не зацепило автомобиль. Сзади подъехал некий гражданин на «Мерседесе» и начал возмущаться из-за перекрытой дороги, говоря водителю грузовика, чтобы тот толкнул автомобиль рекламщиков. Рабочие посоветовали водителю иномарки ехать туда, куда он ехал. После этого водитель «Мерседеса» достал пневматический пистолет и сделал несколько выстрелов в рекламщика. Попал в руку, в спину и ногу рабочего.

Вместе с тем, сам водитель «Мерседеса» заявил, что защищался – якобы на него кинулись с палками. Сейчас на месте событий находятся правоохрнаители.

Как сообщил УНИАН начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Александр ДОМБРОВСКИЙ, рабочий и водитель джипа «Мерседес» действительно повздорили. «Там можно было объехать (технологическую машину – УНИАН), но человек на шикарном автомобиле этого делать не захотел. Он остановился, начал размахивать какими-то корочками, кричать ему (рабочему – УНИАН) что-то. И они повздорили», - сказал А.ДОМБРОВСКИЙ. По его данным, повреждено стекло «Мерседеса»."
  • 0

Лаки

Сообщение manusman » Пт авг 01, 2008 10:55

Лаки писал(а):Как сообщил УНИАН начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Александр ДОМБРОВСКИЙ

так он другого и не скажет. :twisted: :evil:
Хренасе! где джип Мерседес 8) и где тазик рекламщиков %)
  • 0

manusman

Сообщение Supercharger » Пт авг 01, 2008 12:38

Со слов коллеги пострадавшего:
"там пиздец как на нём пакатались(((...состояние очень тежёлое,очень,врачи гаварят люди не живут после такого,от голови то таза сплошная рана,мозг смешён,в черепе дырка ,таз разби.вчера остановили жидкость которуя вытикала с пазваночька,метрт тонкой и толстой кишки удалили.в лёгких дырка,а на лице,если выживит нада делать пластическую операцыю((лица нету( ВОТ ТАК"

у парня есть маленький ребёнок годика два.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Petrovich » Сб авг 02, 2008 14:16

Подымаюсь, как-то утром в субботу по Владимирскому спуску в первом ряду, доезжаю до поворота, а мне навстречу метется в моем ряду (правый ряд под бровкой), сцуко, красная "Инфинити" купе. Я прозрел! Если, бы я не притормозил, умелся, бы , этот лошара-пидарас в меня! Ехал бы без жены, развернулся, бы и зап...дил сцуку!

P.S. Подозреваю, что мелся какой-то "мажор-пидарас-малолетко" убитый с дискотеки, с какой-то малолетней куесоской! Сорри выругалсо.
  • 0

Petrovich

Сообщение maksmm » Сб авг 02, 2008 20:17

Лаки писал(а):Не.... ну полный беспредел.....
все с волынами ездят и применять нифига не бояться..... :evil:

ага. поїздиш тут без волини.
минулої суботи адреналіну нахапався. спокійно нікого не рухаю не підрізаю і не обганяю - зїжджаю з окружної в сторону одеської площі і на цій вуличці якась затонована і замолдінгована ауді мене разів три підрізає прямо в бік а потім перед самим виїздом на трасу стає поперек дороги і вилазить два конкретних пацани - а пасажир ще й з бітою в руках. а я то вже давненько (після кількох пригод в нічному криму) вожу в машині флобер в кобурі. я ту кобуру на торпеду демонстративно і телефон в руки набирати 01-02-03. поки набирав вони постояли сіли і поїхали з пробуксовкою.

ще до тепер не пойняв шо то було, може новий форестер хотіли протесдрайвити...
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение EdJ » Вт авг 05, 2008 22:23

maksmm писал(а):ще до тепер не пойняв шо то було, може новий форестер хотіли протесдрайвити...

может броник у пасанов новый был?хотели тест-драйв)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение ivan STI » Ср авг 06, 2008 08:38

Писец...шото начитался я этих перлов и как то не по себе чес.слово!Дай то Бог не попадать нам всем в такие ситуации,тут чуть ли ни у каждого второго волына при себе,скоро будет чую весело на дорогах
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Ср авг 06, 2008 11:53

ivan STI писал(а):Писец...шото начитался я этих перлов и как то не по себе чес.слово!Дай то Бог не попадать нам всем в такие ситуации,тут чуть ли ни у каждого второго волына при себе,скоро будет чую весело на дорогах

Вань на дорогах давно весело! Счастливый ты человек, всего этого избегаешь, если перлы производят впечатление - дай бог и дальше так.
А я как трассовый человек уже ничему не удивляюсь 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Пе4иво » Ср авг 06, 2008 12:47

со сменой некоторых чиновников, разрешение на оружие стало еще доступнее))) даешь волыну в каждый дом! :Yahoo!:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение maksmm » Чт авг 07, 2008 01:04

Пе4иво писал(а):со сменой некоторых чиновников, разрешение на оружие стало еще доступнее))) даешь волыну в каждый дом! :Yahoo!:

ну і нормально. Бог людей створив а Сем Кольт їх зробив рівними. кожен чиновник сто раз подумає перед тим як "меленького обіжати" (с) Кат
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение ARMEN » Чт авг 07, 2008 09:05

maksmm писал(а):
Пе4иво писал(а):со сменой некоторых чиновников, разрешение на оружие стало еще доступнее))) даешь волыну в каждый дом! :Yahoo!:

ну і нормально. Бог людей створив а Сем Кольт їх зробив рівними. кожен чиновник сто раз подумає перед тим як "меленького обіжати" (с) Кат

Жалко на автоматическое разрешение не дают. Ингрем или Скорпион в
автомобиле то что надо ! да и не только в нем.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Чт авг 07, 2008 09:11

Supercharger писал(а):За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.

Скорее всего тёлка ляпнула что-то вроде "Классная тачка", а бычара это оценил как "Я бы ему дала" :D
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Чт авг 07, 2008 09:17

[quote.[/quote]
Скорее всего тёлка ляпнула что-то вроде "Классная тачка", а бычара это оценил как "Я бы ему дала" :D[/quote]

:lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём