VIKON писал(а):Куреша вырвалси таки за АкИЯнЫпоздравляю!!!
![]()
Куреша писал(а):VIKON писал(а):Куреша вырвалси таки за АкИЯнЫпоздравляю!!!
![]()
Спасибо.
Не совсем.
Отправил сына сперва.
Сам приехал пока помогать.
Тяжела жизнь иммигранта - пока могу чем помочь, помогу.
А в нашей стране, в мои 40+ жизнь уже закончилась.
Куреша писал(а):А в нашей стране, в мои 40+ жизнь уже закончилась.
EJ20 писал(а):Куреша писал(а):VIKON писал(а):Куреша вырвалси таки за АкИЯнЫпоздравляю!!!
![]()
Спасибо.
Не совсем.
Отправил сына сперва.
Сам приехал пока помогать.
Тяжела жизнь иммигранта - пока могу чем помочь, помогу.
А в нашей стране, в мои 40+ жизнь уже закончилась.
Каким образом переехал сын? Имею ввиду виза рабочая или ВНЖ?
EJ20 писал(а):Каким образом переехал сын? Имею ввиду виза рабочая или ВНЖ?
Куреша писал(а):Работу х.. найдёшь (все это сказки про американскую мечту) по специальности.
Сейчас занимается ландшафтным дизайном.
Его босс согласился оформить ему PR, заодно полностью отдал ему все "однодневные работы".
VIKON писал(а):
Дык мАлЫй тоже, будучи дипломированным юристом, с хорошим заработком здесь, работает руцями там, пригодилось столярное ремесло![]()
Я сначала был в шоке, но глядя, как у нас даже после люстраций, проходят отборы/аттестации и тд. и тп., в различные органы, теперь даже горжусь им, что не поддался на переубеждения родных, близких, друзей...
Куреша писал(а):Уже дважды чуть не притер на хайвее при перестроении каких-то шмакозявок на седанах.
Dr.Serick писал(а):Куреша писал(а):Уже дважды чуть не притер на хайвее при перестроении каких-то шмакозявок на седанах.
Зацените, как быстро Куреша забурел:))) Вы видели американский седан?
Мы, в таком случае, по Курешиным меркам вообще на бактериях ездим:))))
VIKON писал(а):Куреша писал(а):
Дык мАлЫй тоже, будучи дипломированным юристом, с хорошим заработком здесь, работает руцями там, пригодилось столярное ремесло![]()
Я сначала был в шоке, но глядя, как у нас даже после люстраций, проходят отборы/аттестации и тд. и тп., в различные органы, теперь даже горжусь им, что не поддался на переубеждения родных, близких, друзей...
Куреша писал(а):Поэтому, теперь и работает он руками и получает кста больше, чем я тут получал, будучи боссом в банке, и больше, чем те его однокурсники, кому "повезло" устроится по специальности.
Куреша писал(а):А Субар-аутбеков тут действительно много, но кузова старее 10 года я не видел. А после 10го года - я в них не разбираюсь.
VIKON писал(а):Куреша писал(а):в смысле "старее 2010 не видел"? то-есть в основном В14, В15 кузова?
VIKON писал(а):Куреша писал(а):чем те его однокурсники, кому "повезло" устроится по специальности.
ну вот кстати и ещё один момент в пользу зарубежья...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 45