самий норм телефон це классика моноблок типу 8800 який застосовуэться для прийому і здійснення дзвінків, смс, калькулятора, годинника і фонарика... для всього іншого - купується ноут, планшетник, айПад, еБук і не утруждається життя....
І М Х О
Ваня WRX писал(а):самий норм телефон це классика моноблок типу 8800 який застосовуэться для прийому і здійснення дзвінків, смс, калькулятора, годинника і фонарика... для всього іншого - купується ноут, планшетник, айПад, еБук і не утруждається життя....
І М Х О
milch писал(а):Ваня WRX писал(а):самий норм телефон це классика моноблок типу 8800 який застосовуэться для прийому і здійснення дзвінків, смс, калькулятора, годинника і фонарика... для всього іншого - купується ноут, планшетник, айПад, еБук і не утруждається життя....
І М Х О
1
Andr3y писал(а):Как бывший юзер Айфона (на протяжении 2,5 лет) и нынешний юзер Нокии (к моему несчастью) скажу, что Нокиа по сравнению с Яблоком унылейшее говно во всем: начиная от качества сборки, заканчивая ебанутостью Симбиана.
Aster писал(а):Раньше тоже был фанатом накия, но как 2 года назад купил КПК фирмы HTC (Touch Diamond), то на этот нокиевский примитив даже смотреть не хочется.
n8 и iphone отдыхают :) http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-ace.shtml
Aster писал(а):"классических отстойных мобил" :)))
Кстати вот на радиотехническую часть HTC я не жалуюсь :)
GSM, GPS, GPRS работают на ура. Единственное - аккумуляторы б помощнее ставили.
С моей точки зрения, КПК - это Линкольн с функциями Land Rovera (звучит стрёмно). Единственное, что нравится в классических отстойных телефонах - это модели наподобии Нокла 8800 Gold (на те времена, какие сейчас престиж модели у ноклы я не знаю)
Кстати последнии Нокии, что ли стараются подражать КПКшечкам, сенсорный дисплей, стилусы, расширенный функционал и т.д, но всё же это не то...Лучше б классные телефоны типа 8800 делали.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40