- 95 Энерджи - 11 литров/100км;

- Пульс - 9 литров/100км;

при одинаковом стиле езды.
З.Ы. За 98 ничего не скажу, у нас его нету

Виталий С. писал(а):У себя по городу, данные бортовика:
- 95 Энерджи - 11 литров/100км;![]()
- Пульс - 9 литров/100км;![]()
при одинаковом стиле езды.
З.Ы. За 98 ничего не скажу, у нас его нету
milch писал(а):бортовик врет от 0,2л как в - так и в + и до ..
Виталий С. писал(а):milch писал(а):бортовик врет от 0,2л как в - так и в + и до ..
Не спорю.
Но не 2 литра же?!![]()
ИМХО: В км/гривнах пульс более выгодный
milch писал(а):если его не обнулять то в 2 и больше легко
milch писал(а):не, ты не прав.на бентли как раз бросаются все как пчелы на мед.особенно на белый.по поводу разницы между 5 и 8.разница от 0,5 до 1л.больше ни разу не получилось.
Andr3y писал(а):zav
Я как бы не о краткосрочном расходе писал. Ты проедь на Ауте маршрут в 1000 км, посмотрим как у него получится 6,5. Киев - Шумен (Болгария), 1000+ км, средний расход 4,8, оттуда до Халкидики - поднялся до 5. А на коротком расстоянии я могу и менее 4 литров получить на трассе.
vinnni888 писал(а):выходит отличная экономия, и дизеля нах не нужны))
zav писал(а):Andr3y писал(а):zav
Я как бы не о краткосрочном расходе писал. Ты проедь на Ауте маршрут в 1000 км, посмотрим как у него получится 6,5. Киев - Шумен (Болгария), 1000+ км, средний расход 4,8, оттуда до Халкидики - поднялся до 5. А на коротком расстоянии я могу и менее 4 литров получить на трассе.
Аут 2,5 б14 из Киева и по Эуропе 6,5 литров... всего маршрут 3000 км с копейками...
вообщем начитался я тут и решил заморочиться с расходом
съездил в затоку и обратно.
туда пустой, обратно с семьей
по трассе на круизе 120-130 (в часы минимальной нагрузки на трассе) без резких рывков и т.п. (кароче "старпёрил")
получилось 8.2 л/100 на окко 95 (но такого расхода я на своем лаче 1.6 не видел sad.gif )
думаю меньше у меня никак не получится.......
3-го августа выехали с женой в Прибалтику. Вернулись 14-го.
На выезде средний расход по б/к 7,2.
Пробег за турне 3977 км. Барахло в багажнике, покупки, и т.д.
Температура за бортом ниже 30 не была ohmy.gif - т.е. климат постоянно.
Скорость туда ~ 100 (хз с ихними камерами и полисменами.... но обошлось...), обратно - 120-130 (заипали эти белорусы... huh.gif ).
По возвращении - расход 6,2.... facepalm[1].gif
Упреждаю скептиков - б/к не обнулялся.
Этот день заносим красным днем календаря в историю компании Fuji Heavy Industries!!! Сегодняшний путь Сумы-Харьков расстоянием в 177 км был преодолен 10,27 литрами топлива!!!
Да, ребяты! Расход составил рекордные 5,8 л/100 км. Есть рекорд!!! Недоумевайте толстосумы, хватайтесь за голову гибридоводы! Да, Субару идет к вам! Этот супер-вагон, этот прекрасный автомобиль, этот мега-дилижанс с постоянным 4х4, с отвратительным внешним дизайном преподносит сюрприз зажравшимся нефтетрейдерам! Вы будете сливать свой бенз в унитаз по ночам каждые 15 минут, вы будете сами менять цифры на стеллах автозаправок в сторону повышения. Но мы - единые душою с Субару будем вам противостоять. Как же радует эта технологичность, как же приятно наблюдать за практически стоЯщей на месте часАми стрелкой указателя уровня топлива под спокойный свист трансмиссии CVT.
Вводные данные:
Объем двигателя: 2,5 литра, атмосферник, оппозитный.
Трансмиссия: CVT (бесступенчатый вариатор), постоянный полный привод.
Топливо: ОККО А-95, производитель - Литва. 16,99 грн/л.
Режим поездки:
- НП макс. 70 км/час.
- вне Н/п - 90 км/час, круиз контроль.
- режим плохой дороги (70% пути) - от 40 до 80 км/час, в зависимости от качества дорожного покрытия.
Шины: заводские, штатные, Yokohama, давление перед: 2,2 атм. зад 2,1 атм.
Нагрузка: 1 (один) водитель, без пассажиров, легкий нехитрый багаж весом около 30 кг.
Итог: SUBARU Outback = Relaxus Ofigentos!!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32