Иван V писал(а):Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Kat писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Kat писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!
А как по мне если не спится, нафиг спать, тусить надо!!! :)
Не помогает. Посмотри во сколько я пост пишу. у мен на часах 5.12. Сегодня, вернее уже вчера, и тренировался, и четыре палки кинул, и все равно, раньше 9.00 утра спать не лягу. Зато как прикольно. Ложишься спать, темно, просыпаешься, тоже темно. Как в заполярье.
Ты знаешь, я сам любитель такого образа жизни, жаль тока работа мешает.
Так, не вопрос. Увольняйся, и вместе будем массуднями топить. Кстати сейчас на часах 6.23. Только не говорите, что я уже проснулся.Я только с пьянки пришел.
Ты знаешь, я бы с радостью, одно меня держит, то что Субарку содержать надо, а так бы и не думал!!! :)
А я вот сегодня с пьянки раньше пришел. Контингент не тот попался. Как только я заговорил о кварках, как о частицах мельче чем фотоны, люди зевать начали...
ты хочешь про термо-ядерную физику поговорить?
И про это можно. Но я больше по части философии, и космоса. А ты, что в физике подкован?
ну в физике я не особо подкован, но поговорить могу :) философия мне ближе
Так ты Хфилосаф?