Выбираем велосипед

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Выбираем велосипед

Сообщение aas » Пн мар 24, 2008 09:02

aki писал(а):на правильных задних амортах есть 3 положения работы заднего аморта, тоесть когда едешь по ровной дороге закрыл аморт и едешь как на хардтейле - причем переключатель находится на руле и переключается мгновенно.

Да в курсе. У меня такой передний (с регулируемой жёсткостью). Но стоимость одного такого амортизатора сопоставима с целым бюджетным великом... При моей частоте катания и режимах это практически выкинутые деньги. Это уже больше для профи. Думаю любителю это никчему.
  • 0

Forester (2006)
aas

Re: Выбираем велосипед

Сообщение aki » Пн мар 24, 2008 11:09

aas писал(а):
aki писал(а):на правильных задних амортах есть 3 положения работы заднего аморта, тоесть когда едешь по ровной дороге закрыл аморт и едешь как на хардтейле - причем переключатель находится на руле и переключается мгновенно.

Да в курсе. У меня такой передний (с регулируемой жёсткостью). Но стоимость одного такого амортизатора сопоставима с целым бюджетным великом... При моей частоте катания и режимах это практически выкинутые деньги. Это уже больше для профи. Думаю любителю это никчему.

:D
  • 0

aki

Сообщение yellow » Вт апр 08, 2008 13:41

коллеги, а что за лисяпед такой Ардис?
http://ardis.com.ua/produkt/velo/amt/canton.html
тоже озадачился покупкой лисяпеда, правда не для трейла, а для выбега собаки.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение aki » Вт апр 08, 2008 17:57

yellow писал(а):коллеги, а что за лисяпед такой Ардис?
http://ardis.com.ua/produkt/velo/amt/canton.html
тоже озадачился покупкой лисяпеда, правда не для трейла, а для выбега собаки.

польский вел, довольно тяжелый, с недорогим оборудованием
  • 0

aki

Сообщение Пе4иво » Вт апр 08, 2008 22:55

категорически не советую...на покатушках отправляли домой на Ардисах, у них шалезяки в дороге отваливались, тормозили все движение! А самое главное, тяжелый он, потаскай в лифт и наоборот...для вела вес имеет большое значение+он должен на шестигранниках собран быть, что бы быстро все откручивалось маленьким ключиком размером с перочинный ножик!

Да еще, не ведись на всякие навороченные пружинки аля двухподвес, купи самую простую модель известного бренда....
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение aki » Ср апр 09, 2008 00:56

Пе4иво писал(а):категорически не советую...на покатушках отправляли домой на Ардисах, у них шалезяки в дороге отваливались, тормозили все движение! А самое главное, тяжелый он, потаскай в лифт и наоборот...для вела вес имеет большое значение+он должен на шестигранниках собран быть, что бы быстро все откручивалось маленьким ключиком размером с перочинный ножик!

Да еще, не ведись на всякие навороченные пружинки аля двухподвес, купи самую простую модель известного бренда....

100%
  • 0

aki

Сообщение yellow » Ср апр 09, 2008 06:23

Пе4иво писал(а):категорически не советую...на покатушках отправляли домой на Ардисах, у них шалезяки в дороге отваливались, тормозили все движение! А самое главное, тяжелый он, потаскай в лифт и наоборот...для вела вес имеет большое значение+он должен на шестигранниках собран быть, что бы быстро все откручивалось маленьким ключиком размером с перочинный ножик!

с тяжестью я хохмы не понял. закатил в лифт и все... или он НАСТОЛЬКО тяжелый, что его лифт не поднимет??
а сколько стоит простая модель известного бренда? насколько сравнимые цифры с этим самым Ардисом? и еще, а есть в киеве что-то типа велосиедного базара? чтобы б-у шный лисяпед посмотреть?
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение aki » Ср апр 09, 2008 08:34

yellow писал(а):и еще, а есть в киеве что-то типа велосиедного базара? чтобы б-у шный лисяпед посмотреть?

http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=14
зарегся там
  • 0

aki

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём