Американский стаффордширский терьер (обсуждение)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Ср мар 05, 2008 15:33

John Ripper писал(а):Katusha
А ты открой яндекс и посмотри статистику несчастных случаев с собаками;) практически ВСЕ домашние псы имеют характеристику добрых, нежных, ласковых. А потом вдруг чего то на них нашло...
И бойцовской собаке апсолютно похеру рвать другую собаку, животное, или человека :) есть замечательный кинофильм про таких псов. Там чето показывают спарринг псов с медведем, псов с тигром, псов с волком.

Джонни, бойцовские потому и бойцовские, что у них в крови, в генах, в днк - бой с себе подобными. Единственная собака, предназначенная для охоты на людей - это фила (ну еще отчасти бурбуль). Если боец атаковал человека - значит от человека исходила угроза тварюке или ее хозяину. воть..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:35

John Ripper писал(а):Katusha
А ты открой яндекс и посмотри статистику несчастных случаев с собаками;) практически ВСЕ домашние псы имеют характеристику добрых, нежных, ласковых. А потом вдруг чего то на них нашло...
И бойцовской собаке апсолютно похеру рвать другую собаку, животное, или человека :) есть замечательный кинофильм про таких псов. Там чето показывают спарринг псов с медведем, псов с тигром, псов с волком.

А ты открой Магнолию и почитай скока убийств и грабежей было за последние сутки и сколько укушено за сутки людей собаками. Как думаешь чего будет больше? :wink:
  • 0

Demon

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:38

yellow
опять подымем архивы инета. Насмерть загрызена 3 летняя девочка. в квартире. Атака произошла когда девочка лежала в кровати и спала. СОбака по словам мамы так же добрая нежная ласковая.
Какая угроза исходила от спящей девочки псу? Храпела во сне?

З.Ы. Удаляюсь от дальнейшей дискуссии, т.к. вы как владельцы таких псов не можете адекватно воспринимать подобную информацию. Для вас эти псы добрые нежные ласковые. Для вас в любой ситуации собака не виновата что она кого либо искусала, загрызла, убила ;)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:40

John Ripper писал(а):Там чето показывают спарринг псов с медведем, псов с тигром, псов с волком.

А по поводу всего этого, так их специально обучали и травили с детства. И созданы они были именно для того, чтобы снимать такое вот видео. Я считаю, что это все идиотизм. Собака друг человека. И я уже по моему в другой подобной теме писал, что не бывает дурных собак, бывают дурные хозяева, которые не правильно воспитывают или не воспитывают вообще.
  • 0

Demon

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:40

Demon
а ты посчтитай количесвто людей, и количество собак. А потом подели для пропорции. РАсчет 1 происшествие на 1 душу;) В расчет идут только избиения и убийства совершенные людьми;) И опять же покажи мне где есть статистика ПОЛНАЯ по собакам;)
  • 0

John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:42

Джонни хош со своей познакомлю? Вон спроси у АлексКея какая у меня дома стафиня собака-убивца всего живого. :wink: А он для нее извините не хозяин и не свой.
  • 0

Demon

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:44

Demon писал(а):
John Ripper писал(а):Там чето показывают спарринг псов с медведем, псов с тигром, псов с волком.

А по поводу всего этого, так их специально обучали и травили с детства. И созданы они были именно для того, чтобы снимать такое вот видео. Я считаю, что это все идиотизм. Собака друг человека. И я уже по моему в другой подобной теме писал, что не бывает дурных собак, бывают дурные хозяева, которые не правильно воспитывают или не воспитывают вообще.
Ты сам пару постов выше писал что у бойцовских пород агрессия заложена на генном уровне;)
  • 0

John Ripper

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:46

Demon писал(а):Джонни хош со своей познакомлю? Вон спроси у АлексКея какая у меня дома стафиня собака-убивца всего живого. :wink: А он для нее извините не хозяин и не свой.
Абсолютно не горю желанием. С подобными животными я предпочитаю общатся на расстоянии когда они минимум на цепи. А лучше в вольере под замком.
  • 0

John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:49

John Ripper писал(а):Ты сам пару постов выше писал что у бойцовских пород агрессия заложена на генном уровне;)

Да но просто эту агрессию можно направить в правильное русло или наоборот развивать.
  • 0

Demon

Сообщение Katusha » Ср мар 05, 2008 15:52

John Ripper писал(а):[Ты сам пару постов выше писал что у бойцовских пород агрессия заложена на генном уровне;)

Агрессия к себе подобным, но не к людям.
  • 0

Katusha

Сообщение Rom » Ср мар 05, 2008 15:54

Katusha писал(а):И еще, сейчас стаффами и питами называют всех кого угодно, если пес тигрового окраса, значит стафф, или же с черной маской - тоже стафф., а на самом деле метисы, не чисто кровные животные. Вот этих стоит опасаться, в них может быть намешанно что угодно, и какой характер предугадать не реально.

Никогда, и еще раз никогда, у собаки не возникнет желание просто так кого-либо укусить...

шото я не вижу смысла в ваших высказываниях... или я чето недопонял :roll: тобиш желания у нее не возникнет,но их стоит опасатся и характер предугадать нереально :crazy: :crazy: :crazy:
и какогго хрена я должен знать чисто кровная она или нет...может мне еще кинологичесие курсы надо проити,чтобы разбиратся в собаках,которые мне нах не нужны,я живы среди людей,и какиебы собачатники доводы не приводили,я не обязан терпеть ваших собак. давайте я ручного медведя заведу и буду всем сказки расказывать,шо он типа безобидный,потомучто чистакровный и ручной, буду с ним по улицам гулять и грызть всех питов с их хозяевами. :crazy: медведи кстати на людей тож не нападают :P пока голод не прижмет :twisted:
и судя многим присутствующим мнениям о людях, как я могу доверять собакам,если у них хозяева сволочи и придурки(судя по вашим представлениям о людях)
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:57

Rom
+1.

-"Я уже ныкаму ныверю, даже сэбэ"
-"Вано, что случылось?"
- "Да эхал в автобусэ. Хател чхнуть - пукнул. Хател пукнуь - абасрался."
  • 0

John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 16:00

В любом случае Катя права. Тема была создана для того, чтобы помочь псу и если кто хочет, то может это сделать. А обсуждения собак все равно не приведут к общему мнению. Мы бы может себе его забрали, но пля у нас в двухкомнатной хрущевке маловато места будет для двух собак и одного кота. :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Rom » Ср мар 05, 2008 16:06

Demon писал(а):В любом случае Катя права. Тема была создана для того, чтобы помочь псу и если кто хочет, то может это сделать. А обсуждения собак все равно не приведут к общему мнению. Мы бы может себе его забрали, но пля у нас в двухкомнатной хрущевке маловато места будет для двух собак и одного кота. :wink:

конешо, женщина всегда права :wink:
согласен - спор безсмыслен. для вас(собачатников) собаки как дети для родителей. просто вы их так любите, шо не обращаете внимание на все остальное. а за своих детей я горло перегрызу :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 16:06

Rom писал(а):и судя многим присутствующим мнениям о людях, как я могу доверять собакам,если у них хозяева сволочи и придурки(судя по вашим представлениям о людях)

Никто же не говорит, что все люди придурки. Люди как и собаки бывают разные. Просто у нас например на районе живет один алкаш и стафка у него. Так я слышал, что он ее травит. Поверь если я лично это увижу, то первый пойду и набью ему морду. И так на моем месте сделает любой нормальный хозяин собаки любой породы и не обязательно бойцовой.
  • 0

Demon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём