gary256 писал(а):Точно? А то у меня уже какая то сосулька на трубке слива конденсата висит...
100% . еще снегом/льдом/инеем может (зависит от погоды и потому не бздеть) наружник покрываться, но там потом оттайка будет включаться (сама).
gary256 писал(а):Точно? А то у меня уже какая то сосулька на трубке слива конденсата висит...
gary256 писал(а):Эх, был бы у меня газ я б тоже автономное поставил.
С уверенностью и ручательством могу сказать у нас такого экономного чуда нет и никогда не было. По крайней мере за 16 лет работы не встречал.меня прикалывает как в магазинах расказывают про супер-карбоновые обогреватели у которых КПД в 2 и даже в 3 раза больше чем у других спиральных нагревателей
Митсубиши электрик зубадан работает до -25 и ниже. Правда ценник там уууууууууууу тоска!просто есть нюансы у кондеров на обогрев - зависит от применяемого фреона и алгоритма оттаивания.
На Р-22 больше чем -5...7*С греться просто нету понту экономически - мало тепла дает.
Как это?GTI писал(а):Andrey77
главное не забыть купить хитрого ограждения, т.к. он ветра боится.
Это ты про зуботан? А расписывают их как прошедшие испытания, тесты и доработки послеGTI писал(а):Andrey77
ага, проходили, там правда машина в глухую защиту только ушла + пришлось заменить предохранитель в цепи мотора вентилятора.
Я себе в котельной предусмотрел еще и выводы под твердотопливный котел, и так же канал отведения дыма. Ясли будет жоППа (с двумя "П"), а в нашем государстве это на раз!, то прийдется ставить либо пиролизный котел либо на пелесе. Главное не дойти вынужденной установки солнечных баттарей или ветрякаты мне пиши, я тебе скажу что делать.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32