Замена посвидчення водия -?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Ср фев 13, 2008 12:41

Udjene писал(а):
SOAD писал(а):Я имел ввиду придумать схему, по которой можно было получить права до 18, а не терпеть сложа руки.

Самая интересная схема в твоем случае - это вытерпеть до 18-ти лет и выучив ПДД, сдать на права по чесному. Послушай, что тебе советуют...

гыы, или переехать в америчку, где права в 16 выдают :lol:

а серьезно, послушай совета старших, учи правила, учись ездить с родителями / инструкторами, а в 18 уже сдавай по-честному и получай права.
посмотри, что на дорогах творится.. отчасти потому что многие как раз и "придумывали схему, как получить права", а не учили правила...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VeVic » Ср фев 13, 2008 17:00

на мацаклеты с 16 лет дают.
Так что на мацаклете мож уже официально получить права.
  • 0

VeVic

Сообщение SOAD » Ср фев 13, 2008 17:04

Я с 12 лет с родителями ездил за рулем. В 13 сел на бульдог(мотоцикл 1100сс), до 16 ездил на мотыке, уже давно все понял и осознал, а правила я учил и знаю, так что вопрос в силе. У меня крыша поедет до поступления, просто я в 07:30 выезжаю и приезжаю в 22:00 и все это время по Киеву с кучами пересадок, попробуйте так хоть недельку, поставить машинку в гаражик и погонять на метро, маршрутках, автобусах, постоять в очереди на маршрутку(на морозе), потом в давке в автобусе(кстати вчера в автобусе сигару сломал, обидно), так если б машины в гараже небыли, то конечно можно смериться...... Если б я не терял время на автобусы и тд. успевал бы еще и на тренировки ходить, а так болтоффф…….
  • 0

SOAD

Сообщение Kat » Ср фев 13, 2008 22:34

Та подожди пару месяцев, и лови кайф на мотоцикле. Я летом на машине ездить не сильно люблю. Не езда, а сплошное стоялово в пробках.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение SOAD » Ср фев 13, 2008 23:30

Та блин, сейчас и мотыка нЭт :cry:
  • 0

SOAD

Сообщение VeVic » Чт фев 14, 2008 17:20

SOAD писал(а):Я с 12 лет с родителями ездил за рулем. В 13 сел на бульдог(мотоцикл 1100сс), до 16 ездил на мотыке, уже давно все понял и осознал, а правила я учил и знаю, так что вопрос в силе. У меня крыша поедет до поступления, просто я в 07:30 выезжаю и приезжаю в 22:00 и все это время по Киеву с кучами пересадок, попробуйте так хоть недельку, поставить машинку в гаражик и погонять на метро, маршрутках, автобусах, постоять в очереди на маршрутку(на морозе), потом в давке в автобусе(кстати вчера в автобусе сигару сломал, обидно), так если б машины в гараже небыли, то конечно можно смериться...... Если б я не терял время на автобусы и тд. успевал бы еще и на тренировки ходить, а так болтоффф…….

Я вот уже 3 недели так ежжу, как заметил Еллоу - начал планировать время :) . Первая неделя - ломка страшная была.
Но если сигары возишь - кто мешает на такси ездить ?
Цена поездок на такси сравнима со СТИ(учитывая не только бенз, а и эксплуатационые и парковочные).
Или перед деффками повыпендривацца охота? :roll: Так моцык для этого даже лучше ;)
  • 0

VeVic

Сообщение yellow » Чт фев 14, 2008 17:34

VeVic писал(а):
Я вот уже 3 недели так ежжу, как заметил Еллоу - начал планировать время :)

О! я тебе говорил, что на метро быстрее. а ты не верил !
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VeVic » Чт фев 14, 2008 17:48

yellow писал(а):
VeVic писал(а):
Я вот уже 3 недели так ежжу, как заметил Еллоу - начал планировать время :)

О! я тебе говорил, что на метро быстрее. а ты не верил !

я на метро за 3 недели ездил 6 раз всего, в основном на маршрутках теснюсь :)
  • 0

VeVic

Сообщение SOAD » Чт фев 14, 2008 20:06

VeVic писал(а):
SOAD писал(а):Я с 12 лет с родителями ездил за рулем. В 13 сел на бульдог(мотоцикл 1100сс), до 16 ездил на мотыке, уже давно все понял и осознал, а правила я учил и знаю, так что вопрос в силе. У меня крыша поедет до поступления, просто я в 07:30 выезжаю и приезжаю в 22:00 и все это время по Киеву с кучами пересадок, попробуйте так хоть недельку, поставить машинку в гаражик и погонять на метро, маршрутках, автобусах, постоять в очереди на маршрутку(на морозе), потом в давке в автобусе(кстати вчера в автобусе сигару сломал, обидно), так если б машины в гараже небыли, то конечно можно смериться...... Если б я не терял время на автобусы и тд. успевал бы еще и на тренировки ходить, а так болтоффф…….

Я вот уже 3 недели так ежжу, как заметил Еллоу - начал планировать время :) . Первая неделя - ломка страшная была.
Но если сигары возишь - кто мешает на такси ездить ?
Цена поездок на такси сравнима со СТИ(учитывая не только бенз, а и эксплуатационые и парковочные).
Или перед деффками повыпендривацца охота? :roll: Так моцык для этого даже лучше ;)

У меня может в кармане мелочи жменя быть или вообще не быть, а сигара будет всегда. Да, остоеться только попросить таксиста: **шеф, ану давай погоняемся с этим эвиком**. А вот про понты ты не прав, я даже когда ездил на машине, когда пошарпаный ментов отменил(летом), так парковал ее так что мои друзья даже не знали что я на машине, не люблю пыль в глаза пускать. ТАк я ж говорю, что мототыкла нЭт.
  • 0

SOAD

Сообщение Kat » Чт фев 14, 2008 22:56

SOAD писал(а):Та блин, сейчас и мотыка нЭт :cry:

Так пойди и купи мотоцикл. Или у тебя и денег нет? Тогда вместо того, что бы думать, как права купить, пойди работать.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение SOAD » Пт фев 15, 2008 00:26

покупать мотоцикл по тому что нет прав(в то время как есть машина), это тоже что и покупать мотоцикл из-за того что у машины нет колеса.
  • 0

SOAD

Сообщение Kat » Пт фев 15, 2008 00:57

SOAD писал(а):покупать мотоцикл по тому что нет прав(в то время как есть машина), это тоже что и покупать мотоцикл из-за того что у машины нет колеса.

Нет, не по этому. А потому, что летом это транспортное средство намного эффективнее автомобиля. Или ты думаешь, что мотоциклы покупают, в тех случаях, когда нет машины? Так ты ошибаешься. Мотоциклы берут именно тогда, кода уже есть автомобиль. Причем не один и не два.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Пе4иво » Чт фев 21, 2008 14:13

Нет, не по этому. А потому, что летом это транспортное средство намного эффективнее автомобиля. Или ты думаешь, что мотоциклы покупают, в тех случаях, когда нет машины? Так ты ошибаешься. Мотоциклы берут именно тогда, кода уже есть автомобиль. Причем не один и не два.

У меня есть вменяемый друг, директор одного из крупных магазинов на крещатике...в мае будет ровно год, как он стал инвалидом 2 групы, изза увлечения мотоциклом, причем у него был тяжелый не скоросной мотык типа Харлея...тока хонда...

До этого он много лет занимался гонками на своей субаре ВРХ (продается сейчас кстати) и ничего...а тут на ровном месте...просто из за того, что впереди идущая машина резко затормозила.....

Не покупайте мотыки-это страшно...
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение yellow » Чт фев 21, 2008 14:17

Пе4иво писал(а):
Не покупайте мотыки-это страшно...

мотыки - это хорошо, быстро и приятно. а риск стать инвалидом есть всегда, хоть ты на на субаре, хоть на БТР выедешь...
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Пе4иво » Чт фев 21, 2008 14:28

мотыки - это хорошо, быстро и приятно

наверно єто мнение человека, у которого практически на глазах произошло превращение абсолютно здорового жизнелюба...мужа молодой жены и отца 2 летнего ребенка...в мегаразвалину, это страшно...поверь, на машине вероятность такого 1 к 100, здесь 1 к 10...

Как машина поведет себя, если перед ней резко затормозит другая? А как мотоцикл....
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём