VIKON писал(а):wegas писал(а):разговор то есть предложение было одному человеку
вот что бывает, когда пишем и не думаем
wegas писал(а): во вторых VIKON фраза WRC в описании не что иное как гон, ну и в трет их, теперь по сути, выбирай гравийный ухабистый спецучасток, садись в сти, если догонишь эту легаси с меня 3 бака 100-го, не догоняешь с тебя.
у меня нет СТИ, но ты задел владельцев СТИ "за живое"

и раз уж разгорелся такой резонанс, то мне уже становится стыдно перед "одностайниками"

и наверное нужно ехать
думаю не за горами
летний УТС в Боярке раз дело принципа, поехали, у мну стоковый Рыкс, с тебя хватит?

против тебя ничего не имею, задел за живое сори, такой задачи не было, задели прежде всего меня когда шуточно продаваемое мной авто было взято как пример колхоза или как тут еще называют, нечего как бы страшного, я понял тема баян, а машина трактор, с продажи снимаю, слишком много разговоров вокруг данного авто, цель продать а не кого-то научить, по поводу владельцев сти, ребят у меня у самого сти, ее возможности, потенциал, и т.д мне известны, знаю как может ехать, для всех кто возможно затронут моими словами по поводу абсурдной конкуренции сти и легаси, повторяю, данное транспортное средство назовите его как хотите, может конкурировать с сти, врх, еволюшеном и т.д только на УХАБИСТОЙ ГРАВИЙНОЙ дороге, на коротких и закрученных поворотах, в связках трамплин+поворот с до воротом, не как не на ходовой дороге типа как по ссылке в днепре, где там ухабистость? открытые ходовые повороты по относительно мягкому покрытию.