Почему продают машины после капиталки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Johnny » Ср май 23, 2012 00:36

wegas писал(а):теперь по сути, выбирай гравийный ухабистый спецучасток, садись в сти, если догонишь эту легаси с меня 3 бака 100-го, не догоняешь с тебя.
Выбрал! Приезжай, если солью тебе оплачу дорогу туда и обратно + 3 бака))) Я тут такой не один, человек 5 соберется точно, так что бочки бери затарим тебя сотым на год вперед! :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение GTI » Ср май 23, 2012 07:06

V12 писал(а):За последний год мне попалось 2 субы с порванным ремнем из-за перетянутого натяжителя. И как эти люди могут капиталку сделать?

как можно перетянуть натяжитель, если он с автоматическим компенсатором? %)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Николай » Ср май 23, 2012 10:16

Johnny писал(а):
wegas писал(а):теперь по сути, выбирай гравийный ухабистый спецучасток, садись в сти, если догонишь эту легаси с меня 3 бака 100-го, не догоняешь с тебя.
Выбрал! Приезжай, если солью тебе оплачу дорогу туда и обратно + 3 бака))) Я тут такой не один, человек 5 соберется точно, так что бочки бери затарим тебя сотым на год вперед! :wink:

да не приедет он ! здесь у многих ходовая намного
лучше сделана чем на это легаси и они такую ересь не пишут что у него ходовая WRC! :wink:
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Zarevich » Ср май 23, 2012 10:19

Johnny
Жека, я готов ехать против этого ВРС на своей стандартной ходовой и автомате на три бака :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение Николай » Ср май 23, 2012 10:24

да здесь пол форума за три бака заедит :D
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Johnny » Ср май 23, 2012 10:26

Zarevich писал(а):Johnny
Жека, я готов ехать против этого ВРС на своей стандартной ходовой и автомате на три бака :crazy:
Юра Ты в этой пятерке в первых рядах :wink:

николай писал(а):да здесь пол форума за три бака заедит :D
Ну так ждем ответа!
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение S_E_M_E_N » Ср май 23, 2012 11:06

Че то мне кажется что уже не дождетесь.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Ср май 23, 2012 11:10

Можно не капиталить а так http://auto.bigmir.net/autonews/autowor ... Volkswagen продавать автомобиль.
Демотиватор прикольный
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение wegas » Ср май 23, 2012 11:12

тиш-тиш.... ребята угомоните талант))))).... мне всем и каждому нужно что-то доказать? разговор то есть предложение было одному человеку, а вообще, фото покрытия и хоть немного инфы о допе, какие повороты, длинна, и т.д
  • 0

wegas

Сообщение Johnny » Ср май 23, 2012 11:34

wegas писал(а):тиш-тиш.... ребята угомоните талант)))))...
Ну и к чему такое писать? Какие таланты мы должны угомонить? Я пока тут увидел только один талант, это Вы и Ваша легаси. А мы тут по большей части любители и исключительно ради любопытства принял Ваше предложение. Если предложение было одному человеку "Викону" то это в ЛС.
Параллелька протяженностью 5км. покрытие грунт, есть трамплин как раз для "железобетонной ходовки" :crazy:
Короче ждем ответа :D
http://www.youtube.com/watch?v=DJModd4Yt6k
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение S_E_M_E_N » Ср май 23, 2012 12:02

Балабол :evil: :evil: :evil:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение wegas » Ср май 23, 2012 12:22

Johnny писал(а):
wegas писал(а):тиш-тиш.... ребята угомоните талант)))))...
Ну и к чему такое писать? Какие таланты мы должны угомонить? Я пока тут увидел только один талант, это Вы и Ваша легаси. А мы тут по большей части любители и исключительно ради любопытства принял Ваше предложение. Если предложение было одному человеку "Викону" то это в ЛС.
Параллелька протяженностью 5км. покрытие грунт, есть трамплин как раз для "железобетонной ходовки" :crazy:
Короче ждем ответа :D
http://www.youtube.com/watch?v=DJModd4Yt6k

мандражирую... слишком ходовой СУ для 2-х литрового атмо-мотора, надо уточнить. Доп прелесть, после увиденного 100% к вам проедим, но не обещаю что на лесе, тут как -бы уже не так важно какой Леб за рулем, более менее адекватно оценивая возможности, это как раз тот вариант когда очень необходимы блокировки и хорошая мощность, ухабистости в изобилии не видел как таковой, сдавая заднюю, скажу что распущенному авто нужна более натыканная трасса, с короткими прямиками и изобилием техничных связок, всему есть своя мера...
  • 0

wegas

Сообщение wegas » Ср май 23, 2012 12:23

S_E_M_E_N писал(а):Балабол :evil: :evil: :evil:

? :fool:
  • 0

wegas

Сообщение VIKON » Ср май 23, 2012 12:54

wegas писал(а):разговор то есть предложение было одному человеку

вот что бывает, когда пишем и не думаем

wegas писал(а): во вторых VIKON фраза WRC в описании не что иное как гон, ну и в трет их, теперь по сути, выбирай гравийный ухабистый спецучасток, садись в сти, если догонишь эту легаси с меня 3 бака 100-го, не догоняешь с тебя.

у меня нет СТИ, но ты задел владельцев СТИ "за живое" :D и раз уж разгорелся такой резонанс, то мне уже становится стыдно перед "одностайниками" :D и наверное нужно ехать :D
думаю не за горами летний УТС в Боярке раз дело принципа, поехали, у мну стоковый Рыкс, с тебя хватит? :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение wegas » Ср май 23, 2012 13:25

VIKON писал(а):
wegas писал(а):разговор то есть предложение было одному человеку

вот что бывает, когда пишем и не думаем

wegas писал(а): во вторых VIKON фраза WRC в описании не что иное как гон, ну и в трет их, теперь по сути, выбирай гравийный ухабистый спецучасток, садись в сти, если догонишь эту легаси с меня 3 бака 100-го, не догоняешь с тебя.

у меня нет СТИ, но ты задел владельцев СТИ "за живое" :D и раз уж разгорелся такой резонанс, то мне уже становится стыдно перед "одностайниками" :D и наверное нужно ехать :D
думаю не за горами летний УТС в Боярке раз дело принципа, поехали, у мну стоковый Рыкс, с тебя хватит? :wink:

против тебя ничего не имею, задел за живое сори, такой задачи не было, задели прежде всего меня когда шуточно продаваемое мной авто было взято как пример колхоза или как тут еще называют, нечего как бы страшного, я понял тема баян, а машина трактор, с продажи снимаю, слишком много разговоров вокруг данного авто, цель продать а не кого-то научить, по поводу владельцев сти, ребят у меня у самого сти, ее возможности, потенциал, и т.д мне известны, знаю как может ехать, для всех кто возможно затронут моими словами по поводу абсурдной конкуренции сти и легаси, повторяю, данное транспортное средство назовите его как хотите, может конкурировать с сти, врх, еволюшеном и т.д только на УХАБИСТОЙ ГРАВИЙНОЙ дороге, на коротких и закрученных поворотах, в связках трамплин+поворот с до воротом, не как не на ходовой дороге типа как по ссылке в днепре, где там ухабистость? открытые ходовые повороты по относительно мягкому покрытию.
  • 0

wegas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём